Тизеры Path of Exile: Запретное святилище

"
DimasGromov написал:
"
insidetheworld_ написал:

Ты не играл в д2 Друже..

Пое это на 50% копия д2 как бы. Поэтому она настолько и популярная, она в себя всосала почти все механики из д2. И почти все скиллы из д2 перенесены в пое ещё на старте. Тот же ЕС - это скилл сорки. геральды - от скиллы сорки тоже. Курсы.. привет некромант. Траперы - ой, ассасины, извините. Если бы ты играл в обе игры, а не просто прошел проходные акты пару раз, ты бы знал и заметил. Даже сейчас новая лига. Что нам анонсировали - реликвии - это чармы из д2. А отдельный инвентарь под них спёрли из ласт эпохи, с таким же тетрисом как и там.

В д2 ты получаешь руны с земли, с их помощью крафтишь шмот и расплачивается за трейды. В пое ты лутаешь экзы и ими крафтишь и расплачивается за трейды. Даже сайт с торговлей - прямое наследие д2, в котором до сих пор торгуют через форум. В д2 так же есть итем левел у вещей. Точно так же ценятся только десяток уников, остальное мусор который не поднимают.это не касается неуникальных вещей.

Про сорку и на начальных уровнях про тп - опять же, слова человека, который прошел д2 на нормале и найтмаре только.
Люди собирают энигму на любой класс и точно так же прыгают телепортами. Это эндгейм шмот. Чтобы отфпрмить вразумительные вещи надо отбегать от 1000 до 10000 забегов на Мефисто к примеру, на хелле.

Единственное, чего Крис не может перенести в пое из д2 - это вариации шмота. В д2 буквально каждая шмотка с земли может стоить состояние. Эфирная коса на 5 слотов? Топ наемнику. Синие когти +3 ? Пвп синки оторвут с руками. Куча видов брони, под дыроколы, для разных рунных слов, под разные классы с разными требованиями. Под мф шмот, под своп слоты для селфбафа к примеру, под пвп перса. Под перса, которые фармят только белые шмотки. Базы под крафты рунных слов, шмотки под фарм уберов, шмотки под фарм анигилуса. И так с любой вещью на земле. Ничего не напоминает?

Так что ты имел ввиду? Д2 менее задротская? Так ты же не проходил ни разу полностью, откуда ты знаешь?).

Пс. В д2 сейчас идёт вторая лига (сезон). Рандомнн на карте спавняися высокоуровневые зоны для гринда.

ты идиот?

Кстати, за такие ники в бан легко можно отъехать, чего искренне желаю. Репорт послал, если что.
Кстати я правильно понимаю, что hateforge теперь будут стоить х3-4 к сегодняшнему
"
Regisan написал:

Кстати, за такие ники в бан легко можно отъехать, чего искренне желаю. Репорт послал, если что.

Согласен. «Птичий сифилис» это уже эребор.
"
McDragonis написал:
Хомячок обиделся( В любимую норку нагадили. Вся конфа негодуэ, кто-то посмел с ними не соглашаться, лул. Твой высер должно быть важнее, т.к. внем нет ни грамма конкретики, а то что про лут фильтр я написал что можно и без него.

здесь в первую очередь ты больше всего бомбишь с того, что с тобой не соглашаются и не принимают твою точку зрения как единственно верную.
все хотят медленного геймплея? видишь ли, таких как ты, которые наяривают на медленный и размеренный геймплей не так много впринципе. медленный арпг достаточно много, но, почему-то, в них не особо хотят играть. в отличии от пое или торчлайта, где зум зум. говорить, что игроки в пое хотят играть медленно еще глупее, ибо большая часть фанбазы сюда пришла во времена, когда каждая лиг механика имела таймер, по истечению которого ты либо теряешь механику, либо вообще все, что с нее мог получить. альвы, делириумы, блайты, бричи, легионы. в это время пое достаточно себя зарекомендовала как стабильно развивающаяся игра и максимально преуспела в расширешии аудитории. и почти каждая из этих механик вознаграждала тебя за клирспид и наказывала за медленное и размеренное щелкание ебалом. это лишь несколько механик, на самом деле их намного больше, просто лень перечислять очевидные вещи. и вот теперь повяляешься ты, который утверждает, что человек, который пришел в зум зум игру, на протяжении нескольких лет не видел ничего кроме зум зум геймплея и не ушел, по какой-то причине желает медленного геймплея как в д2, где ты только по локации 5 минут ползешь, не считая боев? откуда не то что уверенность в этом, а вообще мысли, что это реально? типа ты хочешь, 2 твоих друга-олдфага, которым раньше было лучше, хотят, а из этого следует, что хотят все? правда? а чего же тогда на любую попытку ггг хоть где-то хоть немного что-то замедлить на форумах или реддите появляется вой и волны ненависти? да даже здесь, ты один рассказываешь что медленно это хорошо а тебе в той или иной манере возражают человек 5. получается, ты не совсем прав? или совсем не прав? или твое мнение это мнение меньшинства, малочисленного, которое будет бухтеть на любые изменения, потому что когда он играл в д2 он был молод, амбициозен и стояк был каменный, а сейчас уже все не так весело?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Срачи это хорошо, но давайте проведём перепись сумасшедших которые эту лигу будут играть мили-билдами, боншаттер например(я конечно понимаю что АоЕ дикое но первая цель должна быть таки в мили).
Пожалуй и начну:
1.
Диабло2 была хороша в своё время, её перепроходили по многу раз соло и в клубах в пати. Но сейчас она нещадно устарела и графически и технически. Из-за второго фактора я, например, дропнул резуректед на втором акте, т.к. задушился. Сегодня в такое готовы играть только прям фанаты, которых меньшинство(включая Криса).
Последняя редакция: PSI_Kinetik. Время: 6 дек. 2022 г., 13:20:33
О, а я играл в Д2 на последнем уровне сложности исключительно на /players 8 эмуляции. Вот там действительно очень медленный геймплей.
Безумие
What a horrible night to have a curse
"
Gzark написал:
Срачи это хорошо, но давайте проведём перепись сумасшедших которые эту лигу будут играть мили-билдами, боншаттер например(я конечно понимаю что АоЕ дикое но первая цель должна быть таки в мили).
Пожалуй и начну:
1.

Фликером, как обычно. Но не уверен, надолго ли меня хватит, до тошноты приелся этот сюжет =)
2.
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
Gzark написал:
Пожалуй и начну:
1.

3. Я планирую играть парным ударом вообще)))))
Последняя редакция: LordM22. Время: 6 дек. 2022 г., 15:49:25

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация