Беспощадный режим

"
Shalavanka написал:

Так он из тех людей у кого есть только 2 мнения, его и неправильное.
Это вон было давно видно, тут я только окончательно убедился.

А сообщения он и вправду читать не умеет, ну или в целом восприятие такое что "я, моё, мне, вы все дураки"

Взял на заметку, тебя ни о чем не спрашивать, вместо прямого ответа получил 2 сообщения с наездом.

Как это типично, и это всегда одни и те же люди или один и тот же тип людей.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Shalavanka написал:

А сообщения он и вправду читать не умеет, ну или в целом восприятие такое что "я, моё, мне, вы все дураки"

Взял на заметку, тебя ни о чем не спрашивать, вместо прямого ответа получил 2 сообщения с наездом.

Как это типично, и это всегда одни и те же люди или один и тот же тип людей.

Ты меня несколько раз оскорбил (на всякий случай, оскорбления бывают более изящные нежели ты длбеб, так ты конечно же не говорил), абсолютно не вдумывался в прочитанное, полностью проигнорировал смысл слов про личное мнение.

Так еще от тебя снобизмом несет через предложение.

И ты всерьёз полагаешь, что я буду с тобой пытаться вести дискуссию и отвечать на вопросы, в частности на которые уже был дан ответ ?

Мои же слова.
"
Для тебя он лучший, для меня нет. Кто прав ? Да никто, считать себя правым в деле которое максимально субъективное и основано лишь на личном восприятии, ну если ты всерьёз будешь так говорить, то я вообще не вижу никакой смысла не только в этой дискуссии, так и вообще.

Вспомни свой ответ, да сложи 2+2.

А если ты продолжишь свои пасты о "такой тип людей, истерики, обиженка (последнее это я наперед сказал)" и прочие эпитеты, у меня возникнет стойкое ощущение, что я общаюсь с ребенком.

А спрашивать и вправду не стоит, отвечать я тебе точно больше не буду =)
Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 28 нояб. 2022 г., 2:39:48
Что было на самом деле:
"
Shalavanka написал:
Я люблю сложные игры и режимы, но когда сложность честная.

"
Shalavanka написал:
Повторю, для меня искусственные ограничения такого рода, не добавляют интереса к игре, а наоборот его сильно убавляют.

"
aaimwhite написал:
Не "искусственные ограничения", это что?

"
Shalavanka написал:
Я уже писал что для меня честная сложность и как оно работает, а главное почему приносит удовольствие МНЕ

"
Shalavanka написал:

"
Shalavanka написал:
Ты меня несколько раз оскорбил

¯\_(ツ)_/¯
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Повырывал по одному предложению из больших постов и кучи контекста, и типо молодец. Причем даже вырвать нормально не получилось, ибо в каждом предложении я уточнал, для меня, моё мнение и ни намека.

С теми ограничениями и сложности в самом первом посте было всё сказано.

И кого ты этим "урыть" хотел, я не очень понимаю.
Повторю свои же слова, ты так хочешь заставить других думать так же как ты, да восторгаться новым режимом, что абсолютно отпускаешь здравый смысл, свободу мнений и чужие слова.

Я описал своё отношение к режиму, предоставил ссылку для тех кому интересно узнать о режиме, да объяснил какая сложность мне нравится, да почему беспощадный режим мне лично вообще никак не зайдет и является для меня духотой.

Да ответил Лексу, касательно 1-3 живости лиги и интереса к ней.

А тут решил влететь ты, зачем-то.
А разжевывать первый пост о сложности и ограничениях и подробно по буквам повторять и раздувать тот пост именно для тебя, у меня нет никакого желания, я уже выше писал почему (не вникаешь, не читаешь, сноб, не принимаешь другого мнения, оскорбляешь)

Далее продолжать разговор считаю нецелесообразным, да и неприятно.

Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 28 нояб. 2022 г., 4:46:24
Давно уже пора понять. У амвайта есть только два мнения своё и неправильное.
Понятно с вами. Добавил в чс.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

Такими темпами белый загонит в чс полфорума, ведь остальная половина у него уже в чс. Идет к тому, что будет дискуссии устраивать сам с собой. Ведь всегда у него все кругом неправы, а он такой, белый и пушистый, везде и всегда правый.
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
"
Chingizkhan013 написал:
"
aaimwhite написал:

Такими темпами белый загонит в чс полфорума, ведь остальная половина у него уже в чс. Идет к тому, что будет дискуссии устраивать сам с собой. Ведь всегда у него все кругом неправы, а он такой, белый и пушистый, везде и всегда правый.

Так это, у него в начале осени 30 человек было добавлено в чс, щас уже по второму кругу пошёл :)

"
LEXXrus85 написал:

На рутлесе во1 нет огромного онлайна, во2 нет неадекватный скорости фарма.
Есть только торговля. Даже несмотря на весь дисбаланс торговля, она одна не способна фатально влиять на жизнь сервера, чтобы уничтожить игровой интерес за 3 дня, как она это делает на софте.

Я в первую очередь начал уходить на хк из-за избыточности софт трейда, где-то с блайт лиги.
Согласен здесь. Фактор трейда на рутхлессе будет другой, и я готов на это посмотреть.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация