Обращение о балансе в версии 3.20: Самоцветы и защита от состояний
мало того, что оно ничего не давало почти, и было нужно чисто что б билд работал. Теперь его еще и х.й достанешь. Привет квдт билды) первое что пришло в голову.
|
|
Решение:
Мы делаем так, чтобы каждый выпавший уникальный самоцвет был очень редким и очень желанным. Поэтому многие имеющиеся уникальные самоцветы больше не будут выпадать. Наше намерение заключается в том, чтобы теперь находить уникальный самоцвет было практически всегда очень радостно. Брависимо, ор выше гор. Готовимся к 3.20 онлайн 5к, ггг вы лучшие |
|
Какая то подливка намечается. Опять скипать что ли(
|
|
Знаете, к чему всё идет?) А вот к чему: уник шмотки слишком часто падают - режем дроп уников, чтобы выпадение уникальных предметов стало радостным событием.
самоцветы уник слишком слабые и часто падают - режем дроп и некоторые убираем, чтобы их выпадение стало радостным событием. А на фоне урезки общего шанса дропа уже и желтая вещь событие. А скоро и лутфильтры не понадобятся. Крч в пень) Пойду тарков куплю. Если я захочу поиграть в андесембр, я просто включу андецембр. Зачем мне вторая помойка, но с более хорошей графикой (пое) я не знаю, только место на ссд занимает. В андецембре 1 в 1 тоже самое, что планируют сделать в пое. Ждем лигу, когда будем лутать 5 белых шмоток, чтобы хотя бы свиток мудрости с мапы выносить, или одно место подтереть. |
|
Изменения Одобряю!
Нытьё под этой новостью - не одобряю. С начало ноют что джевел на скелетов будет стоить 1д вместо 5с, а потом будут ныть что выбитый джевел стоит не 1д, а мусорных 5с... Я так посмотрел - среднестатистический игрок всегда рассматривает себя со стороны ЖЕРТВЫ, неудачника, мученника, "плебса без подкрутки" и т.д. камон, мы все равны - кому то упадет сегодня, кому то - завтра, кому то не упадет, но упадёт что то другое. SKWANCH Последняя редакция: Ky4ep_i_am#1549. Время: 14 нояб. 2022 г., 18:50:51
|
|
Спасибо за удаление мегаполезных уникальных самоцветов на сустейн фласок, гениальное решение, вызывающее восторг
|
|
" Нет незаменимым на старте в некоторых билдах Conqueror's Efficiency и Conqueror's Potency, да бесполезным жёлтым джевелам. спасибо ГГГ, что спасли от утомления. " спасибо, спасибо. очень рад. |
|
Хорошая будет лига и изменения ожидаются интересные
https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Ну чтож, прощай сборка Удара молнии через Omniscience, теперь будем собирать билд на 70к урона и еле еле закрывать т16 карту с 1 сферой Делириума, найс.
Эти джевелы и так не падают, а теперь, чтобы получить нужный, сначала найди его, с шансом близким к дропу зеркала, а потом ещё и завааль, и тебе прокнет 1 из 3 начальных самоцветов лоу левела, у которых шанс прока будет 99.5%, а все остальные 150+ джевелов будут находиться в 0.5% Раз вы начали ключевые уники резать, так продолжайте дальше это делать) Вон возьмите пояса, там мусора не меньше, чем в самоцветах. Начните с HH) Сделайте основную версию пояса такую же, как его реплика и получение поясов только через сферу удачи и последующего осквернения, вот умора будет) Последняя редакция: DeoMaster#5480. Время: 14 нояб. 2022 г., 19:19:05
|
|
опять дроп порезали,ну короче press Delete.
|
|