Новая микротранзакция: жезл волшебника
" Да Бог с этим трейд сайтом, будь все стабильно. Но там ведь лоты обновляются бывает через час только. Просто куча лотов уже не актуальных, которые купили как полчаса и даже час назад. На прошлой лиге мне вообще в течении трех часов написывали люди по лоту, который я продал давным-давно. |
|
Это стеб что ли? Это как в картинке где дом горит а GGG на качельках качаются и придумывают новый визуал.
| |
" вероятно, сайт не успевает обработать данные, представь ты что-то ищешь, пишешь 30ти людям и одновременно с тобой это делают тысячи людей) я конечно не пытаюсь наныть на аук и прочие ништяки, их как показывает практика не будет, потомучто нету его 10 лет и еще 10 не будет, может оно и к лучшему, и да, я с тобой согласен, вещи обновляются долго, но они выбрали сайт торговлю, что поделать, как уже писали красиво "имеем то что имеем" лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
в том что происходит есть и наша вина, разбаловали их, я конечно не мега донатер, но 4 сап паками я не обошелся, я покупал и так монеты для вкладки, когда то это должно было закончиться, русские они такие, терпят, но как прорвет мало не покажется, да и не только русские а все славяне впринципе (никакой политоты, речь про игру)
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
Когда-то это была отличная игра...
👀
| |
Я так понимаю грядет нерф жезлов.
| |
Жезл похож на булаву.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
Выглядит как Xeslana
|
|
мне нравится, но придется ждать мегаскидку)))
| |
Как же п о ***й
Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 5 сент. 2022 г., 14:23:35
|
|