Во что поиграть?

Во что поиграть? Какойнить шутер или чего еще интересного. Кто во что шпилит пока ПОЕ сама себя гробит?

баб не предлагать сам знаю :))))
Last bumped27 сент. 2022 г., 19:31:58
Варфрейм неплох. Особенно Вольтом если поиграть, ну или чем-то схожим быстрым.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
FF 14, её бесплатный триал это буквально ссф режим, любители оценят.
Темп игры правда такой себе, это как с варфрейма на дестени перейти.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Несколько слов про варфрейм раз такое дело. Игра неплоха, есть драйв, куча пушек, вариаций(билдов) и прочего НО, есть большой существенный недостаток, ввиду которого эта игра проигрывает ПОЕ в целом как игра. ИМхо. Жадность разработчиков в отношении прогресса игрока. Ограничение на торговлю через систему повышение ранга. Лютый маразм из-за которого и дропнул игру.

Изначально, всего три трейда в день, расширить которые ты можешь продвигаясь по опыту и пройдя квест на повышение ранга(3 попытки) раз в 24 часа. Всего 27 или 30 рангов, в теории тебе дадут в конце, через пару лет 30 трейдов в день.)) А чтобы продвинуться по опыту нужно качать всякое говно, фреймы которыми ты не хочешь играть и пушки которые никогда тебе не пригодяться, потому что только так капает опыт.

Варфрейм, тот случай, когда из хорошей игры умудрились сделать говно. А неплох, ну так, побегать недельку пока не поймешь ее недостатки.

п.с Аа, забыл к чему я это. К тому, что ПОЕ в сравнении с например варфреймом, казалось бы неплохой игрой, вот ПОЕ прогрессирует.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 26 сент. 2022 г., 19:03:14
Не шутер конечно а совсем даже наоборот но недавно вышла инди игра scp secret files. Проходится часов за семь но господи блять это же шедевр. Поиграйте ребят, пожалуйста.
Теперь все путем?
Project zomboid.
бдо, лол, 7дтд, арк сервайвл еволвд.
лига норм, все изменения с лутом для соло игроков вообще шикарно зашли
"
Takeshi_Ketano написал:
Несколько слов про варфрейм раз такое дело. Игра неплоха, есть драйв, куча пушек, вариаций(билдов) и прочего НО, есть большой существенный недостаток, ввиду которого эта игра проигрывает ПОЕ в целом как игра. ИМхо. Жадность разработчиков в отношении прогресса игрока. Ограничение на торговлю через систему повышение ранга. Лютый маразм из-за которого и дропнул игру.

Изначально, всего три трейда в день, расширить которые ты можешь продвигаясь по опыту и пройдя квест на повышение ранга(3 попытки) раз в 24 часа. Всего 27 или 30 рангов, в теории тебе дадут в конце, через пару лет 30 трейдов в день.)) А чтобы продвинуться по опыту нужно качать всякое говно, фреймы которыми ты не хочешь играть и пушки которые никогда тебе не пригодяться, потому что только так капает опыт.

Варфрейм, тот случай, когда из хорошей игры умудрились сделать говно. А неплох, ну так, побегать недельку пока не поймешь ее недостатки.

п.с Аа, забыл к чему я это. К тому, что ПОЕ в сравнении с например варфреймом, казалось бы неплохой игрой, вот ПОЕ прогрессирует.

Такую претензию слышу впервые. Понятно, почему ты в пое играешь, в симулятор торговли. Варфрейм это шутер. Да мне и несколько раз в день было впадлу трейдится. Варфрейм отличный шутер, в котором можно отдохнуть и не портить нервную систему, в отличие от пвп шутеров.
👀
"
Takeshi_Ketano написал:

В конце ты забыл добавить "мнение игрока с 1 неделей игры".

У меня в варфе макс ранг и ты написал бред :)

Упрекать разрабов в жадности по прогрессу, это как в пое требовать что бы на старте давали перса 100 лвл одетого с закрытым атласом.

Торговля там не для того что бы барыжить, а для того что бы купить недостающий кусок для крафта или типа того, раз в неделю. А ограничения как раз для барыг придумано, так как там можно торговть донат валютой в игре, это разрешено она там передаваемый предмет.

Еще раз по прогресу, игра расчитана на то что бы игрок заходил каждый день на пару часов (как бы сесионка здорового человека), а не дротил безвылазно. Из за этого там и крафт долгий по времени и ограничения на рейды и торговлю.

Ну и еще там можно все получить без доната, сомнительный плюс как по мне, но факт, можно фармить донат валюту и покупать скины, слоты под все и т.п.

Это почти как шахту в ПОЕ рыть. Даже покруче.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация