Беспощадный режим

"
Shalavanka написал:

Повторю, для меня искусственные ограничения такого рода, не добавляют интереса к игре, а наоборот его сильно убавляют.

Не "искусственные ограничения", это что? Это только баффы? Полная статика, не изменяемость игры на протяжении всего существования? Просто то, что только нравится и исключает то, что может не понравится? Втф

Это полноценный игровой режим, по сути лучшее, что мы имеем в жанре онлайн арпг с точки зрения процесса прогресса твоего персонажа. Это про ссф.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Я уже писал что для меня честная сложность и как оно работает, а главное почему приносит удовольствие МНЕ

Вообще меня поражает ваше стремление навязать свой восторг режимом.

Пишу, мне ЛИЧНО нахрен это не нужно и не нравится, по таким-то причинам.
Я не агитирую скипать режим, не ною, что нафига его вообще добавили. Дело сугубо личное.

Но нет, один втирает что я играю 3 дня и мне потом скучно, другой про бафы, нерфы и прочее что вообще к теме не относится, еще и называя ссф лучшим режимом.
Причем выворачивая это так, будто я топил за отсутствие нововведений и режимов.

Для тебя он лучший, для меня нет. Кто прав ? Да никто, считать себя правым в деле которое максимально субъективное и основано лишь на личном восприятии, ну если ты всерьёз будешь так говорить, то я вообще не вижу никакой смысла не только в этой дискуссии, так и вообще.

Неправильно ты дядя Фёедор бутерброд ешь (с)...
"
Shalavanka написал:
Я уже писал что для меня честная сложность и как оно работает, а главное почему приносит удовольствие МНЕ

Понятия не имею что это значит.
"
Shalavanka написал:

Вообще меня поражает ваше стремление навязать свой восторг режимом.

Чистая выдумка, никогда никого не агитировал играть где бы то ни было, я даже своим друзьям-знакомым пое не рекомендую, максимум совет или мысли в слух.

"
Shalavanka написал:
другой про бафы, нерфы и прочее что вообще к теме не относится, еще и называя ссф лучшим режимом.
Причем выворачивая это так, будто я топил за отсутствие нововведений и режимов.

Я не очень понял, ты способен раскрыть ход своих мыслей или твоя истерика это максимум на который ты способен? xD
"
Shalavanka написал:

Для тебя он лучший, для меня нет. Кто прав ? Да никто, считать себя правым в деле которое максимально субъективное и основано лишь на личном восприятии, ну если ты всерьёз будешь так говорить, то я вообще не вижу никакой смысла не только в этой дискуссии, так и вообще.

Неправильно ты дядя Фёедор бутерброд ешь (с)...

Ну да, в контексте ссф, в контексте процесса обрастания всем и вся, это лучшее, что есть.

Прямо сейчас он только попал в бету, года через два будет видно, что с ним станет.

ПС: умиляют люди, которые форматируют текст, но имеют какие-то проблемы с цитированием людей к которым их мысли адресованы.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 27 нояб. 2022 г., 4:21:19
"
aaimwhite написал:
"
LEXXrus85 написал:
Поэтому ссф рутлес - клиника.

Если играть в группе и торговать, то этот режим не будет отличаться от любого другого уже через пару дней, чем больше игроков в таком режиме будет, тем легче он станет из-за этих опций.

Сложность режима не имеет значения если в режиме присутствует торговля? :D
Шутничочек ты наш местный.

Вот когда лига начнется - вот там мы и проверим, будет рутлес отличаться от обычной лиги или не будет. Пока что подобная заява звучит как минимум необдуманно.

Ты же читал описания режима? Читерского удара щитом и остальных рывков нет. Гадальных карточек, чтобы получать различные уники и валюту, нет. Предметы с влиянием теряют влияние при перековке. Сферы сируса нет. По сути, это означает то, что влияния практически полностью удалены из режима. Только лакидроп. Вот эту опцию лично я уважаю - теперь будем носить петуханскую шубу редемира с говнобазой на 110 уклонения, +7 хп, +23 маны, 32% снижения требований к статам, зато 10% онхит френзи!
Вэл дон, Тёрнер. Оу еее.
Так ведь эту помойку еще и залинковать придется. Ты бы стал такую пососину линковать? :)

"
aaimwhite написал:
Не видели ни разу такое, ты сам играл в хкссф хотя бы?

Нет. Для игры на хкссф требуется потратить одну хромосому, а у меня лишних нет.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:

Я не особо догоняю твою логику, ты ранее утверждал, что торговля это плохо, она упрощает и развращает, но у тебя это не работает, когда в игре появляется новая сложность, отличная от оригинальной игры? Ты не забыл, что это тоже надо как-то аргументировать?

В соло игре всё имеет ценность, а именно на этом ты делаешь акцент, мол в рафлесе ценность у предметов выше и потому это роляет, хотя аргументация про упрощение никуда не девается.

Ты буквально в своём примере идёшь в режим с повышенной сложностью, но одновременно с этим упрощаешь его торговлей, что делает сам режим менее ценным. В нём так же продолжает работать кванта группы.

Одно дело, если ты просто так хочешь играть, но другое, если ты считаешь, что это единственно верное решение в такой ситуации, если это про второе, а это про второе, то аргументы нужны.

"
LEXXrus85 написал:
Вот когда лига начнется - вот там мы и проверим, будет рутлес отличаться от обычной лиги или не будет. Пока что подобная заява звучит как минимум необдуманно.

Она уже идёт на альфа серваке, я там побегал, увидел что хотел, в дискорде было на тот момент +-500 человек, фидбека в ответах валом, события уже развиваются.

"
LEXXrus85 написал:
Нет. Для игры на хкссф требуется потратить одну хромосому, а у меня лишних нет.

Понятно.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
LEXXrus85 написал:

Я не особо догоняю твою логику, ты ранее утверждал, что торговля это плохо, она упрощает и развращает, но у тебя это не работает, когда в игре появляется новая сложность, отличная от оригинальной игры? Ты не забыл, что это тоже надо как-то аргументировать?

В соло игре всё имеет ценность, а именно на этом ты делаешь акцент, мол в рафлесе ценность у предметов выше и потому это роляет, хотя аргументация про упрощение никуда не девается.

Ты буквально в своём примере идёшь в режим с повышенной сложностью, но одновременно с этим упрощаешь его торговлей, что делает сам режим менее ценным. В нём так же продолжает работать кванта группы.

Одно дело, если ты просто так хочешь играть, но другое, если ты считаешь, что это единственно верное решение в такой ситуации, если это про второе, а это про второе, то аргументы нужны.

Я и сейчас это утверждаю. Торговля упрощает игру до такой степени, что через 3 дня после старта лиги, в эту самую лигу уже незачем играть.

Обычная лига очень лёгкая когда в дело вступает торговля. Огромный онлайн на старте лиги + неадекватные скорости фарма + безграничные торговые возможности позволяют завалить рынок шмотом, целиком обесценив дроп за несколько дней.

На рутлесе во1 нет огромного онлайна, во2 нет неадекватный скорости фарма.
Есть только торговля. Даже несмотря на весь дисбаланс торговля, она одна не способна фатально влиять на жизнь сервера, чтобы уничтожить игровой интерес за 3 дня, как она это делает на софте.
Торговля упростит жизнь в рутлесе, позволяя игрокам выбирать чем они хотят играть, а не заставлять играть определенными билдами типа ДД. Это хорошо.
"
LEXXrus85 написал:

На рутлесе во1 нет огромного онлайна, во2 нет неадекватный скорости фарма.
Есть только торговля. Даже несмотря на весь дисбаланс торговля, она одна не способна фатально влиять на жизнь сервера, чтобы уничтожить игровой интерес за 3 дня, как она это делает на софте.
Торговля упростит жизнь в рутлесе, позволяя игрокам выбирать чем они хотят играть, а не заставлять играть определенными билдами типа ДД. Это хорошо.

Огромный онлайн про огромный выбор, а не про присутствие или отсутствие трейда как такового, если ты думаешь, что я внезапно забыл твои сообщения в которых ты *****сил людей играющих в группе и делающих больше других, то нет не забыл, такие люди будут и там.

То, что ты чисто на одних догадках пишешь про лигу тоже понятно, то что ты не будешь играть в ссф я тоже понял, то что ты зависишь от трейда я тоже знаю.

Твой аргумент: мне выгоден трейд? Да, значит я играю на лиге с трейдом, остальное - клиника.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Очень надеюсь что вся хк клиника стримлеры и прочие безработные, играющие 24\7, свалят на этот рашлес и ггг наконец прекратит ориентироваться на этих клоунов в основном режиме перенеся свое "видение" туда.
Может наконец нормальным людям в 3.20 дадут поиграть нормально.
Хотя врятли такое случится к сожалению.
"
aaimwhite написал:
То, что ты чисто на одних догадках пишешь про лигу тоже понятно, то что ты не будешь играть в ссф я тоже понял, то что ты зависишь от трейда я тоже знаю.

Твой аргумент: мне выгоден трейд? Да, значит я играю на лиге с трейдом, остальное - клиника.

Сказать-то чо хотел? Лишний раз демонстрировать свое умение жонглировать водой вовсе не обязательно.

У тебя самооценка занижается всякий раз когда ктото говорит про ссф не то, что тебе хочется?
Не стоит бурно реагировать и принимать на личный счет каждое услышанное словосочетание "ссф дерьмо".

Я не могу вспомнить, когда последний раз использовал слово "выгода", но явно не сегодня.
Похоже я тут не единственный, кто балуется догадками.
Иди и перечитывай весь диалог еще раз. Потом еще. Пока не дойдет.
"
LEXXrus85 написал:
"
aaimwhite написал:

Сказать-то чо хотел? Лишний раз демонстрировать свое умение жонглировать водой вовсе не обязательно.

У тебя самооценка занижается всякий раз когда ктото говорит про ссф не то, что тебе хочется?
Не стоит бурно реагировать и принимать на личный счет каждое услышанное словосочетание "ссф дерьмо".

Я не могу вспомнить, когда последний раз использовал слово "выгода", но явно не сегодня.
Похоже я тут не единственный, кто балуется догадками.
Иди и перечитывай весь диалог еще раз. Потом еще. Пока не дойдет.

Так он из тех людей у кого есть только 2 мнения, его и неправильное.
Это вон было давно видно, тут я только окончательно убедился.

А сообщения он и вправду читать не умеет, ну или в целом восприятие такое что "я, моё, мне, вы все дураки"

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация