Twitch Drops на предстоящей прямой трансляции

Как неожиданно, крылья) каждый раз )
Меня со второй коробкой каландры кинули или там за евенты 1 только была ?
"
kawaiikin написал:

Привет. Вы должны были получить от меня приватное сообщение касательно этой проблемы :)
"
Nichelle_GGG написал:
"
kawaiikin написал:

Привет. Вы должны были получить от меня приватное сообщение касательно этой проблемы :)

А можно мне тоже приватное или не приватное сообщение? Коробки нет.
"
Norterry написал:
"
Nichelle_GGG написал:
"
kawaiikin написал:

А можно мне тоже приватное или не приватное сообщение? Коробки нет.

Спасибо за Drops, получено! главное после подключения к Drops'у, включить на Twitch'е видео с PoE: http://www.twitch.tv/drops/inventory (http://www.twitch.tv/drops/campaigns - все Drops'ы), на котором Drops'ы включены (с прямой трансляцией) и только его и смотреть, что бы прогресс Drops'а тикал, а следить за прогрессом можно в всплывающем меню, кликнув по своей аватарке !!!
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
"
vnykyta написал:

Есть очень простое правило в цивилизованном обществе - "Не нравится, проходишь мимо". Есть те кто будет и этому рад.

Да крылья дерьмо, но тебе кто-то что-то должен был навалить?
Вон лавка открыта, покупай че нравится не хочу.

Оу, не изволь беспокоится, я изначально имел план которого собирался придерживаться.
Крайне удивлен тем, что мое мнение кого-то не оставило равнодушным.
Кстати, в "цивилизованном обществе" которое тут (к чему-то) упоминалось, каждый имеет право на мнение (ИМХО), свое я высказал.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация