Тизеры Path of Exile: Запретное святилище
А какую информационную ценность несут эти значки?
Типа я на хаос-билде вижу, что у меджик моба резист к хаосу и такой "Погодь" - прыгаю в портал и переделываю свой билд под поджог? |
|
На сегодняшний день у ПОЕ и Д2 общего только изометрический вид, на кой ляд их сравнивать, это два разных продукта, каждый со своей философией.
| |
" просто убирают строчки в свойствах моба. |
|
" Я к тому, зачем их вообще опять отображать. Притом максимально неудобно. Моды имеют текстовую индикацию, резисты графическую, причем в другом месте. Кто-то разве жаловался на старое отображение? Не помню. Захотели вернуть - так сделайте "как было". Но видимо религия не позволяет. |
|
Блин, а я то всё думаю, где я это видел уже, это же было на экзайлконе, в карточной игре.
Т.е. они всё же понимают, что линия с иконками может быть офигенно длинной, короче меняйте наложение иконок и текста, слишком близко. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Фласка то падает с Убер Сируса. Самый худший Убер босс в игре
В поисках золотого времени
|
|
"Хомячок обиделся( В любимую норку нагадили. Вся конфа негодуэ, кто-то посмел с ними не соглашаться, лул. Твой высер должно быть важнее, т.к. внем нет ни грамма конкретики, а то что про лут фильтр я написал что можно и без него. ты воспринял как нечто иное. Бедненький, вас там целая конфа таких же? Вы в стайку сбились т.к. по одиночке не выживаете и один моСк на всех? :D "Представь себе, излазил ее вдоль и поперек с момента как она вышла и до сих пор поигрываю периодически, благо ресуректед вдохнул новую жизнь и теперь не надо заморачиваться с модами на разрешение под современные мониторы. Вам бы стоило знать из чего ПоЕ как таковое вообще появилась. "Мне интересно кто будет успевать рассматривать все эти иконки, разве что после прилета ваншота посмотреть что такого было на мобе, который тебя дрюкнул из офскина. Последняя редакция: McDragonis. Время: 6 дек. 2022 г., 3:36:58
|
|
" Если бы ты ее "облазил", хотя бы на хелле, не говоря уже об уберах, то знал бы, что большая часть лута такой же мусор как в ПОЕ. И да, не понятно зачем ты играешь в резуректед когда есть PD. Сразу видно знатока Д2, лол | |
" Хотят сделать что-то новое в плане эффективности чтения свойств существ, пока выглядит так себе. Особенно это комбо картинок с текстом кошмар какой-то. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Расскажи мне тут еще как отличается д2 на нормале от хелла =D Еще расскажи мне что там есть полностью имунные почти ко всему мобы, а то вдруг я не знаю))) Или про убертристрам мне расскажи)) Чел, не смеши мои тапочки. На хеле конечно присутствует момент, когда ты уже одет и львиная часть дропа для тебя мусор, но его один фиг, наверное в десятки раз меньше того что насыпает пое. Зачем мне играть в самопальный мод? Я его видел и пробовал еще до выхода резуректед, мне не понравилось как там вертят балансом от сезона к сезону и постоянно падают сервера, так что лесом, единственным плюсом там было адаптирование разрешения экрана. Модов так-то много на д2, некоторые даже весьма годные, не вижу причин чем-то этот выделять, особенно когда есть резуректед, наверное единственное что сделала хорошего близард за десятилетие. Так что я бы хотел что бы ПоЕ 2 была сбалансирована на манер Д2, а то что вы там не согласны с моим мнением мне пофиг, это мое мнение, ИМХО! "Там только ресисты вроде висеть на мобах будут и в зависимости от градации цвета будет (иди должно быть) понятно насколько моб уязвим к таким атакам, хотя опять же, когда все это успеть рассмотреть, ты или моба не видишь толком за экраном, или носишься вокруг него пытаясь не выхватить. Может это вообще только для святилища сделано опять же, не понятно... Последняя редакция: McDragonis. Время: 6 дек. 2022 г., 4:28:03
|
|