Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры

"
v3t4l1c4 написал:
Думаю, что для каждого заряда ярости будет свой самоцвет. И тогда можно будет поставить по одному каждого вида и бегать с 3-3-3 зарядами без особого напряга. Поправьте, если ошибаюсь.

Правлю, ты будешь бегать с 1-1-1
"
DdayAngelL написал:
"
v3t4l1c4 написал:
Думаю, что для каждого заряда ярости будет свой самоцвет. И тогда можно будет поставить по одному каждого вида и бегать с 3-3-3 зарядами без особого напряга. Поправьте, если ошибаюсь.

Как бы по 3 будет. Там же за каждый великий образ, а их всего 3.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Natalia_GGG написал:
"
Alex222438 написал:
Вообще подсветку не заметил, смотрел и вглядывался несколько раз. Классная подсветка...

Мы сделаем подсветку более заметной.

простите я не удержался:
- Видишь подсветку?
- ...Нет
- Вот и я не вижу, а она есть.
Подсветку поярче сделайте я пока лупу в руки не взял эту подсветку не увидел
"
DdayAngelL написал:
"
v3t4l1c4 написал:

Не верно поправил, будет 3-3-3
"Думаю, что для каждого заряда ярости"
и никто не подправил))
"
WooldoorSockbat написал:
"+1 к минимуму зарядов ярости за каждый Великий образ": получается берем трикстера, три таких самоцвета, пояс Восторг Олесии и имеем 9*8=72 мор дамага для ядовитых банок + 30 с его полимата, итого 102 постоянных мор дамага от яда - неплохо!

Берем трикстера, берем мод асценданси на +2 макс френзи, берем +3 с дерева (а это аж до дуэлиста добежать), берем +1 на сапогах/перчатках/кольце и только потом тратим 3 джевел сокета
Ну вместо того, чтобы реализовать любой иной способ генерации зарядов.

потому что "Maximum charges will take priority over minimum charges (Ex. With -2 to maximum charges and +2 to minimum charges, you will have 1 charge)."
Последняя редакция: jimmilee. Время: 17 авг. 2022 г., 14:11:47
"
jimmilee написал:
"
WooldoorSockbat написал:
"+1 к минимуму зарядов ярости за каждый Великий образ": получается берем трикстера, три таких самоцвета, пояс Восторг Олесии и имеем 9*8=72 мор дамага для ядовитых банок + 30 с его полимата, итого 102 постоянных мор дамага от яда - неплохо!

Берем трикстера, берем мод асценданси на +2 макс френзи, берем +3 с дерева (а это аж до дуэлиста добежать), берем +1 на сапогах/перчатках/кольце и только потом тратим 3 джевел сокета
Ну вместо того, чтобы реализовать любой иной способ генерации зарядов.

потому что "Maximum charges will take priority over minimum charges (Ex. With -2 to maximum charges and +2 to minimum charges, you will have 1 charge)."

Зато они не снимаются.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
О боже нетворкинг мод на консолях. Безусловно важный и нужный тизер (нет)
"
MegaMan1990 написал:
"
Natalia_GGG написал:
"
Alex222438 написал:
Вообще подсветку не заметил, смотрел и вглядывался несколько раз. Классная подсветка...

Мы сделаем подсветку более заметной.

простите я не удержался:
- Видишь подсветку?
- ...Нет
- Вот и я не вижу, а она есть.

Радуйся что подсветку за донат не сделали.Отдельно покупать для каждой клеточки...
Последняя редакция: Airbourne13. Время: 17 авг. 2022 г., 18:16:19

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация