Мероприятия на ноябрь 2022 года
" Немного свою ненависть ко мне приостанови, есть существенная разница между "я хочу посмотреть" и "я хочу играть", ты справишься. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Так, что тут у нас? Три активности, лут не переносится, одна каропка... Выглядит очень уныло (. Пожалуй, зайду на спуск за каропкой. Но это не точно.
| |
""Кишка тонка"? хардкор это не про пое совершенно, в пое нет хардкора, а есть кривой рандом с невозможностью игрока влиять на него. Возьмём в сравнение сложность в той же дарк соулс, игры этой серии действительно дают игроку челлендж, но этот челлендж идёт не оттуда что тебя может ваншотнуть белый моб чисто случайно, а оттуда, что условный "белый моб" в дс может вашнотнуть вас, но вы можете от него увернуться, парировать, застаггерить и исход боя зависит ТОЛЬКО от вашего скилла, вот когда в пое как в дс можно будет пройти без урона ВООБЩЕ исключительно засчёт своего скилла и умений играть, тогда можно будет говорить о хк и сложности игры, а пока игрок физически не может ни при каких условиях повлиять на случайные ваншоты от мобов - игра будет умирать всё быстрее. П.С. Если ты вдруг не понял, то в дс ты умираешь ТОЛЬКО по своей вине, а в пое ты умираешь потому что разрабы не захотели думать над каким-либо балансом сложности и её реализацией(когда-то они задумались над тем, чтобы сделать мобам отложенные атаки, от которых можно увернуться, но на этом всё и кончилось) Последняя редакция: altair6661486. Время: 28 окт. 2022 г., 14:45:03
|
|
" Не могу сказать, что меня недекабрь порадовал, но некоторые вещи там сделаны гораздо лучше, чем в пое. Впрочем, крафт в это число хорошего не входит, а значит и играть в эту ху*ню я долго не буду) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" О боже, эти примеры и неуместные сравнения. Снова обобщения и никакой конкретики, в целом, если не тянешь что-то, то тебя там не должно быть, так это работает везде, пое не исключение. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Верните лигу синтез в событие.Норм была
| |
1 коробка за 3 ивента, ясно, привет делв и досвидания.
|
|
Отложить лигу, насыпать прошлогодних ивентов и урезать призы на них. Ну кто вот это вообще предложить мог, после самой провальной лиги за всю историю. В каждой новости по игре у людей один негатив. Зажали никчёмных кирпичей для убеги? Боже, это кринжатина какая-то.
|
|
Что-то ггг обленились. Ивенты банальные, скучные и старые. Патчи последних лиг все хуже и хуже. Как бы, учитывая появление игр-конкурентов (пусть и не сравнимы с ПоЕ, но дают похожий геймплей и он хорош) им бы уже пора зашевелиться. ПоЕ 2 нет, хороших обновлений - нет. Обидно за любимую игру. | |
А так сложно было запустить лигу наследие с новыми камнями лиг? Вот бл. я бы с удовольствием бы сыграл сейчас со скарабами и камнями лиг что бы получить х2 лиг механики ( а то и х3, х4 под сектантами и машиной Заны). Хрен с ним что персы потом уйдут в войд лигу, это было бы весело.
|