Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?

Помню альты и 1к5 были. 500 альтов за экз.
"
LEXXrus85 написал:

Раньше ты выносил с карты 20 хаосов, а диван стоил 200.
Теперь ты выносишь с карты 30 хаосов, а диван стоит 300.

Напиши пожалуйста где я писал про то, сколько я выносил раньше хаосов с карты? или ты это только что придумал и приписал мне? я наверное за всю игру в пое никогда вообще с пола не выносил с карты 20 хаосов с пола. И исключением является только эта лига.
Если что, я не пытаюсь утверждать, что ты не прав, мне по большому счету все ровно, т.к. я не жесткий финансист чтобы понимать, почему диван такой, а хаосы такие, я ведь просто предположил, там даже знаки вопроса стояли, т.е. я буквально задал вопрос.
Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 23 дек. 2022 г., 21:23:18
Скрытый текст
"
LEXXrus85 написал:

Все-таки пое - это игра про дисбалансные уники. Все билды в игре давно зависимы от какого-либо уника. В игре давно не существует билдов на рарках.

Toxic rain на рарках, первое что в голову пришло. Уверен, еще пара другая найдется. + есть билды где уники урон апают, но не обязательны и без них играется вполне комфортно.
Последняя редакция: TheFliqpy#0607. Время: 24 дек. 2022 г., 0:24:09
Класс. Дивайн на пике достиг 340с за штуку и теперь начал падать в цене до 270с. Что бл*ть происходит?))))))) Я уже просто не понимаю)))
И ведь я на 100% уверен что дивайн дошёл до 300с не из-за того что хаос обесценился, это было бы слишком очевидно. Тогда почему? Что бы цена дивайна достигла отметки в 300с, дивайн должен был быть сверхнужным, но это не так. Я не понимаю))))

ХМХМХМХММХХМ Неужели ггг скрыто повысили шанс дропа дивайна? ХМХМХМХММММ)))))
"
aaimwhite написал:

Так ты расскажи для чего нужны дивайн шарды, ты же сам не говоришь.
Я надеюсь что он теперь понимает для чего нужны дивайн шарды))))))))))))))))))))))))))))

(хотя навряд ли)
Такое впечатление что чел живет в инфовакууме. биток тоже стоил 100к. очевидно, что дивайн не стоит 300с, т.к. хаосы используются довольно часто на рероллы и на машинку картоходца, а дивайны при такой цене ток на метакрафт. Типичная людская паника - все берут и я беру.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 24 дек. 2022 г., 15:15:24
"
Maidz32 написал:
Такое впечатление что чел живет в инфовакууме. биток тоже стоил 100к. очевидно, что дивайн не стоит 300с, т.к. хаосы используются довольно часто на рероллы и на машинку картоходца, а дивайны при такой цене ток на метакрафт. Типичная людская паника - все берут и я беру.
Мда... Я просто в а*уе с таких людей. У тебя менее чем за день дивайн с 340с за штуку упал в цене уже до 250с. Ты мне хочешь сказать что за менее чем день все люди стали резко использовать хаосы и они стали более ценными или что цена дивайна так взлетела "Ну просто потому что ну там люди начали такие типо в панике скупать дивайны, пук среньк"?
Цена на дивайны так взлетела потому что он стал всем нужен и появился дичайший спрос, но который даже я попросту не вижу. Что уж говорить о таких людях как ты.
Есть вариант что это из-за ботов рмтешеров, но тут есть одна маленькая проблемка - рмтешеры заинтересованы в том, что-бы получить как можно больше дивайнов, а когда они платят больше хаосов они получают меньше дивайнов. Пусть это глупый, но, по крайней мере, это самый вероятный сценарий и даже гораздо вероятней чем "ну люди как стадо пошли скупать пук среньк"

P.s. Кста биток стал стоить меньше потому что мировые государства стали контролировать его. Это так, к слову.
"
Saramy написал:
Мда... Я просто в а*уе с таких людей. У тебя менее чем за день дивайн с 340с за штуку упал в цене уже до 250с.

А ты реально несколько лиг в пое играешь и никогда. вот вообще никогда не замечал, как диваны\экзы взлетают в цене перед выходными, а на выходных падают?
Скрытый текст
В понедельник он опять подрастёт
"
Кста биток стал стоить меньше потому что мировые государства стали контролировать его. Это так, к слову.

Охуительные истории. а когда в прошлый раз он стал стоить меньше его тоже гос-ва контролировали?

"
Цена на дивайны так взлетела потому что он стал всем нужен и появился дичайший спрос, но который даже я попросту не вижу.

Дело не в спросе, а в панике. Дивайн растет - все вот только нафармленные 300с конвертят в диваны.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация