Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)
" А сколько сока будет стоить этот лаки-дивайн? И сколько сока будет падать со среднестатистической Т16 грядки? Учитывая сравнительную полезность экза и дивана при прямом применении и легкость фарма экзов в сравнении с диванами в новых реалиях, я бы скорее рассчитывал на стоимость обеих валют в районе 70-100. Буду рад ошибиться. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" А будет ли лаки диван в харвесте? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
"Бл*ть! Да что ж такое то! В одном из моих прошлых постов я говорил о том, почему стоимость экза в хаосах стремительно растет в этой лиге из-за харвеста. Все челы в том посте, брызжа слюной, доказывали мне что стомость экза и хаоса зависит от спроса и предложения на эти валюты. Видите ли очень много хаосов в лиге падает и поэтому, и только поэтому экзик стоит много хаосов. Я само собой говорил обратное, потому что при концепции экономики в пое, которую я недавно описал, стоимость экза в принципе не может зависеть от спроса-предложения хаос/экз. Это можно подтвердить одними лишь словами - чем больше в лиге экзов, тем дешевле в хаосах они не становятся. Андерстенд???????? Только лишь из-за этой мелочи концепция спрос-предложение на хаос/экз НЕ РАБОТАЕТ. Если бы она работала, то экз действительно бы значительно упал в стоимости, а у дивайнов появился бы хоть какой-то шанс заменить экз. Но нет, это так не работает. И теперь приходит в коменты чел и говорит мне - ты тупой, все что ты знаешь это только спрос-предложение. Бл*ть! Вот как?!?!?!?! Вы вообще мозгом своим не думаете прежде чем писать что-либо другому человеку? Вот знаете, с тех пор как я начал пояснять за экономику в пое, у меня появилось очень много челов, что в коментах просто типо высмеивают меня. И фиг бы с ним, я легко стерплю такое невежество, потому что я прекрасно понимаю что большинство людей на нашей планете - тупые. Тупые не потому что мало знают, а потому что не хотят задумываться над простыми вещами по типу Почему при плохой экономике цена экза в хаосах стремительно растет. И вот когда ты пытаешься таким людям что-либо пояснить, почему подобное происходит, они не хотят думать, соответственно не хотят воспринимать слова того, кто хочет им что то объяснить. Они думают что ты просто вые*ываешься умными словечками и начинают высмеивать тебя, проявляя то самое невежество. Но этот индивид... [Removed by Support]... Реально заставил меня чуть-чуть подгореть. Просто одним своим предложением он создал во мне столько гнева...))))) Этот человек преуспел на все 100 в своей черезмерной ху*вости, что мне даже понравилось. Так что, мои хейтеры, берите с этого человека пример. Я прям его хвалю))))))) Последняя редакция: Whai_GGG#0000. Время: 13 авг. 2022 г., 7:17:18
|
|
" Ты случаем не родственник нефентусу? ( Чел с шваброй на голове ) |
|
" Я например лично совершенно не против того что при описанной тобой концепции работы экономики пое ты прав, твоя проблема как раз в том что "ее можно подтвердить лишь словами". Можно конечно что угодно можно подтвердить лишь словами, но не нужно. Если пытаешься кого-то убедить в правильности своего мнения используй факты, мой тебе совет. Прочитал кстати твои сообщения из предыдущей темы, где ты пытаешься убедить всех в том что под конец лиги как экономика дохнет экз растет. Так вот, поенинжу тебе в этом убедить не удалось например, по ее данным в сентинеле экз все основное время лиги (где то с 12 июня по 17 июля) стоил 180с, еле-еле колеблясь около этого значения. А под конец лиги он почему то чудодейственным образом дропнулся к 130-140с. Да, кстати, а почему эта гениальная схема не работает на стандарте? Во время старта лиги экзы на стандарте скакнули почти на 20с в первый же день когда и лиг валюты считай не было, а стоило ей появиться в больших масштабах, позднее на лиге, как экз немного упал. Стандарт - аномалия? |
|
" На основе каких фактов ты пришел к выводу, что выха будет дороже дивайна? Потому что дивайн будет в жатве? Ты считаешь, ГГГ настолько идиоты, что поудаляли все способы получения игроками дивайнов, но про жатву они просто забыли? Ремесленные рецепты Жатвы были кардинально пересмотрены. Многие претерпели правки баланса и прочие регулировки, тогда как другие были удалены или перемещены. Я даже не на 99%, а на все 100% уверен, что любые рецепты получения дивайнов в жатве удалены, или там нарыгали так, что рецепт будет выпадать 1 раз за лигу. Кринж в анонсе сказал, что хочет от игроков чтобы они чаще кидали выхи в шмот. Ты уверен, что игроки станут чаще кидать выхи в шмот при цене выхи 70х? Из анонса можно чекнуть пару рецептов за выхи - физа и атакспид. Думаю, чары и кастспид по такой же цене останутся. Но мы оба понимаем, что это одноразовые крафты. А вот вуальные хаосы требуют стабилизатора, который будет стоить 2 дивайна. Я не помню точно, вместе с вуалью дают аффикс или там только одна вуаль. Если дают, то аффиксов будет 5, значит выха не нужна. Если не дают, то будет 4, а значит нужно будет кидать какой-то временный закрывающий крафт типа лоу тир маны, кидать выху, смотреть чо она дала, и, если выпала помойка, то опять кидать стабилизатор. Короче ты в курсе, как эта петрушка работает. На крафт потребуется 1-2 выхи, да и то не факт. А вот количество дивайнов неопределенное, но их будет минимум 2. Эта демагогия к тому, что выха ни при каких раскладках не должна быть дороже дивайна. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Посмотрим кто прав через 3 недели лиги. Экз все равно останется основной валютой для конверта нафармленного, а при диване выше экза мало кто его будет спамить в ролл рарки или уника.
А слем экза не особо актуален не потому что он дорогой, а потому что почти везде есть способы крафта лучше(тот же рефорж в харвесте) и слем летит уже в 4+ мода, которые в случае неудачного слема не рефожатся, а идут на трейд по соответственной цене как готовый предмет. По сути слем актуален ток в джевела с 3 модами. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 13 авг. 2022 г., 8:22:10
|
|
" Будет лаки экз в харвесте) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Упадет или взлетит вот вопрос скорого будущего. А вот в настоящем уже за экз что-то купить оптом, как то расходники, уже проблема. Все тихо сидят как мыши.
Есть кто на стд, чтобы продать мне резцов, ваалок, сфер раскаяния и небытия? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
На стандарте экз уже улетел в помойку
|
|