Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры
"слухи про баны сильно преувеличены. как сделать я написал. зарегай левый акк, оттестируй и юзай. ну или дальше проси разрабов... только смысл... Последняя редакция: atsassin. Время: 18 авг. 2022 г., 11:02:07
| |
" https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3246885/page/1 Почитай | |
"таких историй сотни. и что? раньше куча народа в чат спамила 12345 и никого из них не забанили. и кучу народа банили хз за что, а потом разбанивали... я тебе ответственно заявляю, это будет норм работать, если совсем уж херню не написать. а ты себе думай. я как-то давно взял левый комп, левый акк и даже явную фигню пробовал написать, типа прожать десяток скилов одновременно, акк пока живой. | |
Да и рандомно могут забанить, так что юзай, что хочешь. Все равно все ходим по краю одного обрыва
👀
| |
" У меня стабильный пинг 67 на мск и 100+ на других, так что там в любом случае на сервак не пойдут быстрые запросы :DDDD Вообще если и банят, то скорей всего только за макросы, которые настроены не 1 кнопка-1 действие. Все стримаки спокойно сидят с кликерами на мышках и не банят их. Некоторые начинают перегибать палку в своих макросах и могут отхватить. обычный макрос чтобы зажал кнопку-кликаешь вряд-ли когда-то забанят, в частности с высоким пингом например. Последняя редакция: Lionzerer. Время: 18 авг. 2022 г., 13:38:31
| |
" Мемес какой-то. а не задумывались, почему банят одних и тех же, не? Почему десятки и сотни тысяч игроков играют без проблем, а тут у одного человека отлетает пара аккаунтов? Ещё и на форуме плачутся, будто бы ничего не делают | |
"я потому и за паузы между кликами на всякий случай сказал, типа для надежности. подозреваю, все и так будет норм работать. или не будет, если клиент не сможет обрабатывать большую скорость кликов (тормоза во время выбора ячейки для автосортировки никто не отменял, могут и пропускаться клики). лень тестить. года два назад экспериментировал с макросами, но реального применения не придумал, кроме как логаут делать хардкорщикам и банки жать. а это и без меня народ реализовал. так и забил (. | |
Чет новые самоцветы не впечатляют.
| |
" Для бюджет сборок норм. 3 мин френзи + 3 мин эндюрки + 15% НР/крит миньон мульти/прочая хрень будут норм для фарма толковых джевелов. Последняя редакция: Tsumugiya. Время: 18 авг. 2022 г., 16:56:38
|