Размышления о грядущей лиге
" Не все же сидят годами на стд на двух чарах и по уши счастливы. |
|
последний год крисуша сильно разочаровывает
|
|
" Познай дзен и ты сможешь. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Норм такой левелинг итем для щитоскиллов
Жаль скоржить нельзя
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 17 авг. 2022 г., 0:32:52
|
|
" Тоже озадачился такой темой, но почемуто в голову пришли стакеры разные. зы а минус резист у мобов же на капе пару лиг, не? Последняя редакция: DenGr#2159. Время: 17 авг. 2022 г., 13:50:48
|
|
" учитывая как активно сами же разрабы нам демонстрируют минус резы к молнии ты просто шерлок холмс. |
|
" Да, у мобов и игроков минимум резов ограничен -200%. Тем не менее, чтобы набрать -200% сейчас нужен мелдинг, 3 нити надежды или вентор. Мелдинг труднодоступен в начале (6% шанс дропа), теперь ещё и снижает максрезы. Впрочем, не думаю что от него откажутся. 3 нитки это тоже не всегда оптимальная трата поинтов, кроме того они минусят фаер и колд рез - всё это надо компенсировать гиром или брать MB. А в новой лиге на третий день трейд будет усыпан бижей с -70% лайтнинг реза за 1 ц. Вопрос в том, сколько будет стоить сам прототип. |
|
"И того лига добавляет из не стандартного только возможность апа колец и шеи без влияния - чёт скудненько, после дозора позволявшего склеивать шмот и новые случайно прокающие моды, а так же нашествия с веселым корраптом и новой валютой. Надеюсь будет ещё какой-нибуть шик. |
|
" проблема в том, что предмет отзеркален |
|
" Само собой. Я имел в виду то, что если рец жив, то это сильно облегчит прототиперам поиск бижи для последующего мирроринга. |
|