Стало невозможно играть!!!

Снова эти топотки детских ножек.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
LEXXrus85 написал:

Да.
Раньше ты под жатву заготавливал 150 различных болванок под рецепты. И все равно на каждой жатве ты просиживал очень много времени, потому что было жалко оставлять какие-то рецепты неиспользованными.
Сейчас пришел > пострелял влево вправо > ушел
Крафтить шмотки можно когда тебе удобно, а не конкретно здесь и сейчас.

Я раньше ненавидел жатву. Я плевался на нее каждый раз, видя эту рощу на карте, потому что мимо проходить было нельзя ибо рецепты в жатве лютый дисбаланс, а заходить туда - по полчаса минимум уходит пока подберешь все болванки под все рецепты.

Ну и как я уже говорил неоднократно - жатву сделали более казуальной, т.е. удалили сложные рецепты и оставили простые. Это сделало жатву доступнее для обычных игроков, без наполеоновских закидонов убивать всё живое на карте за 1 клик.
Жатва теперь не позволяет хитрожопым тфт-дрочерам абузить читы, создавая нелегальные по силе предметы. И это очень хорошо. Это хорошо почти для всех.

Сложные рецепты... Просто рука-лицо. И в чем же была сложность рецептов? Название прочитать? Чем дальше, тем больше на бред похоже. Почему то у тебя есть огромное чувство зависти к другим игрокам. Проще надо быть, проще.

А на счет обычных игроков, раньше рецепты были бесплатными, а теперь за валюту. Очень приятно для казуального игрока...

То что сделали с жатвой однозначно плохо, тот кто говорит иначе, просто ей не пользовался. Вообще, если сравнивать, то сначала был торт (Жатва), потом конфетка (изменения первые), а сейчас чупа-чупс.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
LEXXrus85 написал:

Да.
Раньше ты под жатву заготавливал 150 различных болванок под рецепты. И все равно на каждой жатве ты просиживал очень много времени, потому что было жалко оставлять какие-то рецепты неиспользованными.

Это был очень плохой дизайн.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
изменениями харвеста тоже доволен, кстати
наверное единственное, чем в этой лиге доволен
кванта на картах потеряла всякий смысл, например, джусишь или нет - разницы вообще не видно. поверьте, я знаю о чем говорю
"
Aryzy написал:
изменениями харвеста тоже доволен, кстати
наверное единственное, чем в этой лиге доволен
кванта на картах потеряла всякий смысл, например, джусишь или нет - разницы вообще не видно. поверьте, я знаю о чем говорю

А рарити? На фоне всех этих +40000% рарити у всяких разных не совсем понял, оно сейчас нишевое или просто забыли удалить из игры этот мод на предметах?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Aryzy написал:

Ну как сказать. Кванта полезна экспедиции, пакайз полезен алтарям итера\экзарха, да и встретить соляри\лунарис точед моба на белой карте будет обидно.
"
GavrSM написал:

Сложные рецепты... Просто рука-лицо. И в чем же была сложность рецептов? Название прочитать? Чем дальше, тем больше на бред похоже. Почему то у тебя есть огромное чувство зависти к другим игрокам. Проще надо быть, проще.

А на счет обычных игроков, раньше рецепты были бесплатными, а теперь за валюту. Очень приятно для казуального игрока...

То что сделали с жатвой однозначно плохо, тот кто говорит иначе, просто ей не пользовался. Вообще, если сравнивать, то сначала был торт (Жатва), потом конфетка (изменения первые), а сейчас чупа-чупс.

Ну если тебе для применения рецепта в предмет достаточно прочитать его название и поехали, то это не значит что все остальные готовы такой же фигнёй маяться. Подготовив соответствующую хорошую базу и посмотрев как на нее повлияет твой крафт, например ауг какого то типа, можно было добиться куда большего чем кидая их в рандомные шмотки с пола. Вот только для казуалов готовить хорошую шмотку под каждый ауг было мягко говоря нерентабельно, учитывая то что ты вполне мог этот ауг совсем и не встретить. В результате получалась зависимость от тфт, потому что это был единственный достаточно популярный ресурс чтобы рассчитывать действительно кому то продать свой крафт только что его выбив на грядке.

Рецепты за валюту это тоже такой себе минус. Мне как казуалу например очень в кайф что я могу жёлтые семки по 35 к 1 менять на хаосы, когда их от 200 до 500 за харвест обычно дропается. Раньше 99% фигни которая тебе выпадала на грядке в виде рероллов определенного типа ты даже в тфт продать не мог при всем желании.

Единственное что огорчает в харвесте это то что линковку/покраску убрали, вот это не особо понял.
"
de_Lioncourt написал:
"
LEXXrus85 написал:
В 3.19 они опять-таки сделали шаг в сторону казуалов, удалив из жатвы почти все редкие и очень дисбалансные рецепты, которые были практически не доступны обычному работяге, но которые активно абузились прошаренными стримерочками-поедрочерами.

Ты на полном серьезе утверждаешь, что с последними изменениями жатва стала для кого-то лучше?

Да ты ему ничего не докажешь.Он играет в другую пое.И она идеальна.
"
ArtWolfisBack написал:

Ну как сказать. Кванта полезна экспедиции, пакайз полезен алтарям итера\экзарха, да и встретить соляри\лунарис точед моба на белой карте будет обидно.

все это полезно для сайд механик, но не для дропа с самих мобов, что до абсурда вгоняет меня в тильт.
и я так скажу, не важно на какой карте ты встретишь тачед моба, если на нем нет минимум 4 модов или опулента, без кулера твой кап 1-3 дивана.
и на 210% кванты убивал, и на 90%, итог предложением ранее.
просто дебильный гейм дизайн с этими мобами.

"
aaimwhite написал:

А рарити? На фоне всех этих +40000% рарити у всяких разных не совсем понял, оно сейчас нишевое или просто забыли удалить из игры этот мод на предметах?

как я понял из ответа криса рарити конвертит уники в экзы/диваны/анули, но только рарити игрока, а не карты. возможно оно перемножается, пока не тестил.
Последняя редакция: Aryzy#1190. Время: 30 авг. 2022 г., 4:26:53
"
GavrSM написал:

Я тебе чо, должен сейчас рассказывать как выполнялся метакрафт в 3.18?
1) Переменками клац клац
2) Усиление
3) Царь
4) Если царь дал помойку, то сферу отмены
5) Если сфера отмены удалила нужный параметр, то очищение и возврат к пункту 1
6) Суффиксы/префиксы не могут быть изменены
7) Перековать предмет чем-то, взависимости от крафта
8) Перековать с сохранием суффиксов/префиксов взависимости от крафта
9) Докрафт со станка
Лёгкий рецепт? Для обычного игрока это все выглядит довольно сложно, и ему проще подождать, пока подходящий предмет появится на рынке.

Крис смотрит на это всё:
"Так так... Вжух, и пункта 8 у тебя больше не существует. Удачного тебе крафта в 3.19"

Ты понимаешь вообще, что ГГГ сделали с крафтом в 3.19 или не понимаешь?
ГГГ убрали из игры возможность легко крафтить сложные и дорогие предметы. Возможность скрафтить мощные предметы осталась, но это стало значительно дороже и тяжелее.
Это не повлияет на казуалов, потому что они все равно таким замудрёным крафтом не пользовалось. А вот те, кто абузили тфт и бесконечно абузили сложные схемы крафта для легкого обогащения - они пострадали.
Теперь бабло нужно зарабатывать не восседая в тфт в ожидании нужных крафтов, а идти фармить самому.
Один особоодарённый любитель абузить тфт уже пермабан словил. Он любил абузить тфт и крафтить, но не любил фармить в игре где нужно фармить. Надеюсь его не помилуют, и мы совсем скоро о нём забудем.
https://www.twitch.tv/lexxrus85

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация