Распродажа на День благодарения!
С двух полученных коробок с ноябрьских события я получит 2 шлема (отличается только цвет). Ну это печально конечно((((((((((((((
|
|
" Банка дождика и гавномеч, я бы махнул это на шапки если честно ) | |
два чая этому господину(шлема)
|
|
Я осилил кое как последнее событие и мне отвалили паука. Модно, стильно, молодежно.
| |
" ^this Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
"8к в стиме и еще немного народа без стима играет. с другой стороны, бесконечный туман... так что да, глобально все скатилось к 5к онлайна с прыжками в первые пару недель лиги. Унылое зрелище (. ежели я со своей удачей выиграл какую-то хрень за бесконечную шахту, значит призы ваще некому было раздавать (. Последняя редакция: atsassin. Время: 25 нояб. 2022 г., 13:05:05
| |
" вот тебе, видимо, все и раздали. сперва все орут, что ивент гавно, играть не будут, а потом мне даже ссаных следов не перепадает Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 25 нояб. 2022 г., 13:10:24
| |
"ну, каропку взять это святое. но именно в делве я слегка увлекся и до 80 докачал. а делириум таки скипнул ). | |
разработчики ток за баблом гонятся им срать на простых игроков ! баны только могут раздавать на лево и право
я постараюсь максимально донести тиме ребят кого знаю в игре что это за проэкт ! в очко эту помойку ! пускай эти баны себе суют |
|
" Оно и понятно: я уже грворил и не устану повторять, что это игра, ИГРА, **** вашу, разрабы, а не образ жизни! Люди играют ради фана и отдыха, а не ради злости и напряга. НИКТО не будет убивать свою жизнь на безлутовую, раздражающую, депрессивную помойку, которая когда-то была хорошей игрой, ради того, чтобы в конце кильнуть мивину и получить НИЧЕГО. Ах, да, о чём я: zadrotы же считают, что её надо убить овер 500 раз, чтобы профитнуться (Боже, какой бред!)... Лысый же провидец считает, что люди полюбили poe за вот эти три буковки p.o.e., а не за содержание, и поэтому нам можно впихивать сюда какой угодно шлак и всё стерпится: ну да, ну да... П.С. Даже не знаю уж что он там задумал с проклятиями сделать, вроде бы и так уже отбаланшены дале некуда? Неужели он хочет дать нам халяву на доп проклятие ради большего дамага, хммммм... Канешно же нет, скорее он подумал, что накладывать больше одного проклятие при хите - это ниправильна и сделает так, чтобы это можно было делать только ручками (если повезёт, с шансом нихера). Ну а про очередные шадоу-нерфы, порезы шансов и проков всего, что можно даже не сомневайтесь - это классика последних лиг. Последняя редакция: Lexterk. Время: 26 нояб. 2022 г., 3:34:08
|