Во что поиграть?
" Я хочу(хотел) играть Вольтом и получать удовольствие и тем оружием которым хотел. Так было какое-то время. Потом оказалось, что легендарные моды можно одеть только с какого-то ранга. А чтобы качать ранг надо ИГРАТЬ тем, чем НЕ ХОЧЕТСЯ, потому что опыт на ранг капает только от нового оружия и новых фреймов. И ты такое "ну блеа.. я не хочу играть этим фреймом с этой палкой.." а тебе "надо! по другому никак." Вот я и дропнул, на фоне горения от сдачи рангов, где надо шкериться за мобами и делать всякое другое нервное. Да, весело бегать летая по локе Вольтом, но через какое-то время желая продвинутся игра как бы говорит "а вот тут веселье заканчивается.." п.с Я понимаю, они налепили кучу фреймов и заставляют игроков ими всеми играть, в надежде что игрок оценит и полюбит. Но мне лично такое агресивное навязывание контента не нравиться. Тебе как бы говорят "не хочешь наши красивые фреймы качать которые мы для тебя сделали, вот и сиди с ограничением на торговлю и модов легендарных не получишь..". Мало того, чтобы качать те фреймы которые тебе не хочеться, тебе еще надо их выбить или купить(на фоне ограничения на торговлю). Еще раз. Чтобы продвинутся в прогрессе для любимого фрейма, надо насобирать всякого говна, одеться в него, сесть в какой-то левый фрейм, и качать ранг неделями и так по кругу повторяя. Дауж, веселье. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 27 сент. 2022 г., 9:24:54
|
|
Takeshi_Ketano
Ты там как и в пое, игрок одного билда ? Почему именно вольт, он далеко не самый популярный фрейм, пару вещей не плохо делает, но есть фреймы и с более выраженными так сказать качествами. " Ну это как в пое говорить - мне нравятся карты белого тира, а остальные не нравятся, почему разрабы заставляют меня прогресить и бегать другие карты ?)) Последняя редакция: Darth_Scuko#0405. Время: 27 сент. 2022 г., 9:22:50
|
|
" В том то и дело, что я ХОЧУ играть конкретным фреймом, чтобы получать удовольствие. Но игра ограничиваеет заставляя две трети игрового времени играть тем, чем мне не хочется, чтобы я мог продвинутся своим любимым фреймов. Вот это я называю бредом. Я понимаю, что игра да неплоха в своем бешенном драйве и стилистике. Тут не поспоришь, но политика прогресса у разрабов мне лично не по душе. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" " Если ты мне подарил вещи, которые я бы купил на рынке, то выходит, что я не прилагая никаких усилий "скрафтил" предмет, который мне должен был с трудом доставаться, но не достался. Цепочка сложности не является обязательной, ты сам себе навязал такую игру, нет в варфе крафта, зато есть создание предметов. " Если смотреть с позиции "я живу в игре и у меня есть время на всё", то вопросы сами собой отваливаются. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Игра построена именно так, что тебе будет в первые часы понятно, что именно она из себя представляет. Чисто геймплейно она может быть намного быстрее во всём, чем на самом старте, технически скорость игры в какой-то момент определяет именно игрок через выбранное оружие и полюбившегося\ихся варфреймов. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Скачай. По возможности потом сделай Вольта, он очн быстрый. По кайфу побегаешь пару недель, а потом поймешь или тебе оно надо или твоё. Но удовольствие получишь. В какой -то момент станешь перед выбором, начать превозмогать и терпеть и остаться в игре или пойти дальше, но с игрой однозначно рекомендую познакомиться. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 27 сент. 2022 г., 10:28:42
|
|
" 1 ну я сначала выношу им мозг рассказами где и как это фармиться, кем проще и удобнее, если есть время могу с ними сапортом побегать, и только потом даю что им нужно )). Ну и это не совсем халява, ибо они получают не конечную вещь сразу, они сначала крафтят, потом нужно еще эту вещь прокачать, заполярить и т.д. 2 у меня меньше 3к часов в игре, это довольно скромный показатель, как для ... 7 лет игры. просто стараюсь не бесцельно бегать активности, а ставлю микро цели и закрываю, так все легко и просто фармится само собой. *там же нет лиг и вайпов, и рандома в крафте, на стд в пое зайди посмотри сколько там всего, вот и в варфе так же. Последняя редакция: Darth_Scuko#0405. Время: 27 сент. 2022 г., 10:51:20
|
|
" я куда раньше дропнул, с другой стороны я мог не знать, потому что торговлей я занимался только один раз - когда хотел скупить карточки с бездны, там их штук 5-10 было, где-то так, а больше торговлей не занимался. Так что мог банально не наткнуться на ограничения. " На такой случай был какой-то четырехзарядный дробовик, который шотал любого и огнемет, который, канешн, не шотал, но сжигал 100+ очень быстро. А, ну и кажись рофло билд, основанный на диком ас, играя через автоклик(ибо мышкой физически не получится реализовать) он тоже всё распиливал, но по одиночке :D " есть такое, так или иначе со временем выберешь любимчиков. Что мне нравится в игре - это рофло билды, например билд через бесконечный топот рино держал в подбросе всё время врагов на огромном расстояние, позволяя спокойно выполнять задачи по доставке или удержании точки. А вольт в билде через мувспид и ас позволял издеваться на союзникам, бафая их постоянно и смотря как они во все врезаются) Помню ещё играл каким то фрост варфреймом, который куполы ставит, им можно было спокойно добывать чототам часами, я уж не помню, проблемы были в том, что союзникам надоедало это :D ЧоТ ПоИгРаТь ЗаХоТеЛоСь а вот со сложностей взятия ранга я кекнул, не возникало проблем с его апом, все испытания выполнялись с первой попытки. |
|
хз я в фрейме как то не але. Не зашло мне это дрочево.
Может Кризисы побегать? Или Progect IGI. |
|
" Это лучше шахты в ПоЕ. Играл в нее давным-давно. :3 |
|