Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)

"
Maidz32 написал:
Какие лоты? там весь основной профит это курренси. курренси по нику разве чекается в балк трейде?

да
Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 4 сент. 2022 г., 12:45:54
"
Maidz32 написал:
Ну реально тут топик шизов. Открою тайну, но прилично(у самого лично штук 5 таких знакомых) народа на старте лиги либо дрочит лоу делв 24/7 либо еще какой то лоу контент(хейст, блайт мапки). Они зачастую рмтшники, но продавцы, а не покупатели. А еще они реально верят в то, что фарм мапок это гавно, потому что ни разу в жизни не пушили атлас на старте лиги, не умеют это быстро делать, и не знают что там за профит в эндгейме)
Хи-хи))) Ну как будто прямо про меня говоришь)))
"
Onerepublicx написал:

За фарм лоу дельва не могу ничего сказать ни за ни против, т.к. никогда не пробовал его так фармить. Я полагаю твои 5 знакомых выставляли лоты на продажу чтобы иметь профит верно? как только он линканул миррор, я начал чекать через его аккаунт профиль на пое трейде, там за 3 дня ни одного лота мной обнаружено не было, чекал и оптовый обмен и через поиск предметов, так же добавил его в друзья, он где то за 14 часов своего онлайна, кроме как в убеге и по локациям акта никуда не перемещался, как думаешь, что он там продавал? есть ощущение, что у него его мирора уже нет, но это чисто предположение конечно.

В любом случае я тут больше спорить не вижу смысла, у этого парня на все всегда будет отмаза, то ему Крис поднасрал с его предиктом и у него даже яиц не хватило признать свою ошибку, то у него там в лоу дельве за неделю 10к хаосов выходит стоя в убеге.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ Ты врать то перестанешь, не?))) Я, на следующий день после того как показал мирор тут, выставил на продажу все ресы что у меня были. Этого, ты конечно, за 3 дня чека трейда, не обнаружил. Да?))) Это все притом что я МИНИМУМ 8 часов сидел и продавал все ресы с делва, потому что их плохо покупали, людей в лиге нет. Это была отмазка №1.
Ты видимо кого-то другого добавил в друзья, потому что у меня даже заявок никаких не появилось. Ты, кстати, так и не ответил на мой вопрос в прошлом комменте. Ты как меня чекал 14 часов как я мапки бегал, если я спал?))) Ты видимо просто кому-то другому кинул заявку в друзья, глупый. Отмазка 2.
Мирора да, его у меня уже нет. Но раз ты чекал мой акк ты мог заметить что на тот момент у меня был другой билд, сейчас же мой перс не в тряпках. Как же так получилось?))) Отмазка 3.

У меня на все твои претензии будут отмазки, не потому что я сказочник от бога, а потому что твои претензии глупые и необоснованные. Не более того.
Последняя редакция: Sarany#0881. Время: 4 сент. 2022 г., 14:50:50
"
Sarany написал:
будут отмазки

Так что там на счет того, что экзалт не будет дешевле дивана?

Ответы типа "Крис убил лигу" или "Крис убил экономику лиги" не принимаются. Ты в первом посте этой темы ПОДРОБНЕЙШИМ образом расписал ПОЧЕМУ именно экзалт не будет дешевле дивана НИ ЗА ЧТО. Давай теперь не менее подробно расписывай какие конкретно изменения текущей лиги каким именно образом и почему заставили "не сработать" твои объяснения из первого поста темы и почему ты этих изменений не предвидел.
"
Hashwalt написал:
"
Sarany написал:
будут отмазки

Ответы типа "Крис убил лигу" или "Крис убил экономику лиги" не принимаются. Ты в первом посте этой темы ПОДРОБНЕЙШИМ образом расписал ПОЧЕМУ именно экзалт не будет дешевле дивана НИ ЗА ЧТО. Давай теперь не менее подробно расписывай какие конкретно изменения текущей лиги каким именно образом и почему заставили "не сработать" твои объяснения из первого поста темы и почему ты этих изменений не предвидел.
Мож не стоит просить гения экономики снова жидко дристануть посреди форума?
Последняя редакция: sibiria31#5127. Время: 4 сент. 2022 г., 22:16:35
"
Hashwalt написал:

У меня дежавю. По моему я уже отвечал на точно такой же по построению текст, но про харвест. Ну да ладно.

С какой же вы легкостью отбрасываете факт смерти лиги и ее смерти экономики, а ведь это и есть основная причина стоимости дивайна.
Почему я думал что дивайн будет равен или меньше стоимости экза? Да просто потому что экз был более подходящей валютой для конверта хаосов и, что не мало важно, игроки к нему привыкли. Из-за того что экз можно было как подобрать с пола, так и целенаправленно фармить это придавало экзу большую ликвидность, что и делало экз более подходящей валютой для конверта. Так же экз был лучше для конверта из-за своего прямого назначения, слэм экза в шмотку просто не может стоить 10с как сейчас. Стоимость экза на данный момент и показывает весь упадок экономики. Тем более, из-за того что дивайны подорожали, это привело к тому что только богатые игроки могли использовать дивайны по их прямому назначению и теперь рынок уников в дерьме, просто потому что нельзя реролить моды на них, что очень сильно сказалось на экономике в целом (Реролы в харвесте тоже убрали, это и есть то самое "Искусственное убийство экономики" о котором я в своих прошлых комментах и говорил).

Ну и если подытожить, то Смерть лиги + смерть экономики + дешевый экз + невозможность вкидывать дивайны в рарки привело к тому что мы и видим. Из-за нестабильности экономики игроки на 2ой день лиги просто взяли самую дорогую, более-менее доступную валюту и сделали ее основной для конверта хаосов. Дивайн скакнул под 140с на 2ой день не из-за того что он ультра мега супер ценный и юзабельный, а просто потому что это первая валюта которая подвернулась под руку игрокам. Не более.

Единственное что я хочу сказать так это то, что ггг больше нельзя допустить такой цены для дивайна, если они все оставят как есть то рынок рарок будет, мягко сказать, в жопе, что будет сильно сказываться на экономике в последующих лигах. Как говорится - Эксперимент, очевидно, неудачный.

P.s. Не задавайте больше вопросов про дивайны с экзами пж, я устал отвечать одно и то же. Сюда тоже цитатку добавлю))) Эта тема - пятикратно переваренный кал.
"
TreeOfDead написал:
"
Sarany написал:
Господи... Даже на тфт не продают нормальные билды. Там все Shadow Assassin это Poison LS. Просто ужас... Я не хочу крафтить(((

крафта нет...

круто
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
я в офиге с топикстартера

"экз не будет дешевле чем обычно потому что я вижу и предвижу экономику Пое, у меня огромный опыт и понимание которое говорит мне что экз не будет дешевле чем обычно"

ЭКЗ стоит 10 хаосов

ЧЕЛ приводит скриншот где главделы по игре пишут что "произошло изменение обычной экономики" и тут же ЧЕЛ начинает верещать "видите!!! видите!!! по моей модели экономике ПОЕ экз бы не упал, а тут даже сами девелоперы игры признали что повлияли на экономику, сломали ее, поэтому экз упал, а моя модель экономики пое где зкз все еще стоит 120 хаосов она по прежнему единственная и уникальная"

Топикстартер ты конеченный сумасшедший социопат рмтешер. Вот и все кто ты.
Последняя редакция: seaforce81#5789. Время: 5 сент. 2022 г., 15:35:37
"
seaforce81 написал:
я в офиге с топикстартера

"экз не будет дешевле чем обычно потому что я вижу и предвижу экономику Пое, у меня огромный опыт и понимание которое говорит мне что экз не будет дешевле чем обычно"

ЭКЗ стоит 10 хаосов

ЧЕЛ приводит скриншот где главделы по игре пишут что "произошло изменение обычной экономики" и тут же ЧЕЛ начинает верещать "видите!!! видите!!! по моей модели экономике ПОЕ экз бы не упал, а тут даже сами девелоперы игры признали что повлияли на экономику, сломали ее, поэтому экз упал, а моя модель экономики пое где зкз все еще стоит 120 хаосов она по прежнему единственная и уникальная"

Топикстартер ты конеченный сумасшедший социопат рмтешер. Вот и все кто ты.
Ну лан... :c
Давайте уже накидаем репортов,чтобы топикстартера наконец забанили за рмт.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация