Поговорим о Праведном огне

Подскажите, пожалуйста, взрывы от ботинок РФера Legacy of Fury и взрывы от восхождения оккультиста вместе работают?
"
SafrenTargarien написал:
Подскажите, пожалуйста, взрывы от ботинок РФера Legacy of Fury и взрывы от восхождения оккультиста вместе работают?

Да. И на ботинках вообще не взрывы
"
seaman написал:
"
SafrenTargarien написал:

Да. И на ботинках вообще не взрывы

Спасибо. Почитал внимательнее описание ботинок, действительно не взрывы, а поджог
Вот так

Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
А почему нигде не вижу, где смотрел, мод станка на перчах чтобы кто-то юзал с рф? Он ведь хорош в синерги в рф-ваал. 24 секунды увеличение 60% дамага? Затестил и цифры норм и вообще. Есть какие нюансы тут?

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 18 апр. 2023 г., 15:54:10
Важная новость. Закрыл 30 волн симулякра без хх и на рф. Норм я считая. До 26-й волны еще можно фармить а дальше уже дуели с боссами.

Скрытый текст

"
Takeshi_Ketano написал:
Важная новость. Закрыл 30 волн симулякра без хх и на рф. Норм я считая. До 26-й волны еще можно фармить а дальше уже дуели с боссами.

Ну меджблуд так то не хх, ага. Постыдился бы хоть, кеш.
"
Takeshi_Ketano написал:

Скрытый текст

Молодец что без хх. Ведь с ним ты бы его вряд ли закрыл.
"
ThreeOEight написал:

Молодец что без хх. Ведь с ним ты бы его вряд ли закрыл.

Ну как же, а разговоры "для симуля надо хх"? Я думал туда только с хх ходят на 30 волну и решил проверить. Да и закрывать симуль с рф не лучшая идея вроде как, если ловушка не дамажит по 5кк, или нет? И раньше ходил туда с меджбладом и получал по щам еще до 20 волны. Но немного подшаманил с деревом сделал горючесть аурой и восстановление хп при наложении и невозможность регена энергощита для мобов и адреналин при убийстве, на движение поставил крик преисподней а панцирь на сотворение при уроне и кажется это в синергии сыграло. С учётом что брони всего 50к и без Решимости. Плюс банка на взрывы. Ловушки тут больше были как тригер удара для Восприимчивости а не как дамаг диллер. Мобов выжег рф и криком и взрывами повыносил.
С боссами другая история конечно, там без ловушек не обойтись ну или долго.
Ну то есть, одним меджбладом тут не закроешь, тут нужна идея.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 апр. 2023 г., 5:52:51
"
CrisCringe написал:

Ну меджблуд так то не хх, ага. Постыдился бы хоть, кеш.

Не души так, это для тебя может всё легко одев меджблад, у меня по другому.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 апр. 2023 г., 5:29:56

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация