Twitch Drops на предстоящей прямой трансляции
Мда, крылья конечно зашкварные, даже западло будет высиживать за них столько времени.
|
|
крылья просто ужас, художника в топку!
от Венеры и до Марса нет прекраснее АК БАРСА, оле оле оле оле...
и во сне и наяву за АК БАРС я пасть порву, оле оле оле оле... |
|
Как накрутить ботов на просмотр - пообещать срань, похожую на крылья, хомячки довольны. Я из принципа не буду смотреть, даже в офскрин режиме не включу. потом прочту выжимку или гляну обзорщиков.
Последняя редакция: McDragonis#3162. Время: 30 нояб. 2022 г., 2:02:19
|
|
" Вот правильное решение, с моим GMT+5 стрим начнется в час ночи, и если раньше меня будила "жаба" со словами (да, носить ты их не будешь ибо почти у всех есть такие, но пусть будет а ?!). То теперь даже она без энтузиазма смотрит на мотиватор... Гляну утром на работе, возможно даже с титрами.. | |
Крылья стрёмные, но если у вас есть Faith Guard Wings (а их уже выдавали как твичдропс вроде бы в прошлом году) вы сможете объеденить их получив довольно хорошие крылья Ориата.
Последняя редакция: Ne1zar#7856. Время: 30 нояб. 2022 г., 3:45:33
|
|
" Спасибо за полезную инфу) |
|
" С таким подходом, тебя в список тех кому ничего выдавать не нужно занести, что бы не было с чем сравнивать и негатив не появлялся. |
|
" А зачем ты продолжаешь ходить к братюне, который так с тобой поступает? Не проще завести нового? И, что самое смешное, многим другим-то этот твой братюня наливает именно с барной стойки, из шикарной коллекции. Может, дело всё-таки в тебе? |
|
Кому нужны эти дропсы вообще?
|
|
" Самое печальное что у меня уже есть эти крылья сдвоенные, а сами по себе эти красные огрызки использовать просто анрил [Removed by Support] Последняя редакция: Nichelle_GGG#0000. Время: 30 нояб. 2022 г., 7:16:33
|
|