"
я правильно понял? комуто дали задание, он отчитался что его выполнил, задание проверили, сняли ролик и тут ниажиданно сотни обычных людей с обычными глаза сказали Я НЕ ВИЖУ этой восхитительной подсветки.
Да, больше всего печалит, что это не проблема одного разгильдяя.
Это в каком же цейтноте должны работать люди, чтобы не нашлось времени оценить результат ни у выполняющего, ни у проверяющего, ни у снимающего ролик.
Если этот цейтнот обусловлен гонкой над РОЕ 2 (или уже 1.5?), то ничего хорошего из нее тоже не получится.
Последняя редакция: Aldgernon. Время: 16 авг. 2022 г., 19:18:56
|
СообщениеAldgernon16 авг. 2022 г., 19:17:47
|
"
"
"
В том то и дело, что нет никакого "другого" уника. Это та же шмотка несколько понерфленная, которую выдают за новый уник. И меня в этой ситуации напрягает даже не то, что они решили её понерфить - решили и решили, тут нет большой проблемы - но вот когда ггг выдаёт нерф за бренд нью итем, это поведение попахивает ароматом мобильного гейминга и его донатных помоек. Я считаю, что когда разработчик врёт, что он вводит в игру новые фичи(в данном случае уники) и держит пользователей за дебилов, не способных заметить своё враньё, такое должно осуждаться.
Примерно всё в твоём предложении выдумка: уник - новый, тебя ни за кого никто не держит, это не донатная помойка т.к. за реал предметы не покупаются.
Осуждаю.
Да не ужели?Так и ни чего не купить за реал?А как же "черный рынок" и ОЧЕНЬ вялые баны за пользования этой байдой?Не не за реал там валютку покупают?
А то что бан за это дело ни кто ни когда не получал(мб получали 2 с половиной человека),да и как то вяло сами ГГГ и Китайцы борются с этим?Просто для примера хакеров сломавших Геншин Импакт оштрафовали на 50к вечно зеленых и дали 4 года НИХРЕНА НЕ УСЛОВНЫХ!А тут пофиг...Ну есть и есть,а че такого,денюжка мимо Китайцев идет,я еще могу поверить,что ГГГ спустя рукова с этим разбераються,но что бы Китайцы прсото забили на такую проблему,ты сам то в это веришь?Просто если они начнут это делать открыто,комьюнити тупо всбунтуется!А тут нас потихоньку,полегоньку подводят к тому,что надо чуток занети реала,что бы было тебе счастья в игре!Я знаю это на уровне "тайных заговоров",но что то мне подсказывает что через пару лет ты уже в самом ПоЕ(наверное уже втором) будешь ПЛАТИТЬ И ПОБЕЖДАТЬ!А вот такие нищеброды вроде меня тупо уйдут куда то еще... Человек сверху прав,ПоЕ все больше и больше напоминает ДОНАТНУЮ ПОМОЙКУ!Прсото донат тут как бы "неофициальный"...
З.Ы,
В двух словах поясню...
ЗАЧЕМ УБИВАТЬ ТО ЧТО РАБОТАЕТ!?(не на счет 1 удара ваншотящего убер боссов понимаю,но зачем чинить(ЛОМАТЬ) ТО ЧТО НЕ СЛОМАНО!?!?!?)
З.З.Ы.
И да!Когда то ПоЕ и в правду была "ДИАБЛО ТРИ",а сейчас это просто вырвиглазная донатная ПОМОЙКА!Хоть и с "не официальным донатом".../"/______-) Всем хочется хлеюушка с маслицем,но кто же откажется от икорки сверху?Когда то ТЕ интузиасты,что ПРИХ..УЕЛИ от Близов сделали действительно Диабло ТРИ(сори,что повторяюсь),но сейчас эти интузиасты просто мертвы(фигурально вырожаясь),они просто ПРОДАЛИСЬ!И ПоЕ нехрина не игра для фанатов,а тупое дерьмо для выжимания ДЕНЕГ!(Ну да тут еще можно играть 2-3я билдами без миррор шмоток,а когда то это было миллионы(утрирую) билдов!!!)
|
СообщениеShipoopi_games16 авг. 2022 г., 19:18:12
|
Прикольно, что добавляют функционал всяких левых приложений в сам клиент игры. Но хотелось бы чтобы он был более расширенный. Например чтобы предмет был более чётко выделен, да и чтобы подсвечивало не последнее сообщение, ибо может быть несколько торговых предложений в короткий промежуток времени.
|
СообщениеLionzerer16 авг. 2022 г., 21:43:01
|
Иногда не хватает креативности сотрудникам на мой взгляд)
Шоукейс подсветки трейда надо было делать на квад табе, полностью забитой кольцами вентора (теперь кстати актуально, учитывая экономические изменения).
Тогда все бы оценили, насколько проще стало найти покупаемый предмет (...position left: left 17, top 23...) с такой сильной подсветкой =)
|
Сообщениеreturbo17 авг. 2022 г., 0:53:33
|
Вообще все выглядит очень круто. За качество жизни вообще огромное спасибо! Может даже когда ни будь трейд в клиент засунут, и сделаю что-то для оценки шмоток прямо в клиенте. Одним словом молодцы.
|
СообщениеKeynoteTrash17 авг. 2022 г., 0:55:01
|
Да, было бы очень хорошо если бы добавили сам торговый сайт в игру. Ну и цифры для строк и колонок во вкладках, чтобы быстрее ориентироваться.
|
СообщениеAlex22243817 авг. 2022 г., 1:06:30
|
Читаю и окуеваю. Торговля сделана спецом калообразная. И пытаются причесать этот маразм. Да просто сделайте как на консолях! Окошко, в котором УЖЕ лежит желаемый предмет и предлагаемая сумма. Просто нужно подтвердить согласие или отклонить. Без этих координат и телепортаций. Как вы там на ПК торгуете с таким геморроем постоянным?!
Сочувствую пацаны. Лысый неисправим
|
Сообщениеjoanofdarkmadge17 авг. 2022 г., 2:00:24
|
"
Читаю и окуеваю. Торговля сделана спецом калообразная. И пытаются причесать этот маразм. Да просто сделайте как на консолях! Окошко, в котором УЖЕ лежит желаемый предмет и предлагаемая сумма. Просто нужно подтвердить согласие или отклонить. Без этих координат и телепортаций. Как вы там на ПК торгуете с таким геморроем постоянным?!
Сочувствую пацаны. Лысый неисправим
Это что получается на консолях почти аук????
На ПК этот бред с постоянным беганием дико бесит, но видимо ГГГ не хотят убирать из-за внешек и убежек - кто же всё это будет покупать, если не надо будет прыгать к другим игрокам в убежки..
p.s. ДИКО БЕСИТ когда ты выставил десяток предметов и ждёшь... и никто не пишет. Открываешь портал, начинаешь бить мобов - никто не пишет, КАК ТОЛЬКО заюзаешь часового или механику какую, которая пропадает если выйти из зоны, всё... начинают тебе писать и ты или механику всрёшь или хрен тебе потом напишут по этому предмету...
|
Сообщениеruskatsu17 авг. 2022 г., 2:09:11
|
Сглазил. Только что прочитал новость о внедрении вашей системы торговли на консоли. Да ни за какие коврижки!!! Сам торгуй так, Кринж.
Тут гифка с Хоумлендером
Чекните новости для консолей. Там эти наркоманы веруют в свой гемор с усложнением торговли
Последняя редакция: joanofdarkmadge. Время: 17 авг. 2022 г., 2:11:21
|
Сообщениеjoanofdarkmadge17 авг. 2022 г., 2:09:30
|
"
Хорошо последнее торговое сообщение подсвечивает,а если оферами завалили как это нам поможет ?Или это рассчитано на мертвый трейд ?Просто размышление😁
Это первое что пришло в голову... подсветка бесполезна если прилетает хотя бы 2 оффера. Когда ни будь, в далекой-далекой галактике, в пое будет свой, интегрированный POE Companion \ Mercuty Trade...
|
Сообщениеaror17 авг. 2022 г., 3:16:00
|