даже если вы удалите каждый мой коммент на этом форуме, ваши обрыганские крылья от этого лучше не станут
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
|
Сообщение06lom30 нояб. 2022 г., 7:34:18
|
А зачем такой зашквар раздавать?
Людям обычно не нравится, когда им говно дарят, пусть оно и халявное)
Посмотрел реакцию англ. форума - так у них все довольны.
Либо мы на всё подряд жалуемся, либо они терпилы.
Последняя редакция: CHUBALEH. Время: 30 нояб. 2022 г., 9:34:37
|
СообщениеCHUBALEH30 нояб. 2022 г., 9:24:05
|
"
А зачем такой зашквар раздавать?
Людям обычно не нравится, когда им говно дарят, пусть оно и халявное)
Посмотрел реакцию англ. форума - так у них все довольны.
Либо мы на всё подряд жалуемся, либо они терпилы.
Разный менталитет =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
Сообщениеevpaspike30 нояб. 2022 г., 10:40:22
|
Зверь Петух у Французов вроде - национальный символ. и они им гордятся.)))
|
Сообщениеgamepoe530 нояб. 2022 г., 10:49:06
|
Спасибо разрабы что окинули лигу на целый месяц благодоря вам я смог нормально покушать и поспать, и вот сейчас вы кидаете мне такую подачку с барского стола. Низкий вам поклон
BloodTrail
|
СообщениеNE_GV0ZDILA30 нояб. 2022 г., 13:57:59
|
Этими крыльями я помахаю и улечу ждать PoE2 😂
|
СообщениеDenisWarriors30 нояб. 2022 г., 19:18:48
|
Чо посоны лига умерла еще до анонса)
|
СообщениеMorkus_Asfelius30 нояб. 2022 г., 20:15:19
|
"
"
Приходишь ты в гости к братюне которого месяц не видел,а он наливает тебе в стакан, взятый из раковины с грязной посудой, теплого пива "балтика 0" и говорит пей дружище, для тебя ничего не жалко! (а позади него барная стойка, с шикарной коллекцией )..
И вот стоишь ты, в думах тяжких, но тут вбегает какая-то подъездная шелупонь, хватает такой же бокал и тебя поучает:
"
Халява. Просто радуйтесь. Хватит ныть.
и тут уж каждый выводы делает сам..
А зачем ты продолжаешь ходить к братюне, который так с тобой поступает?
Не проще завести нового?
И, что самое смешное, многим другим-то этот твой братюня наливает именно с барной стойки, из шикарной коллекции. Может, дело всё-таки в тебе?
С учетом что речь в аллегории про вознаграждение за 45 минут нахождении на стриме. Мне прям интересно какой частью тела ты заслужил что то овер списка, получив "с барной стойки".... Хотя возможно ты из тех кому:
"Ему хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса"
Но чтоб утих спор - ты прав, дело во мне, а возможно в нас.
Что до того зачем приходить к "братюне" так это называется вежливость, навестить больного головой друга, пожелать скорейшего выздоравления, предложить завязать с тяжелыми наркотиками.
|
СообщениеXepb30 нояб. 2022 г., 23:13:21
|
"
"
Приходишь ты в гости к братюне которого месяц не видел,а он наливает тебе в стакан, взятый из раковины с грязной посудой, теплого пива "балтика 0" и говорит пей дружище, для тебя ничего не жалко! (а позади него барная стойка, с шикарной коллекцией )..
И вот стоишь ты, в думах тяжких, но тут вбегает какая-то подъездная шелупонь, хватает такой же бокал и тебя поучает:
"
Халява. Просто радуйтесь. Хватит ныть.
и тут уж каждый выводы делает сам..
С таким подходом, тебя в список тех кому ничего выдавать не нужно занести, что бы не было с чем сравнивать и негатив не появлялся.
Не поверишь но у меня нет козла на двух ногах, еще части каких то МТХ которые мне не понравились среди "халявы"...
Я покупаю МТХ которые мне нравятся, это мой вклад в "голосование рублем".
Кстати людей тащащих с улицы всю халяву в дом отчего-то не любят остальные жильцы, прося не шарится на помойках.
|
СообщениеXepb30 нояб. 2022 г., 23:26:37
|
"
"
Не поверишь но у меня нет козла на двух ногах, еще части каких то МТХ которые мне не понравились среди "халявы"...
Я покупаю МТХ которые мне нравятся, это мой вклад в "голосование рублем".
Кстати людей тащащих с улицы всю халяву в дом отчего-то не любят остальные жильцы, прося не шарится на помойках.
Есть очень простое правило в цивилизованном обществе - "Не нравится, проходишь мимо". Есть те кто будет и этому рад.
Да крылья дерьмо, но тебе кто-то что-то должен был навалить?
Вон лавка открыта, покупай че нравится не хочу.
|
Сообщениеvnykyta1 дек. 2022 г., 5:30:12
|