Во что поиграть?
Во что поиграть? Какойнить шутер или чего еще интересного. Кто во что шпилит пока ПОЕ сама себя гробит?
баб не предлагать сам знаю :)))) Last bumped27 сент. 2022 г., 19:31:58
|
|
Варфрейм неплох. Особенно Вольтом если поиграть, ну или чем-то схожим быстрым.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
FF 14, её бесплатный триал это буквально ссф режим, любители оценят.
Темп игры правда такой себе, это как с варфрейма на дестени перейти. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Несколько слов про варфрейм раз такое дело. Игра неплоха, есть драйв, куча пушек, вариаций(билдов) и прочего НО, есть большой существенный недостаток, ввиду которого эта игра проигрывает ПОЕ в целом как игра. ИМхо. Жадность разработчиков в отношении прогресса игрока. Ограничение на торговлю через систему повышение ранга. Лютый маразм из-за которого и дропнул игру.
Изначально, всего три трейда в день, расширить которые ты можешь продвигаясь по опыту и пройдя квест на повышение ранга(3 попытки) раз в 24 часа. Всего 27 или 30 рангов, в теории тебе дадут в конце, через пару лет 30 трейдов в день.)) А чтобы продвинуться по опыту нужно качать всякое говно, фреймы которыми ты не хочешь играть и пушки которые никогда тебе не пригодяться, потому что только так капает опыт. Варфрейм, тот случай, когда из хорошей игры умудрились сделать говно. А неплох, ну так, побегать недельку пока не поймешь ее недостатки. п.с Аа, забыл к чему я это. К тому, что ПОЕ в сравнении с например варфреймом, казалось бы неплохой игрой, вот ПОЕ прогрессирует. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 26 сент. 2022 г., 19:03:14
|
|
Не шутер конечно а совсем даже наоборот но недавно вышла инди игра scp secret files. Проходится часов за семь но господи блять это же шедевр. Поиграйте ребят, пожалуйста.
Теперь все путем?
|
|
Project zomboid.
|
|
бдо, лол, 7дтд, арк сервайвл еволвд.
лига норм, все изменения с лутом для соло игроков вообще шикарно зашли |
|
" Такую претензию слышу впервые. Понятно, почему ты в пое играешь, в симулятор торговли. Варфрейм это шутер. Да мне и несколько раз в день было впадлу трейдится. Варфрейм отличный шутер, в котором можно отдохнуть и не портить нервную систему, в отличие от пвп шутеров. 👀
|
|
" В конце ты забыл добавить "мнение игрока с 1 неделей игры". У меня в варфе макс ранг и ты написал бред :) Упрекать разрабов в жадности по прогрессу, это как в пое требовать что бы на старте давали перса 100 лвл одетого с закрытым атласом. Торговля там не для того что бы барыжить, а для того что бы купить недостающий кусок для крафта или типа того, раз в неделю. А ограничения как раз для барыг придумано, так как там можно торговть донат валютой в игре, это разрешено она там передаваемый предмет. Еще раз по прогресу, игра расчитана на то что бы игрок заходил каждый день на пару часов (как бы сесионка здорового человека), а не дротил безвылазно. Из за этого там и крафт долгий по времени и ограничения на рейды и торговлю. Ну и еще там можно все получить без доната, сомнительный плюс как по мне, но факт, можно фармить донат валюту и покупать скины, слоты под все и т.п. |
|
Это почти как шахту в ПОЕ рыть. Даже покруче. |
|