Стало невозможно играть!!!

С ПОЕ я знаком с 2015 года, когда игра была ещё через гарену, и в ней было всего 3 акта, и герои без подклассов. Я очень сильно люблю эту игру, но то, что с ней твориться последние 4 лиги, это просто неописуемо. ГГГ настолько погрязли в своём балансе, что напрочь забыли про игроков. Одно лечат, другое калечат. Я на джагернауте собрал 250к эффектив хит тейкен элема, и 350к физы, и урона, что боссы на жёлтых картах шотаются. Но у него есть особенность, у него замах удара 2сек, но аое на весь экран. И что бы вы могли подумать? На зачистку красной карты уходят чуть ли не все порталы. Архинемезис мобы просто раздражают до мозна костей, весь пол всегда в каком то ДОТ уроне. Чуть ли не у каждого моба появился хаос урон, хотя он позиционировался, как редко встречающийся урон, ведь он обходит энергощит. Про эндгейм контент, я вообще молчу. Сейчас, чтобы хоть немного жить, надо обязательно собирать реген, резисты 80+, броню, эвейды состояний, укреп или сапрес по вариации, и много других дэф механик, а дерево то и эквип не резиновые. Отняли мета крафт, мобов перебафали и ввели им отвратительные механики, дроп исчез, трейд мёртвый, одни огорчения. Игра имеющая настолько огромный потенциал, и вариативность билдостроения, скатилась до 5-10 билдов, от которых уже тошнит. Игрок уже не пытается раскрыть свой потенциал, и создать собственный уникальный билд, проверить, на что способен его пытливый ум, и упортсво, а просто копирует кем то созданый и замыленый билд. Игра очень сильно перегружена, и около 70% её возможностей не играбельны. Я в полном расстройстве. Я так не хотел дропать игру, но по всей видимости придётся искать ей замену. А вы что думаете по этому поводу? Куда катится наша любимая игра?
Last bumped2 сент. 2022 г., 3:11:00
Не читал, но если недоволен игрой и хочешь изменений в лучшую сторону - ливай. Толк от сообщений на форуме нет
👀
"
Shipoopi_games написал:
ГГГ настолько погрязли в своём балансе, что напрочь забыли про игроков.

Это тебе так кажется.
ГГГ добавили атлас, позволяющий не ковыряться в отдельных регионах, на 2-3 картах, ради интересующих лиг-механик, а просто сделали дерево атласа, где ты сам определяешь, что ты хочешь видеть на картах, а что тебе не нужно.

В 3.19 они опять-таки сделали шаг в сторону казуалов, удалив из жатвы почти все редкие и очень дисбалансные рецепты, которые были практически не доступны обычному работяге, но которые активно абузились прошаренными стримерочками-поедрочерами.

Теперь серьезный крафт требует серьезного дорогостоящего подхода. Но обычным работягам не нужен сложный и дорогостоящий крафт. Им достаточно обычного. А вот обычный крафт сейчас доступен как никогда.
В игре нереальное количество расколотого шмота, позволяющего в комбинации с сущностью крафтить очень хорошие предметы.
В расколотые шмотки теперь можно накидывать братков мейвен, а значит сделать предметы еще более полезнымы.
Стоимость предметов упала раз в 5-10 благодаря всему этому.

По-твоему, это не забота о работягах-казуалах?
Почему ты смотришь на изменения пое только с плохой стороны?
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:
<<<Куча текста>>>

Это тебе так кажется.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Пое хороша как никогда. Особенно для работяг казуалов. Имхо.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 29 авг. 2022 г., 11:50:10
Я просто оставлю это здесь. Сообщение не моё, но уж больно в точку...
"
Может напомнить сколько новых мобов и их перделок они добавили за все последние патчи?
Например долбанные обелиски, которые спамятся как из пулемета и дамажат сильнее любого босса на актах/мапах. Или может новый вид шаров хаоса, которые просто гадят на тебя сверху очередью? Или может новые шары огненные, которые также гадят, но еще детонируют самого моба ядерным взрывом?
А может новые архимезисы которые размазывают большинство игроков?
А может нерфы умений где уже не можешь делать рофло билды или билды которые тебе по кайфу, и должен люто заморачиваться и к хай лвлам понимать, что твой билд не метовый, рофловый просто не вывозит?
А может удаление многих предметов с пророчек, которые я сейчас играя просто не вижу на лиге, в частности хк?
Что они упростили? Что дружелюблей?
А наверное миллиард пассивок для атласа, ведь это джиниус идея чтобы еще сломать мозг
Наверное новичек в этой игре настолько сильно ощутит все перечисленное "дружелюбие" что его хватит на пару рипов и удаление игры
Пое уже как год скатывается в недружелюбную др%чильню

Автор: NiИ
Последняя редакция: Shipoopi_games#5876. Время: 29 авг. 2022 г., 12:01:52
"
LEXXrus85 написал:
"
Shipoopi_games написал:
ГГГ настолько погрязли в своём балансе, что напрочь забыли про игроков.

Это тебе так кажется.
ГГГ добавили атлас, позволяющий не ковыряться в отдельных регионах, на 2-3 картах, ради интересующих лиг-механик, а просто сделали дерево атласа, где ты сам определяешь, что ты хочешь видеть на картах, а что тебе не нужно.

В 3.19 они опять-таки сделали шаг в сторону казуалов, удалив из жатвы почти все редкие и очень дисбалансные рецепты, которые были практически не доступны обычному работяге, но которые активно абузились прошаренными стримерочками-поедрочерами.

Теперь серьезный крафт требует серьезного дорогостоящего подхода. Но обычным работягам не нужен сложный и дорогостоящий крафт. Им достаточно обычного. А вот обычный крафт сейчас доступен как никогда.
В игре нереальное количество расколотого шмота, позволяющего в комбинации с сущностью крафтить очень хорошие предметы.
В расколотые шмотки теперь можно накидывать братков мейвен, а значит сделать предметы еще более полезнымы.
Стоимость предметов упала раз в 5-10 благодаря всему этому.

По-твоему, это не забота о работягах-казуалах?
Почему ты смотришь на изменения пое только с плохой стороны?

Кинуть эссенцию, это даже не крафт. Цены на трейде выросли в разы. Лиг механики, с учётом новых свойств мобов по силам только мета билдам. Например рарник "Вызывающий засуху" в ритуале, это чистое набутыливание...
"
Shipoopi_games написал:
С ПОЕ я знаком с 2015 года, когда игра была ещё через гарену, и в ней было всего 3 акта, и герои без подклассов. Я очень сильно люблю эту игру, но то, что с ней твориться последние 4 лиги, это просто неописуемо. ГГГ настолько погрязли в своём балансе, что напрочь забыли про игроков. Одно лечат, другое калечат. Я на джагернауте собрал 250к эффектив хит тейкен элема, и 350к физы, и урона, что боссы на жёлтых картах шотаются. Но у него есть особенность, у него замах удара 2сек, но аое на весь экран. И что бы вы могли подумать? На зачистку красной карты уходят чуть ли не все порталы. Архинемезис мобы просто раздражают до мозна костей, весь пол всегда в каком то ДОТ уроне. Чуть ли не у каждого моба появился хаос урон, хотя он позиционировался, как редко встречающийся урон, ведь он обходит энергощит. Про эндгейм контент, я вообще молчу. Сейчас, чтобы хоть немного жить, надо обязательно собирать реген, резисты 80+, броню, эвейды состояний, укреп или сапрес по вариации, и много других дэф механик, а дерево то и эквип не резиновые. Отняли мета крафт, мобов перебафали и ввели им отвратительные механики, дроп исчез, трейд мёртвый, одни огорчения. Игра имеющая настолько огромный потенциал, и вариативность билдостроения, скатилась до 5-10 билдов, от которых уже тошнит. Игрок уже не пытается раскрыть свой потенциал, и создать собственный уникальный билд, проверить, на что способен его пытливый ум, и упортсво, а просто копирует кем то созданый и замыленый билд. Игра очень сильно перегружена, и около 70% её возможностей не играбельны. Я в полном расстройстве. Я так не хотел дропать игру, но по всей видимости придётся искать ей замену. А вы что думаете по этому поводу? Куда катится наша любимая игра?

Уважаемый покоритель, плут, маг стихий ... Серьезно, не знаю о каком он персонажи говорит. У него много персонажей на лиге 70 левла. Вы нам предлагаете откатить все изменения и вернуться в 2015 год?
По поводу смертей. Может уже стоит взять 1 божественный сфер :) и качнут 90+ в легионе? Смори и умирать не будешь
"
Shipoopi_games написал:
Кинуть эссенцию, это даже не крафт. Цены на трейде выросли в разы. Лиг механики, с учётом новых свойств мобов по силам только мета билдам. Например рарник "Вызывающий засуху" в ритуале, это чистое набутыливание...

Ой, я смотрю ты в крафте разбираешься. Ну сорян, а с первого взгляда и не скажешь.
Эссенции не крафт? А ископаемые крафт или тоже не крафт?
А перековать предмет рецептом жатвы - это крафт или всё ещё не крафт?
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:
"
Shipoopi_games написал:

Ой, я смотрю ты в крафте разбираешься. Ну сорян, а с первого взгляда и не скажешь.
Эссенции не крафт? А ископаемые крафт или тоже не крафт?
А перековать предмет рецептом жатвы - это крафт или всё ещё не крафт?

Крафт это направленное и комплексное использование различных крафт механик, для достижения конкретных целей. А просто кинуть 1 ед. валюты с рандомным эффектом - это рерол.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация