Undecember-2
Хм, стоит ли начинать или подождать збт д4...
👀
|
|
" Вах, как хорошо сказал, брат. Прям до слез :-) Особенно про фарм :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Живые мили билды, как минимум. " Сравнить одну из самых красивых и больших ммо последних лет с мобилкой - это сильный уровень аналитики. Понаписали то... Представьте, что вы создали на стандарте глада через клив и качайте его на картах до 100-го примерно полгода. Вот это и будет Недекабрь. Последняя редакция: 3DDavis#4111. Время: 7 окт. 2022 г., 3:53:54
|
|
" Вы слишком хорошего мнения о разработчиках. Изначально, пое появилась, когда вышла Д3. И та и другая игра на тот момент характеризовались 2 основными парамерами лотерейным дропом (когда на рынке, аукционе всего валом, а у конкретного вас только хрен в стэше) и отсутствием в дропе вещей в тех локах, что вам доступны для фарма, чтобы продвинуться дальше. В д3 тогда вам просто не выпадали вещи с нужным количеством дпс. В пое - нормальные вещи в принципе не падают, их нужно крафтить. И эти два момента в пое по сути не поменялись с релиза. И рядовой игрок, в торговой лиге, если он не задрот 24 на 7, конечно, но тогда он и не рядовой, не доберется до конца, просто потому, что сможет скупиться. " На самом деле игра не является сложной. Просто она перенасыщена всяким ненужным вобщем-то говнишем. А прогресс у рядового игрока останавливается, из за тех 2 пунктов, что я указал выше. Ему дозволено дойти до красных карт, немного изучив мат часть он даже закроет атлас, особенно на торговой лиге. Но проще будет ливнуть из этой игры и поискать, что-то более приятное для время препровождения. Чем копаться в высерах криса, зачастую либо недоделаных, либо сделанных через жопу. " Ну так эта игра и устроена в виде пирамиды, где есть небольшое количество прошаренных игроков и все остальные, которым это нах не нужно. В начале этой лиге, все эти матилы и прочие заныли именно поэтому им было удобно, а у ниж кип преф\суф отобрали. Кстати рядовому игроку вроде меня, тоже было удобно... |
|
" Это скорее прогресс в игре, как игрока. Для меня не было проблемой закрытие контентп. Я увидел другую проблему для себя. Бывалые игроки в пое - забыли о том, что в игре надо отдыхать. 👀
|
|
" Пойди и поспи, самый лучший отдых, какие-то иллюзии о том, что в играх отдыхают. Они могут переключить мысли в другую сторону, отвлечь, но чтобы отдыхать? втф ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Warframe, Diablo Immortal, Last Epoch. Да, там я на отдыхаю, играю на расслабоне, чиллю короче
👀
|
|
Посмотрел немного на ютуб, картинка вроде ничо так. Если это корейцы и если взялись всерьез то будет норм игра.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Я имел в виду торчлайт, конечно же. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|