Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?

"
CrisCringe написал:

А ты реально несколько лиг в пое играешь и никогда. вот вообще никогда не замечал, как диваны\экзы взлетают в цене перед выходными, а на выходных падают?
Скрытый текст
В понедельник он опять подрастёт
Получается пришли работяги с заводов и спасли экономику? ПОГ
"
Maidz32 написал:

Охуительные истории. а когда в прошлый раз он стал стоить меньше его тоже гос-ва контролировали?
Ты кажется не совсем понимаешь почему биток стал столь ценным))))

"

Дело не в спросе, а в панике. Дивайн растет - все вот только нафармленные 300с конвертят в диваны.
Ого, а скупают дивайны почему? Не расскажешь?))))))) ХММММ Если нет спроса на дивайны то почему все пытаются его скупать за постоянно большую цену ХМ ХМ ХМ ХММММММ... Даже не знаю))))))))
От того, что ты ставишь много скобок, твои "аргументы" не становятся весомее...
"
Maidz32 написал:
От того, что ты ставишь много скобок, твои "аргументы" не становятся весомее...
Просто мне очень нравится когда вас всех триггерят мои скобочки.

Ты, кстати, так и не ответил почему все скупают дивайны за оверпрайс, если спроса нет. Так почему же? М?
Последняя редакция: Saramy#2867. Время: 24 дек. 2022 г., 21:35:01
"
Ты, кстати, так и не ответил почему все скупают дивайны за оверпрайс, если спроса нет.

а где я говорил что нет спроса?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"
Maidz32 написал:

а где я говорил что нет спроса?
Как же ты уходишь от ответа, прямо как один человек с тысячей саппорт-паков и который замутил меня потому что я задавал ему слишком много каверзных вопросов, на которые он не смог ответить. Ладно, не буду тебя особо душить, если что-нибудь ещё умное придумаешь, напиши.
Я тебя прямо спросил "где я сказал что нет спроса"?. Я этого не говорил, но твой план "атаки" сроится изначально на ложном утверждении и поэтому ты опять в штаны наложил сам себе. Даже вон скобочки перестал спамить)))))
Сори за некропост, инфа была от ггг, каландру введут снова? Интересуют базы колец.

"
Maidz32 написал:
поэтому ты опять в штаны наложил сам себе.

Да ты и не лучше.
[Removed by Support]
Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 11 июня 2023 г., 8:55:23

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация