Штраф за смерть

"
Tri_Galki написал:
Аврора нынче стоит как сбитый боинг. Аниматрон лупит дай боже, но помираю чаще всего от месива, застреваний и чрезмерных визуальных эффектов, в которых просто не возможно что то понять, что происходит. Эффекты могли бы и поубавить.

если ты застреваешь в мобесах, значит не хватает урона на зачистку. как я уже писал выше, попробуй не так сильно увлекаться с обмазом, пока урона не поднимешь. скелетики вообще на 2 экрана вокруг тебя должны все выкашивать..

кстати, есть бутылка на форму призрака, позволяет через мобов бегать. для особо извращенных есть глаз хранителя на бесконечную форму призрака под спешкой )) это если тебе пофигу на все вышесказанное и тебе нравится купаться в мобах.

ps
кстати, "в ладах со смертью" продублировано в дереве и намазкой на перчи. у тебя есть куда эт поинты вкинуть, в "святилище" например. ну или на урон что-то. да и гемы говно кстати, но ты наверное и сам знаешь)
Последняя редакция: Coldandsad#5360. Время: 15 авг. 2022 г., 16:00:17
"
Tri_Galki написал:
А есть нормальный, человеческий способ получить от игры удовольствие без каких то мутных схем и унылого гринда?

Да, миллион гайдов на ютубе. Зайди посмотри.
"
Coldandsad написал:

если ты застреваешь в мобесах, значит не хватает урона..

Не факт. В делириуме есть механика когда руки из земли сковывают движение. Много всякого что может убить. Например в ритуале можно тупо застрять между предметамм местности и умереть от луча. В экспедиции не посмотрев вызвать мобов с имуном к дамагу и пока будешь в куче соображать что к чему - убьют. И такого еще много..
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 15 авг. 2022 г., 16:06:32
"
Tri_Galki написал:
А есть нормальный, человеческий способ получить от игры удовольствие без каких то мутных схем и унылого гринда?

Выше тебе давал совет. Бери билд у Гари и бегай:
https://www.youtube.com/channel/UCfo1Z95ur26C6zLPMbFpxmg

А чтобы иметь валюту изучи основы крафта. Всегда будет что продать.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Coldandsad написал:

если ты застреваешь в мобесах, значит не хватает урона..

Не факт. В делириуме есть механика когда руки из земли сковывают движение. Много всякого что может убить. Например в ритуале можна тупо застрять между предметамм местности и умереть от луча. В експедиции не посмотрев вызвать мобов с имуном к дамагу и пока будешь в куче соображать что к чему - убьют. И такого еще много..

нафантазировать то действительно можно много ситуаций, вот только это единичные случаи. а проблема то постоянная, как я понимаю) да и по билду видно, что там серьезному дипиесу просто неоткуда взяться.
"
Coldandsad написал:

нафантазировать то действительно можно много ситуаций,

Это из своего опыта и такого еще много. Имея 15кк дпс все равно дохнешь. Я к тому, что умирать в этой игре это почти норма. Лучше конечно не умирать, но чтобы так было надо серьезно вложиться. А человеку надо простой рабочий билд чтобы по кайфу и по ходу механику игры изучать без отвращения от частых смертей.
"Основы" крафта которые надо знать чтобы не сидеть без валюты. На простом примере:

Давно не играл но из старого. Берешь например две базы, желательно с норм зачаркой сразу ну или сам кидаешь:

Ролишь переменками на одном "Неуловимость бла-бла.." на другом "Попутный ветер бла-бла..". Обьеденяешь сферой прбудителя(цена 4 дивайна) и получаешь что-то типа этого если норм прокнет:

Продаешь. Профит. Всё. Бегать карты не надо, разве в удовльствие и для стартового капитала. Найди две три позиции по крафту что-то типа этого и без валюты сидеть не будешь.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 15 авг. 2022 г., 16:25:10
Синдикат Исследование "То что сбежало" по главе с тремя звездами делает из этого камня:

Очищенный. Это самый сильный буст опыта в игре. Если нужно конкретно качать уровень то так. Ну или 2 дивайна на базаре стоит.
"
Tri_Galki написал:
Я в игре человек новый и возможно, мой бомбеж покажется нелепым. Однако накипело. Начиная с 90 уровня набивать опыт стало сущим наказанием. Мне не понятно, с какой целью это сделано, да еще в такой нечеловеколюбивой форме. Уже только ленивый не ругался на месиво из эффектов, из-за которых не видно ничего, что может шотнуть, крашится игра, нет лога боя и вишенка на торте -чудовищный штраф за смерть. Это всех устраивает?

ниче ты для первого раза раздутый
Или вот из свежего. Есть мобы которые при ударе выпускают мобов молний которые бегают за тобой кучкой. В делируеме в толпе ты можешь их не увидеть и замедлится об землю с руками, и они кучкой на тебе набегут и шотнут.

Надо понять простую вещь. В Новой-Зеландии сидит група людей которая хочет чтобы ты долго играл в игру - медленнннно прогрессировал, и они придумывают способы как бы тебя убить почаще. Ну то есть, ты умираешь не только из-за того что не знаешь игру, а также потому что разрабы хотят чтобы ты умирал. Вот они придумали вчера как занерфить опыт на разломах. Казалось бы почему? По той же причине, чтобы ты дольше качался, ну и так далее..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация