Размышления о грядущей лиге

"
Wasfill написал:
"
Loki2705 написал:
а теперь такой зачарки на фласку не сделать, получается?

Сделать
а, значит, я тупанул. стал на станке искать, а там только с
и я че то растерялся..
Даже удивительно как мало воды в лиге про воду, зато узких коридоров хоть отбавляй(
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
ThreeOEight написал:
Тут подсказали что электрополе получит профит от + флат манакоста на кольце. Я так понял что это позволяет избежать заморочек с повышением манакоста подрыва рун (для того чтобы улучшать руны за 1 каст).

Дай бох хотяб 0.1% наберется нинже.

8 флат Манакоста все равно мало. На voidbringer было +50-60 и было как раз отлично
👀
"
Maraclea написал:
"
demeonblox написал:
Поздравляю всех с удалением диванов и рефордж кипов из харвеста, ура давай ура ура откатываемся на пару лет назад!!!

Да рефорджи ещё ладно. Через станок ещё можно. А вот лаки диваны - это смерть, конечно

Когда нужно освободить преф/суфф, тоже через станок?
Чет или срс не едет или архимоды стали злее
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Кто-нибудь знает где можно глянуть миррор моды? Чет не поедб не нашел
Можно ли в озере отзеркалить волшебное кольцо? Если да, то это небольшой вин для билдов с шапкой вириди.

Например, берем кольцо, точим каталистами на хп, роллим альтами т1 макс ролл хп, миррорим. В итоге гарантированно должно получиться кольцо с 189 хп
"
ThreeOEight написал:
Можно ли в озере отзеркалить волшебное кольцо? Если да, то это небольшой вин для билдов с шапкой вириди.

Например, берем кольцо, точим каталистами на хп, роллим альтами т1 макс ролл хп, миррорим. В итоге гарантированно должно получиться кольцо с 189 хп

Имун к курсе и снижение урона ценой восьми суфиксов/префикосв? Дорого. Для актов разве.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 24 авг. 2022 г., 15:24:33

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация