Undecember-2

"
yurikfm написал:

привык к билдам пианино? значит игра не про тебя ...
я бы вот то же поиграл билдами пинино, но на геймпаде мало кнопок. непоиграть :(

CWDT билды.

Большая часть, если не всё, что можно найти в арпг уже есть в пое.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
LEXXrus85 написал:
"
Shalavanka написал:
пробовал демку, играется бодро.

Выйдет потыкаю, лично для меня выглядит в разы лучше и интереснее того же грим дауна, который многие хвалят.

Это все потому, что недекабрь, в сравнении с гримдавном, игра новая.
Сравнивать эти игры как-то неправильно, потому что гримдавн - это сингл. Недекабрь - игра онлайновая, т.е. с донатным магазином, чатиком, городом где можно понтоваться мтх, торговлей и другой интернетской перхотью.

Декабрь, как по мне, выглядит как какая-то мобилка. Лостарк какой-то.
Тут и до пое, и до гримдавна далеко.
Текущая пое - это какойто новый жанр. Эдакий симулятор алчного хтонийского ненасытного выродка, который хочет больше. Больше всего. Больше урона, больше скорости, больше денег, больше шмота. И если ему этого не дать, то он будет на всех углах орать "лига сдохла".
Гримдавн это игра про симбиоз 2 игровых классов и сочетание их умений.
А декабрь про что? Я лично вообще не понял что это такое. Понабрали всяких д3, ластэпочей и лостарков, закинули в шейкер и получился декабрь.

Судя по тому, что я видел, трогал и слышал, недекабрь по смыслу ближе к симбиоту пое и типичных азиатских дрочилен, то есть смесь двух дрочилен =D
C развитием более ммошного типа, где не сезоны как в пое, а просто выпуск нового контента и поднятие потолков.

эндгейм те же карты как в пое, которые тоже можно мазать и тд, крафт тоже поеiный с разными видами валют и таким же рандомом =D

Система умений, тоже больше похожа на поешную, чем лост арк, эпох или что-либо еще, ибо там похожая система цветов рун, линков между ними с заметным изменением поведения скиллов, те ГМП, Тригеры и прочее.

Может возникнуть вопрос, нафига в него играть если оно похоже на пое, но не пое ?
Лично для меня все просто, во первых если каждый день есть борщ, то и борщ заебет, а во вторых мне внешне игра весьма зашла.

Что будет после релиза и нескольких десятков часов ? я хз, может брошу, а может залипну конкретно.

Ну, в демку играть не хочу, пофармлю недельку убербоссов, пока что уберсирусов
У ПОЕ есть проблема, которую ни разработчики, ни старые умудренные игроки в упор не видят. Это невозможность добраться к конечной цели для рядового игрока.

Даже если отбросить чудовищную сложность механик игры, в ПОЕ обычному игроку играть очень быстро становится неинтересно. Потому что в какой то момент прогресс развития персонажа просто останавливается.

Любая игра интересна, если она, помимо интересного геймплея как такового, еще дает возможность добраться до цели в обозримом периоде времени. Даже мобильные дрочильни построены очень грамотно в этом плане - путем достижения микроцелей ты получаешь плавное и предсказуемое развитие своего персонажа. В ПОЕ все не так.

В ПОЕ целями являются: 30 волн симулякра И/ИЛИ убер-убер боссы. Но для того, чтобы достичь этих целей игрок должен:

- изначально выбрать билд, который можно раскачать для достижения этих целей. Не секрет, что из сотен гипотетических вариантов, только десяток билдов может этого достичь. Как обычный игрок должен понять, что он выбирает верный билд - непонятно. ПОЕниндзя не вариант. Ты видишь там конечную цель, но она для тебя также недостижима. Кроме того, чтобы собрать такой билд нужно потратить гигантское количество игровой валюты.

- да, валюты. Ее нужно очень много, а для этого надо либо гриндить сутками или набирать ее годами. Да, годами. Простой пример - пройдя порядка 50 карт с влиянием приспешников Сируса я получил лишь одну сферу возвышения Крестоносца. О каком крафте может идти речь в этом случае? Ладно бы я что-то еще получил, что мог продать. Да вот нихрена. Да что говорить - даже шестилинк хрен сделаешь. Сам.

В результате ты неделя за неделей играешь, собираешь хлам, ценного - ноль и в какой то момент ты понимаешь, что следующий месяц будет происходить тоже самое. И интерес как то резко угасает.

Ну вот как то так.
Давно это Симу и/илм убер-убер стали целью игры?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
alex_gorex написал:
У ПОЕ есть проблема, которую ни разработчики, ни старые умудренные игроки в упор не видят. Это невозможность добраться к конечной цели для рядового игрока.

Играть на стандарте в таком случае надо.

"
alex_gorex написал:
В ПОЕ целями являются: 30 волн симулякра И/ИЛИ убер-убер боссы. Но для того, чтобы достичь этих целей игрок должен:

Ты говоришь почему-то про трейд лиги, но отталкиваешься ниже от ситуаций в которых ты не можешь почему-то торговать и ставишь на этом в игре точку:

"
alex_gorex написал:
Кроме того, чтобы собрать такой билд нужно потратить гигантское количество игровой валюты.

"
alex_gorex написал:
Простой пример - пройдя порядка 50 карт с влиянием приспешников Сируса я получил лишь одну сферу возвышения Крестоносца. О каком крафте может идти речь в этом случае?

Купи, ёпт.

"
alex_gorex написал:
В результате ты неделя за неделей играешь, собираешь хлам, ценного - ноль и в какой то момент ты понимаешь, что следующий месяц будет происходить тоже самое. И интерес как то резко угасает.

Для ссф - да, для трейда - нет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
yurikfm написал:
привык к билдам пианино? значит игра не про тебя ...
я бы вот то же поиграл билдами пинино, но на геймпаде мало кнопок. непоиграть :(
заносчивые GGG не хотят внедрять клавиатуру\мышь на консолях.

Я тоже не очень люблю билды с пианино. Но мне она не понравилась не поэтому. А потому что игра играет за меня. Всё, что мне надо делать
- водить персонажа мышкой по экрану к врагу и ждать пока враг умрет - нажать "получить награду" каждые n минут - кинуть награду в эквип - дальше водить мышкой персонажа к врагу. Может я не тот скилл выбрал (обычный фаербол), но мне такая игра не нравится. На мой взгляд, это уже чересчур. Скука. Игра действительно не про меня.
Хотя скилы выглядят, называются и описаны почти как в пое. Крафт такой же как в пое. Всё это имхо.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Shalavanka написал:

Может возникнуть вопрос, нафига в него играть если оно похоже на пое, но не пое ?

Как минимум там есть автосбор и разбор лута, игра дружелюбна к новичкам, картинка всеж по лучше, особенно на фоне стартовых актов пое ну стремнож, просто стремно.

Отсутствие лиг это и + и -

А еще там есть нормальный аук, человеческий. Когда тебе не нужно писать 5ти людям, что бы хоть кто то ответил.
Последняя редакция: NopzHopz#5511. Время: 6 окт. 2022 г., 8:56:32
aaimwhite
"
CWDT билды.

ты не знаешь какой дикий народ на коробках. образно, они свитки мудрости продают за выхи ...
какой нафиг КВДТ?
Shalavanka
"
эндгейм те же карты как в пое, которые тоже можно мазать и тд, крафт тоже поеiный с разными видами валют и таким же рандомом =D

так это и есть клон ПоЕ. один в один. даже отрисовка 3D графики такая же, кривая :D
"
Ну, в демку играть не хочу

так демка только для затравки же. мол вон, есть непонятное что то, потыкай.
alex_gorex
"

неее ...
следующее понимание приходит после того, как всё это понерфили.
mtr6401
"
- водить персонажа мышкой по экрану к врагу и ждать пока враг умрет - нажать "получить награду" каждые n минут - кинуть награду в эквип - дальше водить мышкой персонажа к врагу. Может я не тот скилл выбрал (обычный фаербол), но мне такая игра не нравится.

это обычная затравка.
когда релиз будет, каждые n минут не будешь тыкать.
и вообще, эта демка показывает что нас ждет.
после глобала, все персонажи удалятся.
"
aaimwhite написал:
"
alex_gorex написал:

Играть на стандарте в таком случае надо.

"
alex_gorex написал:

Ты говоришь почему-то про трейд лиги, но отталкиваешься ниже от ситуаций в которых ты не можешь почему-то торговать и ставишь на этом в игре точку:

"
alex_gorex написал:
Кроме того, чтобы собрать такой билд нужно потратить гигантское количество игровой валюты.

"
alex_gorex написал:
Простой пример - пройдя порядка 50 карт с влиянием приспешников Сируса я получил лишь одну сферу возвышения Крестоносца. О каком крафте может идти речь в этом случае?

Купи, ёпт.

"
alex_gorex написал:

Для ссф - да, для трейда - нет.

Я как раз на стандарте и играю, уже давно. Проходить каждую новую лигу акты - прошу прощения, меня от них блевать тянет и это не аллегория. Насчет "купи" - еще раз скажу - НЕ НА ЧТО. Не падает в игре ничего ценного. Повторю еще раз - при нормальной игре, не в пати, не заморачиваясь на всякие там "обмаж карту на два дивана, получишь два с половиной", ничего в игре не падает. А что падает хрен ты продашь на стандарте.

О каком прогрессе в этом случае может идти речь, если скажем так более мощные когти для моего билда стоят 600 диванов, а я в день наигрываю лута на 1-2 дивана? Сам поделишь?
"
Wasfill написал:
Давно это Симу и/илм убер-убер стали целью игры?

А какую иную цель ты можешь предложить? Накопить с стеке 1К диванов? Прокопать на глубину 10К в делве? Собрать самый мощный билд и стать первым на ниндзе?

Я привел эти цели как самые сложные задачи в игре. Сложнее их на данный момент не существует цели. Если ты выполнил это, то тебе сложнее ничего игра не предоставит. Все остальное ты уже априори можешь побеждать. И раз так, ты либо продолжаешь фармить и гриндить все, что ты хочешь или что тебе нужно или начинаешь пробовать другой билд.

А вот если ты в своем текущем билде остановился ну скажем на мейвен без обмаза, то ты не достиг цели игры. И начиная следующий билд ты не можешь быть уверен, что сможешь это сделать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация