Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?
"Получается пришли работяги с заводов и спасли экономику? ПОГ |
|
"Ты кажется не совсем понимаешь почему биток стал столь ценным)))) "Ого, а скупают дивайны почему? Не расскажешь?))))))) ХММММ Если нет спроса на дивайны то почему все пытаются его скупать за постоянно большую цену ХМ ХМ ХМ ХММММММ... Даже не знаю)))))))) |
|
От того, что ты ставишь много скобок, твои "аргументы" не становятся весомее...
|
|
"Просто мне очень нравится когда вас всех триггерят мои скобочки. Ты, кстати, так и не ответил почему все скупают дивайны за оверпрайс, если спроса нет. Так почему же? М? Последняя редакция: Saramy#2867. Время: 24 дек. 2022 г., 21:35:01
|
|
" а где я говорил что нет спроса?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
"Как же ты уходишь от ответа, прямо как один человек с тысячей саппорт-паков и который замутил меня потому что я задавал ему слишком много каверзных вопросов, на которые он не смог ответить. Ладно, не буду тебя особо душить, если что-нибудь ещё умное придумаешь, напиши. |
|
Я тебя прямо спросил "где я сказал что нет спроса"?. Я этого не говорил, но твой план "атаки" сроится изначально на ложном утверждении и поэтому ты опять в штаны наложил сам себе. Даже вон скобочки перестал спамить)))))
|
|
| |
Сори за некропост, инфа была от ггг, каландру введут снова? Интересуют базы колец.
" Да ты и не лучше. [Removed by Support] Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 11 июня 2023 г., 8:55:23
|
|