Поговорим о Праведном огне
" Это какая-то рутхлессовская шутка для которой мы слишком дамажистые? |
|
" Лекс заставляет нас "подумать" над его предложением. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Лекс просто не признает билд, если это не дарк пакт)
👀
|
|
Опять Аула встретил на 269 глубине. Без опасных модов все атаки танчатся в лицо, убить может только мелкий луч если стоять прямо в него. А так за 3 минуты убивается. За ваал рф забыл включать.
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 22 дек. 2022 г., 15:38:43
|
|
Немного подшаманил над билдом и первый раз убил убера и создателя с одного портала без смертей. Относительно быстро.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Мой рекорд убивал всех боссов шахты на 3к+ глубине, танчится легко, а вот урона там очень мало даже моего, схватка длится более 10 минут. 🔥RF FOREVER🔥
|
|
" Какое великолепное невежество. Я не признаю билд, если он наносит урон автоматически. Автоматизация процесса не должна существовать в играх. Никогда. Чел приходит играть в игру не для того, чтобы игра играла сама в себя. Поэтому автоматический урон никогда не должен существовать. Арка, дп, токсик, да даже торнадошот - это норм билды, потому что игрок все делает самостоятельно. А все эти ваши рф - это игра в симулятор курьера, доставщика из яндекс еды. Просто ходишь всю игру, не нажимая кнопок вообще. Любой автоматический урон должен быть ничтожен, чтобы никто даже не думал делать этот урон основой своего билда. Автоматический урон всегда должен лишь дополнять основной урон, а не быть основой. Делать автоматический урон основным - это как на 0 поделить. Это ошибка, которую исправлять нужно. https://www.twitch.tv/lexxrus85 Последняя редакция: LEXXrus85#2551. Время: 24 дек. 2022 г., 7:24:07
|
|
" Ох уж эти знатоки человеческих душ... "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Ээээ а чего это ты запрещаешь на ноль делить? Делить на ноль оно хоть и крышесносно, но зато интересно и нетривиально. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Согласен. Надо просить GGG чтобы добавили кнопку для блокирования атак со щитом и еще одну кнопку для блокирования чар. Смотришь моб замахивается, прожимаешь блок и вуаля. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|