Размышления о грядущей лиге
Тут подсказали что электрополе получит профит от + флат манакоста на кольце. Я так понял что это позволяет избежать заморочек с повышением манакоста подрыва рун (для того чтобы улучшать руны за 1 каст).
Дай бох хотяб 0.1% наберется нинже. |
|
Не понимаю чего все так засуетились с минус лайтнинг резом, это же просто + к дамагу, тупой и примитивный павер крип ...
Чего ни кто за +/- скорость прожектайлов неподумал, или за +/- аое, ммм ? Это же может заставить некоторые механики работать вообще по другому. Например стоячие шары болл лайтнинга, или фаершторм в виде лазера о_О |
|
Да, про амулеты забыл чет.
Редус аое так себе, не сказать что там значительные цифры. Редус прож спид интересно, можно разогнать до -60%. Шаровая первой приходит на ум, но у нее кап 13 ударов,чего можно достигнуть инкрисом аое. Сильный мод в любом случае. Но чет я сомневаюсь что ггг "пропустят" этот мод. Есть еще несколько модов которые не отзеркалить просто добавив к ним минус, скорее всего результаты будут не такими какими мы их представляем. Штош, скоро узнаем. |
|
Скрытый текст
Последняя редакция: Narkolog89#3926. Время: 19 авг. 2022 г., 10:29:29
|
|
"А ещё + к физ урону для мобов и новый брамблджек на рефлект 1000% на берсе, но это чёт фановое) |
|
" Со слоу проджектами и пассивками в дереве -50. Где-то видел на редите, что разогнать можно будет до -89. Можно брать молтен страйк и получить не 60% попаданий шаров, а ближе к 100 уже. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Поздравляю всех с удалением диванов и рефордж кипов из харвеста, ура давай ура ура откатываемся на пару лет назад!!!
|
|
" Да рефорджи ещё ладно. Через станок ещё можно. А вот лаки диваны - это смерть, конечно |
|
а теперь такой зачарки на фласку не сделать, получается?
|
|
" Сделать https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|