Необходима помощь
" Тебе же выше ответили, что чисто с точки зрения наблюдателя у тебя всё в порядке. Мы не ты, у нас нет твоего железа и у разработчик скорей всего тоже, хотя они говорили, что у них какое-то количество средних моделей пк есть для тестов. " Мне нет дела ни до тебя, ни до разработчика, я поделился своим мнением по поводу твоей ситуации, если ты его интерпретировал как "защиту разработчика", то ты ошибся. Сам корректирую своё железо примерно каждые 3-5 лет под игру в которую в текущем времени играю, последний раз менял память\процессор\мать на 30к+ рублей, получил чрезвычайный прирост в игре, чем был доволен. Поток твоих мыслей больно читать, скажу лишь то, что качество соединения влияет на твой фреймрейт в игре. Мир на порядок сложнее, чем тебе кажется. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 11 авг. 2022 г., 06:39:34
|
![]() |
" между строк читаешь? всё понятно... спасибо за совет... ступай с миром! а от себя, могу посоветовать, читать... как написано, читать внимательнее могу даже немного направить - Сообщения об ошибках->Решение распространённых проблем->п.2 лучше бы помог с проблемой, описанной в посте. "И как уже сказали, в начале игры при пробуждении на берегу у тебя будет идеальная производительность" -и кто это сказал? слова разработчика? или твои слова? кто сказал?... по такому примеру, мысли на пустом месте,.. так же обо всём, в принципе писать можно)) Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
![]() |
" мир на порядок))) а ты хоть мир то видел? мой и твой мир разные! я не знаю ничего о тебе, ты так же обо мне. не читай тогда, пожалуйста, мой поток мыслей, если ты испытываешь какую-либо боль. побереги себя! и на том спасибо, что поделился. действительно спасибо. в большей степени, я так и думал, что необходим абгрейд ПК. да вот только, ради одной игры... смысла не вижу и ищу способ софтварным способом пофиксить траблы Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
![]() |
" Примеры. Таймкод 36:59. И проц, и видяха 22мс отклика по шкале. 1000\22=45 кадров, которые и видно чуть левее. Таймкод 40:56. Проц 40мс отклика при спавне мобов Экзарха. Это очень даже заметно для игрока. Белый выше писал про процессорозависимость. Тут как раз такие моменты. " Это вообще без комментариев... " Я думаю, что они для прохождения сюжета. Но разрабам виднее. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" спасибо, мужик! пытаюсь это как-то пофиксить, не покупая новое железо. я думал, что есть какое-то решение проблемы, на софтварном уровне, что бы не менять железо. видно уже ничего не поделать, или терпеть, или делать абгрейд. но тут есть нюанс, что далеко не факт, что с новым железом, картина как-то кардинально поменяется... ради одной игры... в пример этому, нашел на ютюбе много видосов у народа, где у них системы на 10 порядков выше моей, но игра дропает фпс, лагает, фризит... проблема ещё что я не могу аналог этой игры найти достойный... что бы прям вовлечься в процесс с головой... много аналогов видел, ...ну не цепляет глаз. Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
![]() |
" Речь про то, что упрощать сложные вещи не целесообразно, твоя комфортная игра это совокупность множества факторов. За свои кучи лет здесь я чего только не читал, магия отключения или включения какой-то опции якобы что-то кому-то дающей, хотя на практике это дальше слов не уходит.
Скрытый текст
Аудио якобы влияет на фреймрейт. Просто ради разнообразия выключи в игре звук, оставив лутфильтр, если у тебя ничего не изменится, то прочие "фишки" тоже тебе не помогут. [SOUND] Находится в ...\Документы\My Games\Path of Exile, текстовый файл production_Config.ini убрать режим только чтения, если есть ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8 Процессор: x86-совместимый 4-х ядерный 2,6 ГГц Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 650 Ti или ATI Radeon™ HD 7850 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 40 GB РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 Процессор: x64-совместимый 4-х ядерный 3,2 ГГц Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti или ATI Radeon™ RX560 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 40 GB Дополнительно: рекомендуется использовать твердотельный накопитель |
![]() |
" понял тебя! спасибо, мужик! вот как раз с этими настройками я видос часовой и записал. и на тот момент, я так же звук оффнул. оставил только звук лута, и сообщений! спасибо большое! Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
![]() |
Для выдавливания по каплям из быстродействия компа персонально для POE можно рекомендовать загнать кэш шейдеров на сохраняемый RAM-диск (хватит 1Gb), что повысит плавность подгрузки шейдеров контента и уменьшит обращение к диску.
Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
|
![]() |
" ух ты. я о таком ещё не знал! спасибо! надо сегодня попробовать. как правильно гуглить эту тему, что бы не ошибиться? Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
![]() |