Беспощадный режим

Конкретно о этом режиме скажу. То что он будет(или уже есть?), это очень хорошо.
Также, это хорошо что в игре есть Убер версии боссов и прочее такое что очень трудно проходимо для 99% игроков. Суть этого, предложить задротам возможность всегда иметь вызов а не балансить игру под этот 1% и чтобы все страдали. Вижу здесь разумный подход GGG.

Игра кажется казуальной, ноешь на реддите об этом, плачешь что убивл Мивину за 0,3 секунды и тд. тп. Вэлком ту мазохизм, так сказать. Всегда пожалуйста (с) GGG
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 нояб. 2022 г., 14:32:58
"
Takeshi_Ketano написал:
Конкретно о этом режиме скажу. То что он будет(или уже есть?), это очень хорошо.
Также, это хорошо что в игре есть Убер версии боссов и прочее такое что очень трудно проходимо для 99% игроков. Суть этого, предложить задротам возможность всегда иметь вызов а не балансить игру под этот 1% и чтобы все страдали. Вижу здесь разумный подход GGG.

Игра кажется казуальной, ноешь на реддите об этом, плачешь что убивл Мивину за 0,3 секунды и тд. тп. Вэлком ту мазохизм, так сказать. Всегда пожалуйста (с) GGG

Очередной авторитетное "конкретное" мнение от деда о режиме, которого он в глаза не видел, а услыхал одним ухом от своей бабки на лавочке. Очень интересно читать дедушкины рассказы о чем-то, чего он не пробовал, играя годами на стандарте одним персонажем на одном скиле
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
"
Chingizkhan013 написал:

пук

А сказать что хотел то? Рефлексы желудочно -кишечного тракта уже давно как моветон в дискуссии.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 26 нояб. 2022 г., 9:04:45
"
Shalavanka написал:
Лично для меня, скучная штука и вся сложность достигается духотой и палками в колеса (вырезание контента, возможностей, механик)

Я люблю сложные игры и режимы, но когда сложность честная.

Ну смотри, начинается новая лига и ты заходишь в игру потому что тебе действительно интересно. Спустя 3 дня ты проходишь игру целиком, закрыв весь атлас и убив всех боссов. Твоя дальнейшая игра теряет всякий смысл, потому что у тебя больше нет противника, а значит и смысла усилять билд тоже нет.
Начнешь насиловать самого себя, заставляя себя играть в игру, ибо чо зря чтоли 3 месяца лигу ждал? Кое-как нафармишь 28 ачив, но терпеть постоянное насилие станет совсем невозможно и ты ливнёшь окончательно.
Причина всему этому - отсутствие какой-либо дальнейшей мотивации для игры.

Именно поэтому в игру добавляют сложный режим игры под кодовым названием "ссф".
В этом режиме отключена самая читерская игровая опция - торговля.
Данный режим наглядно показывает, что 99% игроков просто не способны играть в игру, если у них отнять торговлю. Ну и 99% игровых билдов превращаются в унылое говно, если у них отнять торговлю.
Цель режима - чтобы игроки могли играть в лигу дольше, чем 3 дня.

Именно в этот момент в нашей истории, наполненной абсурдом и безнадежностью, появляется новый герой - беспощадный режим.
Вся фишка и сложность в том, что торговать-то здесь можно, да вот только торговать нечем.
Цель режима всё тажа - чтобы смысл играть в игру был дольше.

Вангую, что рутлес будет популярнее ссф.
Поначалу-то канеш будет жёстко и без смазки, ибо ковырять китаву в 1л ахахкристысерьезно?
Но со временем люди саппортов себе кое-как поднафармят, кое-как переторгуются там все между собой, и более-менее игра станет сносной. Думаю мы еще поугараем с мемасов как с мейвен будет падать 3 белых шмотки и алхимка.

А вот ссф рутлес это забей. В это играть уже клиника.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:

Ты вроде не споришь с мыслью, что трейд всё упрощает, точно так же упрощает и групповая игра, но ссф внезапно это клиника, човаще.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
LEXXrus85 написал:

Ты вроде не споришь с мыслью, что трейд всё упрощает, точно так же упрощает и групповая игра, но ссф внезапно это клиника, човаще.

Если раньше у тех, кому играть в пое слишком легко, был всего 1 вариант на выбор (ссф), то теперь таких вариантов 2.
Рутлес достаточно сложен, и я лично больше не вижу никакого смысла в том, чтобы играть на ссф, когда нам дали рутлес.
Помоему, этот челендж выглядит очень даже интересно. Я вернусь на 5 лет назад, когда я только начинал играть и ничего не понимал. Кликал от балды 3 акта 3 сложности, вышел на карты и на белых мапках на 60 лвл выбил мжолнир, который тогда стоил 10 вых. Спрашивал в чатике как им играть, а меня просили линкануть мжолнир, не веря, что у меня он есть. Ностальгия, йопта!

В рутлес даже самый вшивый саппорт будет ценностью. Можно играть вдвоем, и если я например буду играть за хаос, как я всегда играю, а мне упадет переохлаждение, то я могу подарить его своего корешочку, который настолько же упорот, как и я, раз играет в рутлес. Кайф!
Рутлес, имхо, это режим для пенсионеров, т.е. для тех, кому обычная игра уже осточертела. Мы же все это уже видели миллион раз. Зачем нам очередная лига?

Ну вот зачем возвращаясь в свое счастливое детство без влияний, мейвенов, итеров и гадальных карточек, засирать эту ностальгию ссф режимом?
Поэтому ссф рутлес - клиника.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Я вообще сперва не понял, че это за рутхлесс такой, в котором есть торговля и пати. В моем представлении этот режим был ссф онли.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
LEXXrus85 написал:
Поэтому ссф рутлес - клиника.

Если играть в группе и торговать, то этот режим не будет отличаться от любого другого уже через пару дней, чем больше игроков в таком режиме будет, тем легче он станет из-за этих опций.

"
LEXXrus85 написал:
Рутлес, имхо, это режим для пенсионеров, т.е. для тех, кому обычная игра уже осточертела. Мы же все это уже видели миллион раз. Зачем нам очередная лига?

Не видели ни разу такое, ты сам играл в хкссф хотя бы?

Я просто таких теоретиков, которые всё могут на бумаге, а на деле у них вечный трей-софт на одном персонаже хреналион раз встречал.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
SHONYA3 написал:
Я вообще сперва не понял, че это за рутхлесс такой, в котором есть торговля и пати. В моем представлении этот режим был ссф онли.

Я смотрю сейчас, как кайфует Криппариан и понимаю, что беспощадный режим это тот самый путь, который меня спасёт до релиза пое2. Осталось только решить играть ссфсофт или ссфхк, в этом режиме это уже не так критично.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
Ну смотри, начинается новая лига и ты заходишь в игру потому что тебе действительно интересно. Спустя 3 дня ты проходишь игру целиком, закрыв весь атлас и убив всех боссов. Твоя дальнейшая игра теряет всякий смысл, потому что у тебя больше нет противника, а значит и смысла усилять билд тоже нет.

Уже в первых предложениях, ты додумал за меня и решил как многие играют.
Я играю от 1 месяца до всех 3, зависит от интереса к лиге. Все 3 месяца конечно давно не было, но даже эту говнолигу (каландра оказалась очень скучной) я отыграл полтора месяца (но даже сейчас иногда захожу на часик). И да, я из тех кто ту же Мивину(убер в том числе) убивает в первую неделю, но это никак не сказывается на моем интересе.
Единственное от чего у меня порой снижается интерес, от решений ГГГ которые бесят меня лично, и обычно они еще много кого бесят

Повторю, для меня искусственные ограничения такого рода, не добавляют интереса к игре, а наоборот его сильно убавляют.

А 28 ачив, я их давно специально не фармлю, награды однотипные и обычно стремные)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация