Штраф за смерть
В какой то момент после нескольких лет проведенных в игре ты нафармишь на зеркальный шмот и будешь шотать уберов пяткой. Но ребята в Новой Зеландии скажут: "Миша, всё ху*ня, давай по новой.." и убьют твой билд одним нерфом. А потом отберут всю валюту поменяв ее ценность. Это всё не случайные события а стратегия, чтобы ты опять начал их превозмогать. И так по кругу.
Нужно принять такую игровую реальность и попытаться получить от нее своё удовльствие. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
И в заключение. Это игра не про то, как быть имбой имбанутой. А про то, как пытатся ею стать ковыряя гору игрового хлама, перекладывая с места на место. Или юзая с лиги в лигу один рабочий билд к которому ты привык и который еще не полностью убили.
ПОЕ это не про цель а про путь. Вот ты пришел к цели, достиг так сказать вершин Рексласта. Шотнул главного злодея. А завтра приходишь а это был не главзлодей а бомж какой-то про которого уже все забыли и теперь нового надо убить. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 15 авг. 2022 г., 17:13:35
|
|
И кстати, для тех кто читая меня подумал что всё плохо. ПОЕ сложно не любить. Она может бесить и вот это всё, но труд который вложен в эту игру и миллион механик заслуживают уважения и даже восхищения. Это лучшее что есть в таком жанре.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Например посмотреть на свои вещи и подумать почему ты дохнешь. К примеру потому что у тебя всего на двух шмотках хп, на шлеме и поясе, все остальные слоты вообще без хп. Дальше думай сам. Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 15 авг. 2022 г., 19:11:39
|
|
у тса весь шмот без хп - "ПОЧЕМУ Я УМИРАЮ". эх, обожаю
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Это тебе слово "путь" в названии подсказало? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 16 авг. 2022 г., 0:50:31
|
|
" Дед вернулся и его прорвало на философию. ;-) |
|
Да нормально написал, чё вы причепляетесь. Ну и в целом ему по возрасту положено быть философом. Доживёте до его лет, ещё хуже будете.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Играй на хк - там не теряешь опыт при смерти
|
|
" + Даже наоборот, после смерти на хк ты получаешь незабываемый опыт. |
|