Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)
" Я правильно понимаю, что больше становится только экзов, а хаосов больше не становится? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Дурачки паникуют бегают скупают всякое. За час 100 экзов наторговал. Пусть лежат до следующего нерфа чего то там.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Да, в нынешней ситуации хаосы остались нетронуты, а экзы теперь применятся будут по назначению, но они не станут посредниками между хаосами и диванами. Они просто будут стоить 7-10 хаосов как диваны в прошлом. Но если диваны сами по себе более полезны, чем выха, и тем более метакрафт стал на диванах, то выха по пользе как сфера царей стала +-, ну и крафт небольшой на ней остался. |
|
" " Чёто кекнул. Ну пусть лежат. |
|
" Кушать они не просят. Очн сомневаюсь, что GGG сольют выху до масштабов царей. А хлам который стал другим нужен за экзы, место занимает. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Ну так в этом и суть была нерфа экза, слишком долго она была верхушкой айсберга, значит пришло время её потеснить, я всеми тремя руками за |
|
" Ну да, логика понятна. Теперь экз называется дивайн.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Комнатный экономист и лучший харвест фармер в деле, но чёт на стд диваны уже в 2 раза дороже экза и это только начало.
|
|
" Да хоть в тыщу раз дороже. Смотрю трейд и шмотки по 1000+ дивайнов.) Аха, но кто ж их даст. Можно сказать что это "начало", - но падения. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Схожая ситуация была в БДО недавно когла завезли новый итем бога. Неделю он стоил хулиард милиардов, и по аку даже два дауна их купили за такую цену. Через пару недель он стоит как все шмотки бога. Спрос - предложение, и вот это всё.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|