Во что поиграть?

"
aaimwhite написал:
"
denhol написал:
"
Мне зачастую интересна мотивация игроков, которые готовы играть в ранг

А почему нет? Это цель в игре. Чем их больше, тем интереснее играть. Тупо бить мобчиков надоест в любой игре

"тупо бить мобчиков" и есть игра в ранг.

когда я брал 30 ранг, то нужно было неплохо позалипать в весь представленный контент, который на первый взгляд казался шлаком, но потом втягивался + много разнообразия в игру привносишь для себя. А если бы не делал это для ранга, то тупо скипал бы
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 27 сент. 2022 г., 16:28:16
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Badorik написал:
В варфрейме есть ограничение на торговлю? :D

Ага. Сколько рангов столько трейдов. Также, в одном трейде только шесть ячеек. Ну то есть, продал там на 40-50 платины три четыре трейда в день, жди следующего дня чтобы что-то купить и качай ранг, бегая резню в говно фреймах с говно оружием. И ладно бы ранг сдавался на изи, начиная с 9 там вроде, задания не легкие, и можно фейлить а потом ждать 24 часа. Ну такое, для мазохистов тоже удовольствие.

пхахаха. Чел ты нуб. А практика для кого? Да и судить об испытаниях по рангу... они там тупо вразброс идут по сложности
👀
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Darth_Scuko написал:

Ты там как и в пое, игрок одного билда ?
Почему именно вольт, он далеко не самый популярный фрейм, пару вещей не плохо делает, но есть фреймы и с более выраженными так сказать качествами.

В том то и дело, что я ХОЧУ играть конкретным фреймом, чтобы получать удовольствие. Но игра ограничиваеет заставляя две трети игрового времени играть тем, чем мне не хочется, чтобы я мог продвинутся своим любимым фреймов. Вот это я называю бредом.

Я понимаю, что игра да неплоха в своем бешенном драйве и стилистике. Тут не поспоришь, но политика прогресса у разрабов мне лично не по душе.

так играй одним фреймом с одной пушкой. Стражи, вторичка и милишка тупо на прокачке будет. Не надо ей пользоваться. 15 ранг апнуть хватит. Это вроде макс ранг по ограничению пушек. Или тебе 15 трейдов в день мало?
👀
"
denhol написал:

пхахаха. Чел ты нуб. А практика для кого?

Да это понятно. Но я прикинул, что такой вот геймплей, где меня постоянно уводят в сторону чтобы я делал часами и днями то что не хочу, чтобы получить капельку прогресса, не по мне. Игра влазит в мой игровой комфорт слишком безальтернативно. Хочешь много торговать? Бегай днями качай какое-то говно чтобы иметь еще один трейд. Хочешь купить/продать легендарный мод? Заплати один милион кредитов НАЛОГА(и ранг прокачай), иди бегай какое-то говно чтобы их заработать и тд. тп. То есть, с виду сначала кажеться - да, игра неплоха, но если собрать в кучу это навязывание каких то левых атктивностей то это ломает кайф.
Из плюсов. Весело бегать быстрым фреймов и стрелять/бить мобиков. Ну и всё. Но даже чтобы их бить, особо с них ничего не получая(падает всякое говно только для прокачки всякого говна - замкнутый цикл - круговорот говна), надо набегать сотни часов какого -то левака. Ну такое себе, на любителя.

Хорошие моды только покупаются, и кайфу от дропа чего-то годного нету. Гринд поломан. Имхо. Одно занятие, это собрать новый фрейм, и пробегать им все активности в который раз убивая мобиков чуть по другому. Ну такое. Дропнул особо не задумываясь. Хотя, рекомендую всем пару дней побегать для разнообразия, а там как зайдет.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 27 сент. 2022 г., 17:58:55
п.с Ах да, а вот это создание фрейма в кузнице по времени в 72 часа(три дня ты создаешь фрейма, который тебе нужен чтобы качать опыт для ранга), или пушки за 24 часа, это особый десерт для мазохистов. Хочешь быстрее? Донат. Или бегай фарми платину. Ах да, чтобы нафармить больше платины, ранг все таки качай. А чтобы качать ранг, ах да, качай фреймы которые делаются 72 часа и нафиг тебе потом не нужны и так по кругу. Шикарно.

Тут голова условного тода говарда из -за угла "слыш, хочешь еще пару лет убить на вот эту игру?"
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 27 сент. 2022 г., 18:11:37
Takeshi_Ketano
Я уже писал выше, это сессионка здорового человека, зайти вечером на часик-два, пробежать рейд, пяток миссий, потрещать в чяте, что-то забрать с крафта, что-то поставить на крафт, выйти из игры. При желании конечно можно и подротить, но это не является обязательным, как в пое например.

Все моды выбиваются, кроме праймов, они у барыги раз в 2 недели продаются или на евентах бывает раздают. А так все моды выбиваются, с мобов, с боссов, с хранилища, с заказов на открытых планетах, просто идешь туда и фармишь.

По поводу прокачки которая тебе не нравится. В игре есть продвинутые методы прокачки, для игроков которые готовы немного запариться. Например через бонусный опыт за скрытые убийства (х5 экспа), если игрок скрытно (например за инвизного фрейма) проходит миссию и убивает всех мобов не потревожив соседних, то пушка прокачивается за 2 миссии до 30-го уровня (милишка вся бесшумная, на основу и вторичку есть моды заглушения, что бы не выходить из инвиза от выстрелов), это без бустов к опыту, по времени это 2 зачистки, минут 15-20. Ты тратишь усилия - и получаешь награду, все справедливо.
Ну и матчасть нужно изначально почитать, что бы ориентироваться по радару (для инвизеров), понимать когда убивать оружием, когда скилами, когда лучше в пати и т.п.
"
Takeshi_Ketano написал:

Тут голова условного тода говарда из -за угла "слыш, хочешь еще пару лет убить на вот эту игру?"

Друх, если тебе не нравится игра, просто не играй в нее )))

Как ты определяешь "убить на игру" время ?
Вот поиграл ты 3 года в пое, это ты убил 3 года, или провел 3 года с интересом и изучением игры ?
В моем понимании, если ты имел какие-то ожидания, не увидел их изначально, понадеялся что нужно сначала потерпеть а дальше оно будет, а дальше его не было - вот это ты убил время. Но если ты регулярно и равномерно получал позитивные эмоции, то это явно не "убил время".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация