Undecember-2

А зачем играть в соло, в многопользовательской игре? В любой.
В рейд undecember не зайдешь в соло, конечно. На то он и рейд
👀
"
denhol написал:
В рейд undecember не зайдешь в соло, конечно. На то он и рейд

Ты давно играл в варфрейм в общем режиме? Там или ты принимаешь весь бред, который на тебя выливают игроки в разной форме или играешь соло.

Группа по договорённости это уже считай сверхрежим.

Или это снова это странное сравнение мморпг с игрой в онлайне, наверное оно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 16 нояб. 2022 г., 12:57:54
С год назад вроде забил на нее. Не знаю, где там бухтеть, если и в соло проходить все можно было, просто в пати это веселее и бвстрее
👀
"
denhol написал:

"
denhol написал:
Не знаю, где там бухтеть, если и в соло проходить все можно было, просто в пати это веселее и бвстрее
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Так я твои слова цитировал про соло игру. Сам особо не играл, только там, где пати не находил, рейлджек, стальной путь
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 16 нояб. 2022 г., 13:23:49
Видимо, я был настолько ох*енен, что никто на меня пискнуть не мог. Хоть поимер приведи, где и на что там вайнил народ. За все время, такой контент был лишь в виде рейдов, когда один чел мог убить всю тиму, но этот режим убрали давно
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 16 нояб. 2022 г., 13:32:31
Геншин тоже условно-бесплатная, как и декабрь. Тоже не имеет никаких лиг и сезонов. Тоже мобилка. Тоже одиночная, но тоже есть пати элементы.
Но в отличии от декабря, геншин не заставляет тебя платить за игру сразу же после того, как ты скачал игру. Причем разрабы постоянно раздают донатные гемы за прохождения сюжета, за ивенты, и даже за всякие техработы.
Но я вот чот не помню, в декабре хоть 1 алмаз игрокам выдавали? Хотя бы за что-нибудь.

Вот если бы декабрь не требовал донатить в первый же день игры, я уверен, отношение к игре было бы совершенно иное.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:
Вот если бы декабрь не требовал донатить в первый же день игры, я уверен, отношение к игре было бы совершенно иное.

Честно дошёл до 79 лвла без доната, но вот дальше чёт совсем грустно стало из-за карт на пол инвентаря =(
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
LEXXrus85 написал:
Геншин тоже условно-бесплатная, как и декабрь. Тоже не имеет никаких лиг и сезонов. Тоже мобилка. Тоже одиночная, но тоже есть пати элементы.
Но в отличии от декабря, геншин не заставляет тебя платить за игру сразу же после того, как ты скачал игру. Причем разрабы постоянно раздают донатные гемы за прохождения сюжета, за ивенты, и даже за всякие техработы.
Но я вот чот не помню, в декабре хоть 1 алмаз игрокам выдавали? Хотя бы за что-нибудь.

Потому что геншин более ловко манипулирует людьми, весьма успешно, судя по заработкам.

Сам в него играю, особенно в междулижье, и в отличии от недекабря, в него я донил, и не раз =)
Потому что там нет реально такого, что либо ты донатишь, либо чувствуешь себя ущербным инвалидом.

Правда мой донат ограничивается луной, иногда БП (4 штуки за пару лет, хотя я играю с перерывами в несколько месяцев порой) и всё.
А для новых игроков там реально гемами просто засыпают, за исследование, квесты. Я вон в конце сентября вернулся в игру, нафамил 300 круток за это время, как итог, выбил себе Гань Юй, Мону, очередную Чичу, Нахиду, Ёимию, Громовой пульс.

З.Ы. касательно нафармил, если бы не донат, то было бы 255 круток, за 2 месяца. ибо 2 луны и бп куплен был.
Конечно кто-то и на леги с6 лонатит, но будем честны, созвездия просто больше урона, и иногда удобство повышенное. Все проходится с0 персами, либо вообще 4 звёздами
Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 17 нояб. 2022 г., 10:13:00
"
LEXXrus85 написал:

Выдали 50 слотов инвентаря. Это много алмазов
👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация