Испытания 3.19. Советы по ачивкам

"
MalakaIRU написал:
там вроде зачитывает только с желтоватыми насечками плитки
тоже так думал, засечки кста есть, до этого вроде как работало именно так
"
I_GameR написал:
"
MalakaIRU написал:
там вроде зачитывает только с желтоватыми насечками плитки
тоже так думал, засечки кста есть, до этого вроде как работало именно так

ну да там как раз написано 3 уровня это как раз желтоватые насечки и 83+ область
Цвет побоку. 2 насечки - 2 уровень, 3 насечки - 3 уровень, 4 - 4.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 6 сент. 2022 г., 10:30:19
"
seaman написал:
Цвет побоку. 2 насечки - 2 уровень, 3 насечки - 3 уровень, 4 - 4.
эво как, спасибо, пробуем теперь другую стратегию
Ух ты, у них там ещё и уровни внутренние оказывается есть. Ещё какие-то насечки считать чтоб 3с полутать надо - отвал башки, а не лига))
Обьясните плиз по ачивкам озера: как делать островки 10 сложности и выше? нужно что б они были на максимально расстрянии от входа и с "засечками"? я так делал и не получилось...
Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 6 сент. 2022 г., 19:29:33
"
ZJIouKoTuK написал:
Обьясните плиз по ачивкам озера: как делать островки 10 сложности и выше? нужно что б они были на максимально расстрянии от входа и с "засечками"? я так делал и не получилось...

Нужны плитки с 3-4 засечками на расстоянии не менее 10 шагов от входа. Ну и 83 лвл.
Вопрос по ачивке бездны: как закрвть 5 бездн на одной карте? нужны топовые скарабеи только?
Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 8 сент. 2022 г., 3:04:46
"
ZJIouKoTuK написал:
Вопрос по ачивке бездны: как закрвть 5 бездн на одной карте? нужны топовые скарабеи только?

По идее топ скараб и мод с машины картоходца. Но судя по форуму в этой ачивке есть ошибка или скрытое условие, не у всех срабатывает.
"
seaman написал:
"
ZJIouKoTuK написал:

По идее топ скараб и мод с машины картоходца. Но судя по форуму в этой ачивке есть ошибка или скрытое условие, не у всех срабатывает.

буду пробовать...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация