ЧаВо о мистических алтарях
" Убер-контент не мог существовать при старом балансе, если цель состояла в том, чтобы его могла выполнять пара процентов игроков, то они сделали ровно то, что требовалось. А да, лиги умирали всё также за неделю, это у тебя что-то с памятью не то :-) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Пацаны стартуем лигу, через неделю жду вас в дестини 2
|
|
Самая крутая лига это scourge, после того как ты закараптил карту 10 раз или 16 раз (я уже не помню максимум), очень очень много сыпало валюты, прям очень много. И мне это нравилось
| |
" В той игре, где достаточно нажимать QE, достаточно уделять игре 20 мин ежедневно. Именно поэтому она не только не сдохла за неделю, но и стала самой популярной и самой дорогостоящей игрой в истории, в которую ежемесячно заходят и играют в 200 раз больше игроков, чем в пое на самом пике. Сюжет игры проходится легко, но все игровые ресурсы фармятся долго. Торговли в игре нет, поэтому нельзя прокачаться за 1 день, как в пое. В пое никаких ограничений нет. Фарми хоть 24 часа в сутки и скупай с рынка все, что тебе нужно. Через 3 дня все пройдено и делать в игре больше нечего. Габэлла. Лига сдохла, давайте досвидания, увидимся через 3 месяца. Но кто ж во всем этом виноват? https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" меня вот эта машна по поводу того что лига сдохла спустя неделю, месяц, два, уже порядком подбешивать начинает. я не совсем понимаю, а чего вы хотите? чтоб контента в игре хватало на полные 3 месяца между лигами? нахрена? вам что, кроме пое больше заняться нечем или что? последняя игра на планете? в любой игре сервисе это нормальное явление, когда в какой-то момент контент заканчивается. и исправить это можно либо пвп составляющей, либо каким-нибудь бесконечным режимом, где нет границы сложности, а к этому режиму еще и бесконечной прокачкой, где нет границы силы. ну и еще какую-то награду сверху прикрутить, чтоб вся эта бесконечность имела смысл. желательно, которые не пропадут после очередного лигвайпа. боксы со скинами какие-нибудь за каждые n ступеней или типа того. а в этой игре практически невозможно задействовать игроков на одинаковый период времени, учитывая, что у всех разный онлайн. кто-то играет 2 часа в день, кто-то 6, кто-то 18. как вообще можно на столько разных людей заинтересовать одинаково? а я отвечу, никак. вот потому у кого-то лига умирает через неделю, а кто-то и в воскресение перед вайпом чего-то там делает. потому что это норма для песочниц. ты либо нашел себе занятие, которое тебя держит в игре, либо ушел в другие проекты, а здесь в режиме ожидания. что в этом плохого, я понять не могу? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Что это за игра где достаточно уделять 20 минут?косынка? Или речь про очередную донатную черную дыру, типа резуректед/лост арк/андесембер/подставить нужное? И речь об этом и идет, что чем проще будет игра, тем быстрее будет пройдет контент. | |
" Рофл, но люди хотят таймгейтов, чтобы игра заставляла их играть месяц, потому что, условно, мейвен ты можешь убить 3 раза в день, а карт отбегать 10.) Вот тогда это будет то самое ММО их мечты, в которое они будут играть не свободно и сколько захотят, а по дейликам... Или еще конечно можно баффнуть все скилы, дать убер машину крафта и позволить игрокам делать по 10 билдов при желании, и как минимум месяц собирать их и интересно крафтить, а потом разъебывать все за более менее вменяемые средства (до 100 диванов условно). И каждую лигу не балансить персов, а просто делать упор на контент, новые скилы и новые способы крафта условно, ну и дырки с мобами, чтобы взрывалось лутом по кайфу. Глядишь и мтх на мертвые скилы начали бы покупать.. ой что?... Конечно будут выделяться имбы дешевые лютейшие, но кому не похуй в синглплеерной игре кто там ебет лучше или хуже, если одного осознания хватает, что твой перс с любимым скилом точно будет закрывать весь контент с адекватными вложениями, позволяя играть на чем хочешь и не ограничиваться метой. Отчасти такое присутствует в геншине. Там нет баланса персов с каждым патчноутом. Просто завозят ивенты и сыпят контентом каждый месяц. Играешь кем хочешь, берешь в команду кого угодно, все будет работать (за исключением последнего этажа бездны). Последняя редакция: Vaynett. Время: 23 нояб. 2022 г., 23:03:05
| |
Тсс, тут у людей логику отключили. Чем бы вы хотели заняться: собирать 1 и тот же билд и играть им 2 месяца каждый день или собирать когда захочешь разные билды, которые примерно одинаковы будут, или там один сможет танчить луч шейпера и убер боссов, другой сможет за минуту пройти карту т16 а третий сможет капнуть шахту на 10 к глубины. И чтобы было возможно собрать любой такой билд, причем не потея месяц для того, что б каждый собрать.
А еще наложите на всё это призму хк режима. Когда ты месяц фармил, что б собрать норм билд а потом что то умер в нем случайно от тычки метаморфа поехавшего) Но да, приятно же начать все заново, а не тильтануть лишь от одной мысли, что снова бегать на каком то бесполезном мусоре который кто то назвал метой | |
" Бро чтобы собирать каждырз раз топовый качественные билды нужно очень много валюты. Зачем мне страдать заново если у меня уже есть топовый билд? | |
" Пое - это игра про сюжет? Нет. Пое это игра про геймплей. Если я хочу читать трогательные квесты, сидя с коробкой носовых платочков, то я иду в геншин. А в пое я прихожу чтобы мобчиков пиупиу и шмоточки с них пособирать. А самые чётенькие шмоточки я буду еще и в чатик линковать, а все такие ваааау ах тыж лакерок ипаный, а я сижу такая вся в дольчегаббана и в улыбке расплываюсь наскоко жизнь збс. Выбивать шмотки и понтоваться ими - это очень мощная мотивация для игрока. Именно поэтому на старт лиги приходит огромное количество народу - они смогут вновь пережить всплеск эндорфинов от выпавшей рарной перчатки на +80 хп и +40% огня в 4 акте. Спустя неделю после старта лиги никто уже не обратит внимание на то, что ты линканул эти перчатки. Но если ты это сделаешь в первый день лиги - на это внимание обратят. Это повод для понторезки, ради которой и приходят на старт. Дроп доступен каждому, а вот крафт далеко не всем. И то, что жэжэжэ превратили игру в исключительный крафт сервис, способствует крайне быстрому загниванию всех новых лиг. В игру попросту неинтересно играть спустя неделю после старта, потому что дроп рарного шмота всегда дерьмо и шмот просто удаляют из фильтра, а крафтить люди не умеют, поэтому просто покупают готовое. Удовольствий от покупания шмота почти всегда 0. Весь кайф игры подобного жанра в выбивании хороших предметов. Именно выбивание шмоток с мобов сделало диабло легендой. Не крафт, а дроп. Именно дроп должен быть основой игры, а не крафт и торговля крафтом. Крафт и торговля должны быть затычкой когда не можешь выбить нужное. Но в нашей игре оказывается так, что выбить нужное ваще невозможно и приходится весь билд покупать. Абсурд. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|