Беспощадный режим
Конкретно о этом режиме скажу. То что он будет(или уже есть?), это очень хорошо.
Также, это хорошо что в игре есть Убер версии боссов и прочее такое что очень трудно проходимо для 99% игроков. Суть этого, предложить задротам возможность всегда иметь вызов а не балансить игру под этот 1% и чтобы все страдали. Вижу здесь разумный подход GGG. Игра кажется казуальной, ноешь на реддите об этом, плачешь что убивл Мивину за 0,3 секунды и тд. тп. Вэлком ту мазохизм, так сказать. Всегда пожалуйста (с) GGG Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 нояб. 2022 г., 14:32:58
|
|
" Очередной авторитетное "конкретное" мнение от деда о режиме, которого он в глаза не видел, а услыхал одним ухом от своей бабки на лавочке. Очень интересно читать дедушкины рассказы о чем-то, чего он не пробовал, играя годами на стандарте одним персонажем на одном скиле да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
" А сказать что хотел то? Рефлексы желудочно -кишечного тракта уже давно как моветон в дискуссии. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 26 нояб. 2022 г., 9:04:45
|
|
" Ну смотри, начинается новая лига и ты заходишь в игру потому что тебе действительно интересно. Спустя 3 дня ты проходишь игру целиком, закрыв весь атлас и убив всех боссов. Твоя дальнейшая игра теряет всякий смысл, потому что у тебя больше нет противника, а значит и смысла усилять билд тоже нет. Начнешь насиловать самого себя, заставляя себя играть в игру, ибо чо зря чтоли 3 месяца лигу ждал? Кое-как нафармишь 28 ачив, но терпеть постоянное насилие станет совсем невозможно и ты ливнёшь окончательно. Причина всему этому - отсутствие какой-либо дальнейшей мотивации для игры. Именно поэтому в игру добавляют сложный режим игры под кодовым названием "ссф". В этом режиме отключена самая читерская игровая опция - торговля. Данный режим наглядно показывает, что 99% игроков просто не способны играть в игру, если у них отнять торговлю. Ну и 99% игровых билдов превращаются в унылое говно, если у них отнять торговлю. Цель режима - чтобы игроки могли играть в лигу дольше, чем 3 дня. Именно в этот момент в нашей истории, наполненной абсурдом и безнадежностью, появляется новый герой - беспощадный режим. Вся фишка и сложность в том, что торговать-то здесь можно, да вот только торговать нечем. Цель режима всё тажа - чтобы смысл играть в игру был дольше. Вангую, что рутлес будет популярнее ссф. Поначалу-то канеш будет жёстко и без смазки, ибо ковырять китаву в 1л ахахкристысерьезно? Но со временем люди саппортов себе кое-как поднафармят, кое-как переторгуются там все между собой, и более-менее игра станет сносной. Думаю мы еще поугараем с мемасов как с мейвен будет падать 3 белых шмотки и алхимка. А вот ссф рутлес это забей. В это играть уже клиника. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Ты вроде не споришь с мыслью, что трейд всё упрощает, точно так же упрощает и групповая игра, но ссф внезапно это клиника, човаще. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Если раньше у тех, кому играть в пое слишком легко, был всего 1 вариант на выбор (ссф), то теперь таких вариантов 2. Рутлес достаточно сложен, и я лично больше не вижу никакого смысла в том, чтобы играть на ссф, когда нам дали рутлес. Помоему, этот челендж выглядит очень даже интересно. Я вернусь на 5 лет назад, когда я только начинал играть и ничего не понимал. Кликал от балды 3 акта 3 сложности, вышел на карты и на белых мапках на 60 лвл выбил мжолнир, который тогда стоил 10 вых. Спрашивал в чатике как им играть, а меня просили линкануть мжолнир, не веря, что у меня он есть. Ностальгия, йопта! В рутлес даже самый вшивый саппорт будет ценностью. Можно играть вдвоем, и если я например буду играть за хаос, как я всегда играю, а мне упадет переохлаждение, то я могу подарить его своего корешочку, который настолько же упорот, как и я, раз играет в рутлес. Кайф! Рутлес, имхо, это режим для пенсионеров, т.е. для тех, кому обычная игра уже осточертела. Мы же все это уже видели миллион раз. Зачем нам очередная лига? Ну вот зачем возвращаясь в свое счастливое детство без влияний, мейвенов, итеров и гадальных карточек, засирать эту ностальгию ссф режимом? Поэтому ссф рутлес - клиника. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Я вообще сперва не понял, че это за рутхлесс такой, в котором есть торговля и пати. В моем представлении этот режим был ссф онли.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Если играть в группе и торговать, то этот режим не будет отличаться от любого другого уже через пару дней, чем больше игроков в таком режиме будет, тем легче он станет из-за этих опций. " Не видели ни разу такое, ты сам играл в хкссф хотя бы? Я просто таких теоретиков, которые всё могут на бумаге, а на деле у них вечный трей-софт на одном персонаже хреналион раз встречал. ЧС для форума:
|
" Я смотрю сейчас, как кайфует Криппариан и понимаю, что беспощадный режим это тот самый путь, который меня спасёт до релиза пое2. Осталось только решить играть ссфсофт или ссфхк, в этом режиме это уже не так критично. ЧС для форума:
|
" Уже в первых предложениях, ты додумал за меня и решил как многие играют. Я играю от 1 месяца до всех 3, зависит от интереса к лиге. Все 3 месяца конечно давно не было, но даже эту говнолигу (каландра оказалась очень скучной) я отыграл полтора месяца (но даже сейчас иногда захожу на часик). И да, я из тех кто ту же Мивину(убер в том числе) убивает в первую неделю, но это никак не сказывается на моем интересе. Единственное от чего у меня порой снижается интерес, от решений ГГГ которые бесят меня лично, и обычно они еще много кого бесят Повторю, для меня искусственные ограничения такого рода, не добавляют интереса к игре, а наоборот его сильно убавляют. А 28 ачив, я их давно специально не фармлю, награды однотипные и обычно стремные) |
|