Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)
"Ну хз хз, я докапывался до 600й и разница в азурите между т3 азуритовыми точками не особо велика. Там буквально на 200-300 азурита больше было, решил что дальше идти нет смысла. А на точки с редкими ископаемыми я не смотрю, потому что там из дорогих только расколотое, а по Магмовой трещине я не хожу. |
|
" Не лепи тупых отмазок,твоя задница в наших руках.Ты спалился на рмт и сейчас мы накидаем репортов. |
|
"Ну лан :c |
|
" Типа чел купил зеркало каландры за реальные деньги, а потом старательно раскладывал по сумке вокруг купленного зеркала резонаторы, фоссилы и лоу валюту в хаотичном порядке и потом с этой тщательно подготовленной сумкой он поперся в делв 13ой глубины, и всё это только ради того чтобы запилить скриншот, чтобы... выпендрится перед ноунеймами на форуме? Не, люди, конечно, разные бывают, но такое предполагать... не перебор ли? Последняя редакция: Hashwalt#1934. Время: 4 сент. 2022 г., 10:34:33
|
|
" Ты почитай его тут некоторые посты и ты сам ответишь на свой вопрос |
|
Ну реально тут топик шизов. Открою тайну, но прилично(у самого лично штук 5 таких знакомых) народа на старте лиги либо дрочит лоу делв 24/7 либо еще какой то лоу контент(хейст, блайт мапки). Они зачастую рмтшники, но продавцы, а не покупатели. А еще они реально верят в то, что фарм мапок это гавно, потому что ни разу в жизни не пушили атлас на старте лиги, не умеют это быстро делать, и не знают что там за профит в эндгейме)
|
|
" За фарм лоу дельва не могу ничего сказать ни за ни против, т.к. никогда не пробовал его так фармить. Я полагаю твои 5 знакомых выставляли лоты на продажу чтобы иметь профит верно? как только он линканул миррор, я начал чекать через его аккаунт профиль на пое трейде, там за 3 дня ни одного лота мной обнаружено не было, чекал и оптовый обмен и через поиск предметов, так же добавил его в друзья, он где то за 14 часов своего онлайна, кроме как в убеге и по локациям акта никуда не перемещался, как думаешь, что он там продавал? есть ощущение, что у него его мирора уже нет, но это чисто предположение конечно. В любом случае я тут больше спорить не вижу смысла, у этого парня на все всегда будет отмаза, то ему Крис поднасрал с его предиктом и у него даже яиц не хватило признать свою ошибку, то у него там в лоу дельве за неделю 10к хаосов выходит стоя в убеге. Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 4 сент. 2022 г., 11:53:39
|
|
Какие лоты? там весь основной профит это курренси. курренси по нику разве чекается в балк трейде?
|
|
" Чувак,будешь пытаться его отмазывать,тебя тоже запишем в рмт-шеры. |
|
Парни... При всей моей шизе... Поверьте мне, я бы не стал тратить деньги, что бы купить мирор в мертвой лиге)))) С 0 онлайна, в которой не то что на трейде шмоток на моего перса нет, даже на тфт билдов нет нормальных. Мне аж пол всех шмоток пришлось крафтить самому.
Кстати, что парадоксально, сначала меня обвиняли в том что я продаю валюту за реал, а теперь обвиняют в том что я покупаю валюту за реал. Вы определитесь пж)))) |
|