Награды за испытания в Path of Exile: Озеро Каландры
Из Озера Кала струёй радужной да любителям по сосалам.
| |
Классно, что внедрили идею развития МТХ. Кто немного поиграл - получил тестовый образец. Кто много задротит - будет чем похвастаться.
Всем достанется награда. Только вкачал - уже понерфили.
| |
Вторую лигу подряд они выпускают потрясные награды за челенджи. Надеюсь в этот раз я не облажаюсь.
| |
Вау! Годнота!
| |
" Lighthing strike. Я уже создавал минёров через Ball lighting. Blazing Salvo. Fire strap. По боссам они хороши но умирают постоянно. Так что не спасибо. |
|
Сомнительно чё-т. Но эффект персонажа может сгодиться!
| |
Эффект персонажа вроде не чего так, но если сравнивать с наградами с прошлой лиги, какой то кринж...
|
|
А вот эти вот наградки не понравились - слишком сильно свистоперядт, в игре и так то сложно разобрать что происходит у тебя под ногами,а с такими внешками ещё сложнее становится. Ну и плюс скорее всего оптимизация подобных внешек не на высоте - больше пролагов будет у носящих подобное(попробуйте на джус мапке снять вообще все эффекты с персонажа и пробежать её и затем напялить на себя эффекты персонажей и скилов и сравните).
| |
" я сперва тоже думал что кринж, а потом чет щелкнуло: Шаг 1: Берем дикаря Шаг 2: Наряжаем его в любую объемную брутальную броню (моя любимая: кровавый шкаф) Шаг 3: Хреначим на нее эти атрибуты феи Шаг 4: Степень бреда зашкаливает, но вы неотразимы! | |
сука ору чото...дарк фентези, который мы заслужили
|
|