Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)
Знаю что в самой лиге шахты был изи способ фарма - собрать быстрого персонажа и бежать на низкой глубине в сторону до бесконечности. Дорогого лута мало, но мелко-среднего овердофига и сульфита мало надо.
|
![]() |
"Я сначала подумал что это тоже постирония, но учитывая сколько букав он настрочил видимо это не так) Парни, если у вас 2к часов в пое и есть люди которые фармят больше вас, то будьте добры НИКОГДА не обвинять этих людей в РМТ)))) Это не то что глупо, это попросту абсурдно. В пое просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ вида фарма, который на старте лиги (В первую неделю) потенциально давал бы больше чем лоу делв. Это было выяснено мной лично опытным путем. Даже в первый день этой лиги я сделал 1к хаосов в нем. Учитывая то что с каждым днем цены на ископаемые и резонаторы постоянно растут то ты с каждым днем фармишь все больше и больше хаосов. Например в середине первой недели лиги я стабильно за 10 часов фарма лоу делва делал 1700+ хаосов, но загвоздка в том что при мертвой экономике на эти 1700 хаосов покупаются только 10 дивайнов, а вот в лиге архнемезис, например, я бы делал по 20 дивайнов в день, просто потому что экономика в архнемезисе была лучше. Ну а если вы прям гига чад от мира пое, то вы эти дивайны можете, в тот же день как их нафармили, вложить во что-то и получить до 30 дивайнов в день, именно так я и сделал за первые 7 дней архнемезиса 200 экзов. Абсолютно очевидно что у меня нет ачивок из-за того что все что я делал на лиге это бегал мапку под сульфитовым скарабеем, забирал сульфит и шел в делв. Ну а что бы получать ачивки тебе нужно бегать мапки как минимум. Запомните - Самое тупое что вы можете делать на старте лиги это фармить мапки. Ну а теперь давайте по порядку: -Убер лабу я не прошел потому что во первых у меня 87 лвл, как я ее пройду? Во вторых убер лаба лично мне даст только 20 супреседа, а оно того не стоит))) -Экспедиция бесполезна (не говорю что она не дает валюты, но она дает даже не близко как делв) -Какой мне смысл прогресить атлас? Никакого, достаточно взять 25 пасив атласа что бы были вкачены пассивки на сульфит. -Не буду говорить что крафт мертв и т.д... Но опять же, зачем мне крафтить если я фармлю лоу делв? -Хейст одна из самых убогих лиг для фарма на старте лиги. Я без малейшего представления почему люди так бегут в него на старте лиги, но потом вспоминаю про 2к часов)))))))) -В пантеоне единственное что я прокачал это душу Мефода, дот урон от горящей земли немного портит жизнь. В принципе это единственное что нужно для лоу делва. -Я никогда не трогаю лигмеханику на старте лиги - Для меня это не более чем трата времени. -Харвест 1 раз потрогал что бы просто посмотреть че там из мобов выпадает -Перс 87 лвл и тряпки на нем потому что лоу делв после 87 опыта почти не дает, а больше и не нужно. Ну и если кому не понятно то я фармил делв первую неделю лиги, а потом ее дропнул из-за того что экономика в упадке и я за день делаю только жалкие 10 дивайнов. P.s. Не завидуйте людям, парни. Это крайнее плохо. P.p.s. Раз уж тебе так интересно, мой дорогой друг на Onerepublicx, то свитки мудрости и точилки я тупо не подбирал. Если ты не знал они стоят ровно 0. Или типо я не правильно играю в пое? Мне нужно подбирать всякий мусор и делать 10 хаосов в день?)))))) Последняя редакция: Sarany#0881. Время: 4 сент. 2022 г., 5:26:11
|
![]() |
" Слушай, а можно подробнее про эту имба стратку для нубасов (я без сарказма, я реально нуб-казуал). Лоу делв это какая конкретно глубина шахты? И что именно там фармится? Ну и всю математическую подноготную, конечно, хотелось бы, чисто себе для понимания. Типа сколько уходит времени на 1 точку шахты, сколько сульфита, на сколько точек хватает сульфита с одной карты, по каким картам бегаешь за сульфитом, и вот это всё. Или это всё секретное кунг-фу? |
![]() |
" Чел что ты врешь? я кинул тебя в друзья и ты постоянно в убеге сидишь или в локациях акта, ты даже в шахту не ходишь)))))) Вот так ты сидишь меняя локацию на акты и обратно в убегу уже 14 часов минимум)))
Скрытый текст
![]() и как ты поднимаешь лове с дельва, если ты даже на пое трейде ничего не продаешь? с пола поднял 10тыщ хаосов да? или диваны там по кд тебе сыпят при том что, ты фармя лоу делв получаешь штраф на дроп валюты причем офигевший такой штраф) ![]() Топи себя дальше, балабол)) |
![]() |
"Лоу делв 15-40 глубина. Что бы его фармить надо КАЖДЫЙ день по 10 часов сидеть в делве, а это не каждый может. Фармить нужно Окаменевший лес и Замерзшую впадину преимущественно. За 10 часов фарма лично я выфармливаю 200 хаосов чистыми, 60-80 сфер раскаяния, 120-160 сфрер очищения, 70-100 сфер ваал, остальной валюты по мелочи. Так же примерно 350 простейших резонаторов, 80-100 активных и 80-100 мощных, по 20 штук связующих, пористых, зубчатых, радужных и дрожащих ископаемых (тут как повезет), еще у тебя за 10 часов фарма накопятся от 12к до 25к азурита, на них полностью покупаешь простейшие резонаторы у нико, того простейших за день получишь от 380 до 450 штук (а это уже 800-900 хаосов). Как то так. В дип делве 300-400 глубина (глубже нет смысла) ты фармишь в основном только ископаемые (по 80 штук каждые, опять же как повезет, мне однажды 160 дрожащих выпали за 10 часов фарма), резонаторы где то 1к простых, и по 300-500 активных и мощных, так же выфармливаешь 150-250к азурита (а это еще 600-800 простейших резонаторов). В дип делве ты выфармливаешь от 5к до 7к хаосов в день. UPD: Забыл написать, для фарма делва нужен билд с МСом хотя бы под 200, проще всего юзать ренжерку или убийцу, потому что у них очень много нодов на МС рядом в дереве. Я лично юзаю трикстера через Токсик рейн и каустик, для меня самое то. Последняя редакция: Sarany#0881. Время: 4 сент. 2022 г., 7:15:39
|
![]() |
Дип делв 300-400. Понимаю
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
"Если ты не заметил то у меня изменилось асенданси с трикстера на асасина. Я только вчера билд новый сделал, само собой я буду ходить и тестить его. А ну и да. Как я мог 14 часов бегать если я проснулся 2 часа назад?))))) Кстати, я че то тебя не вижу у меня в друзьях или в заявках, не расскажешь как ты там меня видишь? Я правда не знаю. Магия? |
![]() |
"Ну... Да, дип делв на этой глубине только начинается, но смысл в том что глубже нет смыла идти, я проверял. Глубже 400 ни ископаемых больше не дропается ни азурита больше не падает. Это самая оптимальная глубина, дальше тупо мобы сильнее становятся. |
![]() |
Неа, падает больше, и азурита на точках, и узлы с ископаемыми редкими намного чаще попадаются. Я в прошлой до 800 докопал и разница с 400 заметна
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Логика, давай досвидания. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
![]() |