Распродажа на День благодарения!
" За первый ивент дали коробку сразу, за второй не дали, даже после окончания. За третий дали сразу за 50. |
|
" Мне тож не дали коробок, ни 1й, ни 2й. Хоть я и мысленно принял участие, и вкачал 50лвл. Ну хотя бы за вредность могли бы дать 1 =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike. Время: 27 нояб. 2022 г., 7:14:38
| |
" Если не удалял персонажей до конца эвентов, то тебе в поддержку, решат за пару минут. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
"максимум две каропки. так что все норм. | |
" Спасибо, попробую :) P.S. Хотя вот увидел такое "Если это ваша вторая Загадочная коробка Каландры, то она будет добавлена на ваш аккаунт после окончания события. Если это ваша первая Загадочная коробка Каландры, она добавится на ваш аккаунт автоматически." Так что видимо стоит дождаться окончания события Последняя редакция: N3L. Время: 27 нояб. 2022 г., 8:39:40
| |
Все это даже со скидками дорого для Ру региона, держу в курсе.
Aх да, "спасибо" за ивенты в которых кроме коробок ничего не выпало, снова... что прошлый раз (тот конец года - начало этого), что тогда качал до 85, что сейча и ничего кроме коробки... ок двух коробок, я хз куда все призы отваливаются, сток народу что я вообще ничего выиграть не могу? Ок может не прет просто, но шансы что я буду в этом в дальшейшем участвовать равны примерно нулю. Последняя редакция: McDragonis. Время: 27 нояб. 2022 г., 10:30:44
|
|
Я так понимаю манифест по проклятиям выйдет после полного анонса лиги с патчноутами, а потенциальный пятый вообще на 2й месяц лиги?
| |
" Тут не всем нравится играть одним и тем же, большинство с большим удовольствием пересаживаются на другие билды, проблема не в том что сломали чей-то билд и ему больше не поиграть тем же самым, а в том что играбельных скилов и билдов скоро в принципе не останется потому что с каждой лигой "круг" сужается, режут все что не поподя, а ковырять пол года мобов дохнув от всего подряд в подобной игре никому не нравится. |
|
" Ахахахха, ой не могу, он не выкупает! |
|
" Я уверен, первого тоже мысленно наградили коробочкой, и даже двумя, он еще это просто не осознал, а второй слишком невнимателен что бы это осознать. |
|