Ответы на недавние отзывы
к следующей лиге по фиксят.... спасибо за багованную лигу. видать норм разрабы ушли с ггг. все хуже и хуже. эти разрабы могут только ломать. сделанное прошлыми разрабами. ибо те кто делал пое. не могут так испоганить игру.
| |
" Идея хорошая, потому что лайффорса много можно фармить и он универсальный, а такой бист будет попадаться намного реже и фармить его нужно будет таргетированно на определённых картах, что не позволит сломать стоимость крафта в лиге. К тому же, уже пару лет я думаю о том, а почему это в бестиарии так много бистов, но используемых по пальцам пересчитать можно. Давно хочется разнообразия в этой лиге, более плавного распределения ценности животных на трейде, а не фарма одного и того же самого часто используемого биста. | |
верните как было кароч жатву
|
|
Да ну, отличная идея эта валюта жатвы.
99% лень и на не нужно лезть в какой-то дискорд, чего-то там мутить. А тут раз, продал эту фигню, с минимумом лишних движений. | |
Может просто взять и сделать жатву без семян, пусть дропаются старые рецепты как было раньше, просто добавьте в игру сферу позволяющую запечатывать рецепт, и продавать его другим игрокам через трейд а не тфт , и всем будет счастье? хз короче, походу сильно просто предлагаю, нужно же еще как следует поизголяться над жатвой.
| |
МММ игрокам на ссф так важна торговля жатвой вы даже не представляете, нафиг нормальный харвест главное что бы можно было трейдиться, вот только с кем... Хотели занерфить тфт а по итогу нерфанули себе в штаны.
| |
Бла бла бла
| |
*В настоящее время мы считаем, что общие награды, выпадающие в Озере, находятся в нормальном состоянии* - чёто они видать там даже не играли
с мобов ноль лута, вообще ноль, награда только с сундука в сундук до 5 сложности максимум 1 алхимка и реже 1 хаос, уже ближе к 10+ падают по несколько валют и возможно 3с для лиг контента, полный провал, они даже сказали, что мобы в озере усилены, но награды просто жуть как мало учитывая то, что в прошлых лигах, ты на каждой мапе мог поучаствовать с лиг-контенте, а тут мап 7-10 надо пройти, а то и больше, чтобы собрать норм карту в озеро. для меня, как тот кто играет после работы, вечером собрать и пробежать могу только 1-2 такие карты озера, и особо насытиться я пока не смог новой лиг механикой. | |
Последняя редакция: Lexterk. Время: 2 сент. 2022 г., 4:00:29
| |
" Не знаю, чем тебе крафт не угодил, у меня все по кайфу, скрафтил боты с 2 елевейтадами, мне засрало все, что только могло засрать, кинул ануль, угадай, что удалило ? https://imgur.com/a/7EvyzPh Обычно в играх ты тратишь время, силы и ресурсы, что бы усилить своего персонажа, но не тут то было ) И какое дело 3Г, что я потратил 700 альтов, 200 аугментов, потому что у теилвинда нет тега ( кстати кто удалил тег - мое "увлажнение" ) 4 орб оф доминенс, 1 аву. Сижу, кайфую Поэтому не знаю, что там у вас с крафтом не так, у меня все ОК :) Не дай бог вернут Харвест времен 3.13 и люди начнут играть не 6-8 билдами, а огромным множестов, т.к. крафтить можно оказывается шмотки под множество билдов. Ну и конечно же не дай бог люди начнут играть 1.5мес - 2мес, а не скипать лигу через неделю - две. Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. |