Поговорим о Праведном огне

"
SafrenTargarien написал:
Подскажите, пожалуйста, на РФ действует баф от Пламенной связи?

Нет
а че тут говорить то как был имбой так и остался
Кстати, и для лоу шахты - 200 глубина, чтобы ходить на чиле тоже норм подойдет.

Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 дек. 2022 г., 18:53:22
Takeshi_Ketano не вижу на твоей панели скилов ВААЛ РФ, он даст еще столько же урона и даже больше, на боссах особенно полезно!
🔥RF FOREVER🔥
Последняя редакция: Denphegor#5064. Время: 21 дек. 2022 г., 11:26:14
"
Denphegor написал:
Takeshi_Ketano не вижу на твоей панели скилов ВААЛ РФ, он даст еще столько же урона и даже больше, на боссах особенно полезно!

Возьму к сведению. Спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
ладно хоть рф включил!
хотя по наносимому урону создаётся впечатление, что это всего лишь какой-то эффект)))
"
Badorik написал:
ладно хоть рф включил!
хотя по наносимому урону создаётся впечатление, что это всего лишь какой-то эффект)))

Ну Аул как бы не тонкий босс, а у рф всего 2кк урона. Чо ты там хотел увидеть, ваншот? И резиста у него к огню 40%.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 дек. 2022 г., 17:05:47
"
Badorik написал:
ладно хоть рф включил!

А разве с рфом не всегда так? Ты включаешь рф и ждёшь пока мобы умрут от старости.
"
CrisCringe написал:
"
Badorik написал:
ладно хоть рф включил!

А разве с рфом не всегда так? Ты включаешь рф и ждёшь пока мобы умрут от старости.

одним рф-ом сыт не будешь, обычно еще что-то есть на дамаг
☠️
"
Takeshi_Ketano написал:
Ну Аул как бы не тонкий босс, а у рф всего 2кк урона.

Всего 2кк. Ору. У билда должно быть 200к, а тут всего 2кк. Всего.
https://www.twitch.tv/lexxrus85

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация