Размышления о грядущей лиге

"
Takeshi_Ketano написал:
Дай бог тебе здоровья. Ты размышляешь о будущей лиге. Тру фанат.

Не все же сидят годами на стд на двух чарах и по уши счастливы.
последний год крисуша сильно разочаровывает
"
BigRedStar написал:

Не все же сидят годами на стд на двух чарах и по уши счастливы.

Познай дзен и ты сможешь.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Норм такой левелинг итем для щитоскиллов

Жаль скоржить нельзя

Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 17 авг. 2022 г., 0:32:52
"
ThreeOEight написал:
Я так понял, что возможность отмиррорить кольца/амулет будет единственным проявлением powercreep'а в новой лиге. Опустим тот факт, что для некоторых билдов цацки с 5-6 положительными модами важнее, чем с 3 положительными и 3 отрицательными/околоневажными.

Немного сморщив свои гладкие извилины, я прозрел: больше всех профита с новых колец получат билды, для которых даже отрицательные свойства будут полезны.
Это минус резист от молнии (Прототип Дориани) и увеличение эффекта проклятий на себе (селфкурс темпорал чейнами, ну, допустим, боншаттер). Насчёт второго у меня сомнения, это ж специфик билд, а вот первый точно станет гораздо популярнее. Прототип играется через хп и CI, чары, атаки, миньонов, так шо это доп гибкость при выборе аффиксов на кольцах. Так же новые гемы на шок сюда тоже вписываются, + возможно оживёт баффнутый (нет) архимаг.

Можно скрафтить говноамулет с хп, +1 к гемам молнии, накинуть рез на станке.
Вот кста https://i.imgur.com/v3sXol9.jpeg 3 мирроренных префикса.

Пока только 3 вопроса:

1. Как часто будет даваться возможность отмиррорить гир.

2. Должен ли предмет обладать чётным колвом аффиксов чтобы его можно было миррорить.

3. Жив ли харвест рецепт на свап резов.

Тоже озадачился такой темой, но почемуто в голову пришли стакеры разные.
зы а минус резист у мобов же на капе пару лиг, не?
Последняя редакция: DenGr#2159. Время: 17 авг. 2022 г., 13:50:48
"
ThreeOEight написал:
Я так понял Прототип Дориани

учитывая как активно сами же разрабы нам демонстрируют минус резы к молнии ты просто шерлок холмс.
"
DenGr написал:

зы а минус резист у мобов же на капе пару лиг, не?

Да, у мобов и игроков минимум резов ограничен -200%.

Тем не менее, чтобы набрать -200% сейчас нужен мелдинг, 3 нити надежды или вентор.

Мелдинг труднодоступен в начале (6% шанс дропа), теперь ещё и снижает максрезы. Впрочем, не думаю что от него откажутся. 3 нитки это тоже не всегда оптимальная трата поинтов, кроме того они минусят фаер и колд рез - всё это надо компенсировать гиром или брать MB.

А в новой лиге на третий день трейд будет усыпан бижей с -70% лайтнинг реза за 1 ц. Вопрос в том, сколько будет стоить сам прототип.
"
aaimwhite написал:
"
GavrSM написал:
Вроде бы везде были показаны результаты на шмотках без влияния. Так что, вангую, шмотки с влиянием зеркалить будет нельзя.

Обычный рарный гир только можно, это ещё в q&a было.
И того лига добавляет из не стандартного только возможность апа колец и шеи без влияния - чёт скудненько, после дозора позволявшего склеивать шмот и новые случайно прокающие моды, а так же нашествия с веселым корраптом и новой валютой. Надеюсь будет ещё какой-нибуть шик.
"
ThreeOEight написал:

проблема в том, что предмет отзеркален
"
Aryzy написал:
"
ThreeOEight написал:

проблема в том, что предмет отзеркален

Само собой. Я имел в виду то, что если рец жив, то это сильно облегчит прототиперам поиск бижи для последующего мирроринга.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация