Беспощадный режим
" Взял на заметку, тебя ни о чем не спрашивать, вместо прямого ответа получил 2 сообщения с наездом. Как это типично, и это всегда одни и те же люди или один и тот же тип людей. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Ты меня несколько раз оскорбил (на всякий случай, оскорбления бывают более изящные нежели ты длбеб, так ты конечно же не говорил), абсолютно не вдумывался в прочитанное, полностью проигнорировал смысл слов про личное мнение. Так еще от тебя снобизмом несет через предложение. И ты всерьёз полагаешь, что я буду с тобой пытаться вести дискуссию и отвечать на вопросы, в частности на которые уже был дан ответ ? Мои же слова. " Вспомни свой ответ, да сложи 2+2. А если ты продолжишь свои пасты о "такой тип людей, истерики, обиженка (последнее это я наперед сказал)" и прочие эпитеты, у меня возникнет стойкое ощущение, что я общаюсь с ребенком. А спрашивать и вправду не стоит, отвечать я тебе точно больше не буду =) Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 28 нояб. 2022 г., 2:39:48
|
|
Что было на самом деле:
" " " " " " ¯\_(ツ)_/¯ ЧС для форума:
|
Повырывал по одному предложению из больших постов и кучи контекста, и типо молодец. Причем даже вырвать нормально не получилось, ибо в каждом предложении я уточнал, для меня, моё мнение и ни намека.
С теми ограничениями и сложности в самом первом посте было всё сказано. И кого ты этим "урыть" хотел, я не очень понимаю. |
|
Повторю свои же слова, ты так хочешь заставить других думать так же как ты, да восторгаться новым режимом, что абсолютно отпускаешь здравый смысл, свободу мнений и чужие слова.
Я описал своё отношение к режиму, предоставил ссылку для тех кому интересно узнать о режиме, да объяснил какая сложность мне нравится, да почему беспощадный режим мне лично вообще никак не зайдет и является для меня духотой. Да ответил Лексу, касательно 1-3 живости лиги и интереса к ней. А тут решил влететь ты, зачем-то. А разжевывать первый пост о сложности и ограничениях и подробно по буквам повторять и раздувать тот пост именно для тебя, у меня нет никакого желания, я уже выше писал почему (не вникаешь, не читаешь, сноб, не принимаешь другого мнения, оскорбляешь) Далее продолжать разговор считаю нецелесообразным, да и неприятно. Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 28 нояб. 2022 г., 4:46:24
|
|
Давно уже пора понять. У амвайта есть только два мнения своё и неправильное.
|
|
Понятно с вами. Добавил в чс.
ЧС для форума:
|
" Такими темпами белый загонит в чс полфорума, ведь остальная половина у него уже в чс. Идет к тому, что будет дискуссии устраивать сам с собой. Ведь всегда у него все кругом неправы, а он такой, белый и пушистый, везде и всегда правый. да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
" Так это, у него в начале осени 30 человек было добавлено в чс, щас уже по второму кругу пошёл :) |
|
" Я в первую очередь начал уходить на хк из-за избыточности софт трейда, где-то с блайт лиги. Согласен здесь. Фактор трейда на рутхлессе будет другой, и я готов на это посмотреть. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|