Штраф за смерть
Я в игре человек новый и возможно, мой бомбеж покажется нелепым. Однако накипело. Начиная с 90 уровня набивать опыт стало сущим наказанием. Мне не понятно, с какой целью это сделано, да еще в такой нечеловеколюбивой форме. Уже только ленивый не ругался на месиво из эффектов, из-за которых не видно ничего, что может шотнуть, крашится игра, нет лога боя и вишенка на торте -чудовищный штраф за смерть. Это всех устраивает?
Последняя редакция: Tri_Galki#1698. Время: 15 авг. 2022 г., 11:31:47 Last bumped17 авг. 2022 г., 1:41:42
|
|
" Нас ибут,а мы крепчаем) |
|
Смирись. Философия игры - игрок должен страдать, потому что страдания замедляют прогресс и пробуждают желание превозмогать. Игра про бесконечное страдание и превозмогание в надежде(несбыточной) стать вечной имбой.
Но, те кто познал дзинь(бомж вариант Дзена) тот бегает камни разломов чаюлы и качает сотку. Или дублирует имба билд за сто зеркал с пое нинзя. Есть еще категория задротов кто живут в игре и читают патчи мануалы и вот это всё. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Всех ли устраивает простая потеря 10% экспы? Очевидно, нет. Есть люди которые хотят чтобы при смерти с <10% опыта штраф брался с предыдущего уровня, и последняя взятая пассивки отбиралась
|
|
" Сюда бы еще добавить списание денег с банковской карты. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Если рассматривать твоего некроманта, то я бы посоветовал на прокачке брать рарный доспех бронь/уклон, щит мощнее по броне. Урона у тебя видимо достаточно, а защита слаба. Это любого класса касается в принципе. Решимость, грация, знамя обязательно. По крайней мере сегодня. |
|
Спасибо за совет. Посмотрю.
|
|
Невозможность качнуть лвл на 90-94лвле, из-за -10% отличный показатель того, что либо ты ходишь туда, куда тебе еще рано, либо того, что о дефенсе в билде ты никак не озаботился.
|
|
А то, что часто умираю из-за месива эффектов тоже норм?
|
|
Тоже норм.
|
|