"
MalakaIRU написал:
Вот https://ru.pathofexile.com/trade/search/Kalandra/6kY4Qe6hG в фильтре потыкай что из атрибутов надо
Оу, спасибо, оживает билд))
|
СообщениеVolex777#012120 сент. 2022 г., 16:21:29
|
подскажите как на трейде искать Фантастическое спасение.
wegha
|
СообщениеWehha79#626021 сент. 2022 г., 4:28:53
|
"
Wehha79 написал:
подскажите как на трейде искать Фантастическое спасение.
набери фантастическое спасение ,наведись на иконку самоцвета и в левом нижнем углу увидишь лупу ,нажми на нее и выбери нужный мод в фильтре
|
Сообщениеalexzazh#212021 сент. 2022 г., 5:41:12
|
"
harryhermy написал:
"
GrabberV написал:
вот насчёт того, что шары экзарха не являются ни чарами, ни атаками это интересно... а что ещё из атак пожирателя/мейвен/уелдера/сируса подходит под это?
просто пробую переделать твой билд из 3.17 с огненной ловушкой на ледяную (на огненной слишком давит анимация на глаза). ну и я весь такой самоуверенный на экзархе просто стоял на месте..ага, щааз)
по поводу плута с перезарядкой понятно, попробую прикрутить это к ловушечнику.. только непонятно почему он не ловит ваншоты - ведь перезарядка перезарядкой, но ваншоту то пофик.
вообще это единственная атака,которая так себя ведет и на поедб не дописано в нее что от нее нельзя уклонится,зблочить или подваить и тд,как написано в бабахах мейвен и др.
а ваншоты не ловит потому что подавление 63% при 100% эс.А вот от физ атак 10к макс хит с танцующим с ветром,но из-за 90-95% уклон,это и не заметно.Ибо атаки физовые либо слабые и даже если пройдет пара-не страшно.А сильные типо слепа шейпера в игре редко встречаются.
сейчас изгнанники на физу карают вплоть до ваншота,лицо их не потанкуешь,а бегуют заразы шустро. По ощущениям там точные удары,т.к вообще не мажут.
|
Сообщениеalexzazh#212021 сент. 2022 г., 5:44:18
|
И все же окультист на живом оружии это потеря времени, лучше уж маги скелеты. Мусорный билд.
|
СообщениеVolex777#012121 сент. 2022 г., 23:56:32
|
"
Volex777 написал:
И все же окультист на живом оружии это потеря времени, лучше уж маги скелеты. Мусорный билд.
да в этой лиги у Гари вообще мусорные билды, я стартанул за нестабильные трупы через вихрь от FastAf, вот это было веселье, нафармил валюты и сделал билд на балистах через взрывную стрелу. А кто этими билдами играет от Гари по ходу и обычных боссов типа Мейвен и Сируса не убили. Сочувствую бедолагам.
|
СообщениеАнальная#310222 сент. 2022 г., 4:16:40
|
"
Анальная написал:
да в этой лиги у Гари вообще мусорные билды, я стартанул за нестабильные трупы через вихрь от FastAf, вот это было веселье, нафармил валюты и сделал билд на балистах через взрывную стрелу. А кто этими билдами играет от Гари по ходу и обычных боссов типа Мейвен и Сируса не убили. Сочувствую бедолагам.
не знаю, что ты собираешь по мотивам билдов Гарри, ноу меня уже года три нет проблем закрывать весь контент билдами от Гарри... играю только его билдами потому что дешево сердито и интересно... любой его билд может позволить легко нафармить валюту на его усиление... а чьими билдами играть???... нефертуса))?... или теми чьи билды из лиги в лигу не меняются?... у Гарри билды: рабочие, дешевые и интересные механики... к тому же и альтернатив его билдам не вижу... интересные мне плохо разжеваны или недостаточно инфы долго разбираться... к билдам Гарри после просмотра видео обычно вопросов не возникает, понятно...
|
СообщениеKrang73#358322 сент. 2022 г., 4:45:43
|
"
Анальная написал:
"
Volex777 написал:
Я тож заметил что на билдах Гарри этой лиги люди не могут нихера закрыть, обсуждают "пианино" сколько каких кнопок прожимать возле босса)))
|
СообщениеCBuH#116522 сент. 2022 г., 5:23:27
|
"
CBuH написал:
"
Анальная написал:
"
Volex777 написал:
Я тож заметил что на билдах Гарри этой лиги люди не могут нихера закрыть, обсуждают "пианино" сколько каких кнопок прожимать возле босса)))
чушь ,на озорной не смог убить только создателя 85,кору 85 и уберэкзарха потому что с пингом 300+ мансить проблематично . Покажите мне билды которые их закрывают на этой лиге в ту же цену.
|
Сообщениеalexzazh#212022 сент. 2022 г., 5:50:45
|
Чушь несёшь ты, перечитай посты, сказано о билдах этой лиги.
|
СообщениеCBuH#116522 сент. 2022 г., 5:56:55
|