Обращение о балансе в версии 3.20: Самоцветы и защита от состояний

"
TauOrigin написал:
"
В награду за эти задания теперь предлагается случайный редкий самоцвет.

Это шутка такая? Вместо уникального нужного предмета который и продать можно нам выдают просто алхимку? Это троллинг?

Вангую новую "проблему": "Игроки не выполняют задания в компании считая награды за них бесполезными, решение: сделать так чтобы не выполнив эти задания нельзя было выйти на карты".
Открутка дропа и очередная попытка снизить ДПС, чтобы роллили избегание состояний, а не урон. Ещё надо убрать иммун к эле состояниям с ауры, это обязательно
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 14 нояб. 2022 г., 15:44:41
"
TauOrigin написал:

Что за бред я прочитал? Хороших джевелов полно, ценнее они конечно же благодаря роллам и корапт имплиситов. И зачем ты собрался 3 уникальные базы скрывать, в своём уме, нет? Чтоб скрыть и в том числе дорогостоящие?

Про лутфильтр я образно , обычно их просто не поднимают с пола . Мы оба знаем , что ты понял , что я имел в виду .
Инстинкт , Мини ХХ , Анима и два Гранд Спектрума . Всё остальное , после лиг старта , особой ценности не имеет . Ценность "Корапт имплиситов" - это и есть то самое Мясо для ваалок .
Последняя редакция: Artem_14#5737. Время: 14 нояб. 2022 г., 15:49:13
Крис, а как же смысол кликов в игре про лут?зочем делать меньше кликов в игре про лут?
А почему только самоцветы ? я предлагаю данное изменение привязать ко всему остальному луту уникам синим и жёлтым вещам, чтобы не лились как из рога изобилия засирая память, а так чтобы только белые на белых картах на желтых синие и уже на т14-16 можно и желтяка насыпать, а уник раз в неделю рандомный, после рейда на убер элдера
"
Artem_14 написал:
"
TauOrigin написал:

Что за бред я прочитал? Хороших джевелов полно, ценнее они конечно же благодаря роллам и корапт имплиситов. И зачем ты собрался 3 уникальные базы скрывать, в своём уме, нет? Чтоб скрыть и в том числе дорогостоящие?

Про лутфильтр я образно , обычно их просто не поднимают с пола . Мы оба знаем , что ты понял , что я имел в виду .
Инстинкт , Мини ХХ , Анима и два Гранд Спектрума . Всё остальное , после лиг старта , особой ценности не имеет . Ценность "Корапт имплиситов" - это и есть то самое Мясо для ваалок .

Нет, теперь когда дивайн орбы поменяли местами с экзами, с хорошими роллами уник джевелы действительно чего-то да стоят. Кораптить уник джевелы это вообще классика игры, многие из них с хорошими имплиситами всегда денежку стоили. Теперь же ты не сможешь вот так просто покоптить их, остался без случайной прибыли.
[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 14 нояб. 2022 г., 16:00:16
Одобряю. начали хорошо
они придумали лут экплоужен моба который срет джевелами и уже нерфят его
Выглядит, как будто я на ГГГ смотрю. Жижа и жижа, ничего не изменилось. Хотя не, изменилось. Минус гем на удержание маны с сюжетки. Очередной выкуколь. Кто-то другие гемы вообще выбирал оттуда?
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
Игроков больше не будут утомлять предсказуемые награды за задания в виде уникальных самоцветов, но они и не лишатся полностью некоторых ценных аспектов, которыми эти самоцветы обладали.
А мне кажется игроки теперь положат большой и толстый на эти задания, как и на все остальные за которые дают рарку! Кому нужны рарки низкого айтемлевела в принципе?
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация