Undecember-2
" Всё на самом деле просто, хотя с первого взгляда этого не увидишь. Геншин зарабатывает миллиарды благодаря 2 вещам: - Рандом - Энергия (смола) Рандом не ограничен получением героя. Получить райден - это нужно крутить молитвы. Но что делать, если ты очарован появлением меча из тёмных глубин её межсисечного пространства? Теперь ты хочешь не просто райден. Теперь ты хочешь райден трижды, чтобы она у тебя была с2, потому что с2 на порядок сильнее. Как быть, если ты слил всю игровую валюту на любимую райден, но трижды её не заимел? Баннер скоро скукожится, а значит пора тратить свои кровные, пока поезд с райден не ушёл. Помимо райден, неплохо было бы и оружие для своей райден получить. Схема тажа. Но это не всё. Далее райден захочет таланты. Книги в данже, а на вход нужна энергия. Далее райден попросит артефакты. Они в другом данже, а на вход опять нужна энергия. Причем с этими артами рандом такой, какой свет ещё не видывал. Энергия в игре сильно ограничена. Одевание одной любимой девочки может занять полгода, а полгода ждать готовы не все. В пое или в декабре тебя не ограничивают никак, поэтому ты дрочируешь по 16 часов в день. Причем за твой картодроч по 16 часов, разрабы с тебя не получают ничего. В геншине все намного жощще - первые полчаса энергия бесплатная, а потом либо плати, либо проваливай. В пое и декабре нужно было делать также - машина картоходца на 50 карт в сутки. Исчерпал лимит? Всё, бро, или донать или вали нахрен. В геншине доната очень много. В разы больше и декабря и пое. Но он подается ненавязчивым образом, т.е. игрока не гнобят за отсутствие вкладок, напрямую заставляя донатить. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" На смолу донатить мало смысла, её покупка ограничена 5 раз в сутки, так что оно конечно ускорит, но не так чтоб сильно. Артефакты реально скамят, у меня из всех красиво одеты пожалуй только Эола, Ганька, Хутао и Ёимия с сигнатуркой, хорошим сетом симменавы, осталось только кнопки и лвл докачать, банально слишком много персов выбил за короткий срок, не успел все подготовить Как владелец с0 Райден, ну с2 конечно хорошо, но чисто симп фактор, в той же националке, она проходит всё изи, ну и да, дамажит не перс, а отряд, однако это справедливо для любой пачки. А бубамеч, везде бубамеч, не от пушки, ни от созвездий не зависит, в смысле визуально =D Насчет прокачки персов как бы да, фулл прокачка займет много времени, но к большинству персов можно подготовится заранее и после получения прокачать и одеть моментом. Вот с Нахидой так не получилось, ибо мировой недельный босс новый нужен. З.Ы. Арты реально скам, я фармил сет эмблемы, я нафармил классный сет симменавы, однако, сет эмблемы реально хороший, я так и не получил, а он нужен массово на кучу персов =D По сути у меня к геншину 3 претензии, это сама смола, саму то её не уберут, уж финушки, но 160 и 8 минут на одну,в текущих размерах игры, это издевательство. А второе, контента бы побольше для тех. кто все прошел, имеет сильные пачки и всякое такое. А последняя, докрутите блин вещи которые есть в игре, тот же фоторежим в игре крайне кастрированный, 3 позы, 2 эмоции, свободная камера и всё =/ хотя артдизайн в игре отличный, скринить реально хочется. |
|
" Энергия ограничивает скорость твоего развития, не позволяя за пару дней получить всё. Отсутствие ограничений приводит к очень печальным последствиям, а вот наличие ограничений позволяет поддерживать у игрока интерес к игре на постоянной основе. Ты и сам признаешь, что в геншине контента серьезного нет. И при этом хочешь, чтобы энергии было больше? Зачем? Чтобы у тебя в гуччи ходили не только хутао и коза, но и все остальные? https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Нет, коза, Ёимия и хутао не ходят в гуччи, они ходят хотя бы не в стыдных артах. Да, потому что у меня море персонажей на акке, но примерно половина не выше 50лвла, потому что дефицит ресурсов, из-за смолы. В итоге, я даже ту же националку не собрал, потому что сянка имеет лишь 70лвл, 0 артов и кнопки не вкаченные. И из-за это я не могу попробовать многие пачки, которые интересны, приходится жестко менеджить ресурсы. Да, я хочу чтоб смолы либо не было, либо было больше. Сам говорил, артефакты лютый скам, ты можешь за полгода не выбить нормальный сет, ибо берем кубок, он нужен на пиро урон к примеру, определенного сета, с сабстатами на криты, атк и восстанову/мс, так еще и проки нужны допустим в крит множитель, а уйдут они в 1 стат который бесполезен для тебя, к примеру защиту, ибо все 4 полезных стата на нужном кубке, эт чето из области фэнтези И тот же геншин я бросал из-за подобного уже дважды, я играл на релизе, потом забил почти на год, потом вернулся когда Инадзуму ввели, прошёл всё что вышло, играл до разлома, потом опять бросил на полгода где-то и вернутся только в сентябре. Как раз таки из-за смолы, и недостатка контента для одетых игроков. |
|
" Кубок имеет 11 разных баз, поэтому обычно сэт левый, но база правильная. Как правило кубок из нужного сэта с нужной базой - это дикая удача. В обычных условиях пытаться найти кубок на нужной базе из нужного сэта - это либо идиотизм, либо позерство. " Геншин - это игра про кулстори и коллекционирование мимими девочек. О каком контенте ты говоришь? :) Дейлики, боссы раз в неделю и бездна 2 раза в месяц - контент который мы заслужили. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Я говорю о том, чего хочу я.
Окей, кубок поставишь с другого сета, тогда лови корону на криты (причем обычно тебе нужен конкретный, либо крит шанс, либо крит урон, от пушки зависит) с нужными статами, или еще хуже корона на МС. Ситуация с ДИЧАЙШИМ рандомом не сильно изменится. |
|
" А почему она должна меняться вообще? В декабре вон т10 и т9 отличаются очень сильно. Яркость полыхающих пердаков у некоторых игроков соизмерима со взрывом сверхновой. Сидит челик и роляет себе оружие. Ему выпадает т9, но он не доволен. Весь на говно изошел за то, что вместо т10 выпал т9. Он не обращает внимания на то, что рандом ему выписал т9 вместо т3 или вместо т4. Дляэ того алеши существует 2 тира в игре - топ и говно. Все что не т10 автоматом вписывается в говно, и подрубается режим "цуууука опять ну чоооо за рандом ну йоптавюаюююю ну позязя я уже 3 дня топор крафчу" :D Эти организмы с декабря еще не знают, что мы в геншине арты по полгода крутим :D https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Решил я дать шанс торчлайту, пройти хоть сюжетку, познакомиться с игрой. Тут же мне выдает сообщение, что у вас запущена запрещенная программа. Да, использую ahk файл в автозагрузке, вот его содержание:
Capslock::Send {LAlt down}{Shift}{LAlt up} После такой жизы, знакомиться уже не хочется 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 22 нояб. 2022 г., 10:29:57
|
|
А что кстати стало с новой линейкой, которая тоже хотела быть как диабло, с видом сверху и мрачностью? Не помню как называлась, то ли линейка v то ли еще как
| |
А в чем проблема вбить тоже самое на ютубе и послушать?
Компашка, клепающая линейки, это аналог близзарда. Если близзард стригут бабки на фанбазе вардкрафта и диаблы, то нцсофт делают тоже самое на линейщиках. Та игра, о которой ты говоришь, это мобилка. Тоже самое, что диабло иммортал. Но в отличии от того же декабря, в этих 2 мобилках донат решает оч многое. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|