🔞[3.19][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...
"че там читать? обвинять в своей рукожопости и зашоренности создателя билдов,когда не сопсобен под свои нужды переделать идею это рукалицо . "Я тож заметил что на билдах Гарри этой лиги люди не могут нихера закрыть" твои слова? ну так озорная тоже билд стартовый Гарри ,как и аниматрон и обе они из прошлых лиг...че ты тут лечишь? |
|
Лично я в этой лиге собрал только один билд Гарри - плут с разрывом души. Билд мне нравится, весьма танковый, зачистка вообще очень приятная, бюджет вышел примерно 10 дивайнов. Из минусов - не хватает урона по одиночным целям, но это у меня ещё шлем без зачарки, может с ним было бы удобнее, но их на трейде сейчас нет. Ну и было не сильно комфортно, пока не повысил мана реген, без него скорость атаки по сути нивелируется отсутствием маны.
|
|
Вообще я благодарен за билд автору, я попробовал что то новое, до этого я играл на сапере, скелетах, големах, TR и клеймах, субъективно мне больше нравятся скелеты маги, а мрущее оружие быстро надоедает, приходится помимо того, что мансить боссов еще выгадывать время для его оживления. По картам бегать "волосы назад" билд подходит, да и шахту чистит нормально до 300.
|
|
" Здравствуйте Гарри. Я новичок в игре, и не понимаю, где взять умение мор ? Куда его вставлять ? И ещё какие то вещи нужны на прокачке, напишите пожалуйста, связки камней на прокачку. Спасибо |
|
" Мор ты получаешь в 1 лагере у охотника после убийства Хилока, если конечно играешь за ведьму. За Плута не знаю, дают его или нет. Можно еще на сайте купить Мор Ваал - улучшеная версия мора с ультой. А связку камней туда ставить - Усиленное поддержание, Эффективность, Расширенная область действия, Манипуляция пустотой, Стремительный недуг. Из аур - Злорадство |
|
Спасибо, а в табулу расу, я могу вставить эту связку ?
|
|
"в табулу ты можешь вставить любую связку |
|
" В Табулу можно ставить любую связку, потому что в белые гнезда ставятся любые камни. А если уж пройти по вещам, то прям вообще на старте пойдут следующие - 2 кольца Черное сердце (затем можно заменить на Праксис) Амулет - Копия оберега Каруи (но он сейчас вроде дорогой) Сапоги - Ураган Номика дадут высокую скорость передвижения Перчатки - Дух и плоть или Власть Доэдре Щит - Весенний лист Шапка - Золотой колпак (если нет деняк, то любую) Пояс - Кожа змия или Великан (последний даст также сопротивления ко всем стихиям) после 50 лвл можно заменить сапоги на Радужную поступь, а шапку на Шлем Джофри Последняя редакция: Анальная#3102. Время: 22 сент. 2022 г., 14:40:32
|
|
Спасибо огромное.
|
|
Отказался от щита на урон приспешников, взял обычный с броней, выживаемость чуть поднялась.
Может кто подскажет? Почему бы не одеть на аниматрона Маска труппы хитрецов её же бафнули до +50%, может от нее проку больше чем от короны? Пытался в побе посчитать, но не понял как. Последняя редакция: Volex777#0121. Время: 23 сент. 2022 г., 10:27:52
|
|